Камень на камень, кирпичи на кирпич...

Любые темы, которые вы хотите открыть
Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Ответить
Crus
Дачник

Камень на камень, кирпичи на кирпич...

Сообщение Crus »

Сегодня траур у настоящих русских :candle:
90 лет назад сложил свои ласты, склеил крылья, отбросил лыжи... великий человек.
Может быть самый известный в мире после Христа и Магомета - Владимир Ильич Ленин! :hippy:

Я много раз писал о нем, особо подчеркну, что Илья Муромец и Владимир Ильич (ну, может еще царевна-лягушка) единственные истинно народные русские герои!

Пришел, увидел, победил, погулял, попил и спать (кто на печь, кто в мавзолей, кто в болото...).

повторяю свою запись о Владимире Ильиче:
Владимир Ильич Ленин - человек, который полностью поменял историю современного мира!

Единственное, чем мы можем действительно гордиться - это индустриализация, Великая Победа, освоение космоса, великие спортивные достижения, Великое образование! Все это выросло на идеях Владимира Ильича.

"конешно, много, много разной дряни и ерунды. Устаешь отбиваться и отгрызаться.
Многие без вас отбились от рук. Очень много разных мерзавцев ходят по нашей земле
и вокруг"
Вчера посмотрел передачу Соловьева: народ в гробу видел всех сегодняшних правителей, народ за Ленина!
А я со своим народом! Как и с народом Кипра, который идет вперед к светлому будущему под руководством президента-коммуниста!

РС: теперь о главном для меня лично. Ленин был похоже последним политиком - мыслителем, который не только писал книжки, но и их читал.
Разве можно его даже сравнивать с нынешней камарильей: Горбачев, Ельцин, Путин, Медведев - пролетариями умственного труда Да и возьмите любого западного политика, жалкое подобие интеллигенции...
С трауром друзья!!! :idea: Все в спячку, будем обождать! :candle:
Живущим в дерьме канализация не нужна
SEVER
Дачник

Re: Камень на камень, кирпичи на кирпич...

Сообщение SEVER »

Неееет, у меня у мамы сегодня день рождение, и хотя она в России по скайпу обязательно бокалы поднимем, 85 это Вам дата, как говорит моя мама, а полежать за себя мы еще сможем!
Lena
Дачник

Сообщение Lena »

SEVER :flower:
Здоровья вашей маме!!!!
versanche
Живу я тут

Сообщение versanche »

С трауром друзья!!!
:drink1:
Разогнав тварцов, оставались твари.
Gytha Ogg
Живу я тут

Сообщение Gytha Ogg »

Я в свое время любила почитать В.И. Ленина.
Итак, все в этом мире шло своим ходом — за исключением всего остального, что решительно шло наперекосяк.
Терри Пратчетт «Вещие сестрички»
Uniform
Дачник

Сообщение Uniform »

За свои 54 года он написал, и не нацарапал на форуме столько, и так, что вам не осилить. Зачем ёрничать?

Произведения Ленина издаются в 63 странах на 125 языках народов мира. По данным ЮНЕСКО, произведения Ленина занимают первое место в мире среди переводной литературы всех др. авторов. Всего за период с 1897 по 1970 в капиталистических странах ленинские произведения издавались 3384 раза. За рубежом выходили в свет работы Ленина: "О государстве" — 93 раза в 24 странах, "Что делать?" — 160 раз в 37 странах, "Детская болезнь “левизны” в коммунизме" — 300 раз в 49 странах, "Империализм, как высшая стадия капитализма" — 288 раз в 44 странах, "Государство и революция" — 356 раз в 51 стране.
=====
KoshmaRus
Живу я тут

Сообщение KoshmaRus »

Uniform писал(а):За свои 54 года он написал, и не нацарапал на форуме столько, и так, что вам не осилить. Зачем ёрничать?

Произведения Ленина издаются в 63 странах на 125 языках народов мира. По данным ЮНЕСКО, произведения Ленина занимают первое место в мире среди переводной литературы всех др. авторов. Всего за период с 1897 по 1970 в капиталистических странах ленинские произведения издавались 3384 раза. За рубежом выходили в свет работы Ленина: "О государстве" — 93 раза в 24 странах, "Что делать?" — 160 раз в 37 странах, "Детская болезнь “левизны” в коммунизме" — 300 раз в 49 странах, "Империализм, как высшая стадия капитализма" — 288 раз в 44 странах, "Государство и революция" — 356 раз в 51 стране.
А Вас и в одном экземпляре на форуме дофига.. :tongue:
В мире нет идилии - все вокруг рептилии и им ни ласт ни крыльев не дано. ( "Запрещённые барабанщики").
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
Uniform
Дачник

Сообщение Uniform »

KoshmaRus писал(а):
Uniform писал(а):За свои 54 года он написал, и не нацарапал на форуме столько, и так, что вам не осилить. Зачем ёрничать?

А Вас и в одном экземпляре на форуме дофига.. :tongue:
Я не Авас, если забыли..
=====
KoshmaRus
Живу я тут

Сообщение KoshmaRus »

Дык и я не Николай Степаныч... :rofl:
В мире нет идилии - все вокруг рептилии и им ни ласт ни крыльев не дано. ( "Запрещённые барабанщики").
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
versanche
Живу я тут

Сообщение versanche »

KoshmaRus писал(а):Дык и я не Николай Степаныч... :rofl:
И даже не лев давидович.
Разогнав тварцов, оставались твари.
Ответить