Жрать надо меньше!Популярное питание по группе крови заставляет людей худеть при некоторых вариантах диеты, но при этом полученный эффект никак не зависит от группы крови, говорится в статье, опубликованной в журнале PLoS One.
"Проанализировав данные, полученные от 1455 участников исследования, мы не нашли никаких свидетельств в пользу теории, на которой основывается диета по группе крови", — пояснил ведущий автор исследования Ахмед Эль-Сохеми (Ahmed El-Sohemy) из университета Торонто (Канада).
Диета по группе крови
Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Диета по группе крови
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Re: Диета по группе крови
Главное желудок не растягивать. Можно есть нормально, но небольшими порциями. Так что, те кто ест один раз в день и много больше склонен к ожирению, чем те кто есть часто и понемногу.
Однако в теории всегда легче))))) Вот холодно сейчас и жрать хочется все жирное да под водочку.
Однако в теории всегда легче))))) Вот холодно сейчас и жрать хочется все жирное да под водочку.
Lena
вы, главное, жрать перестаньте. Кстати, какая у вас группа крови..и жрать хочется все жирное да под водочку
=====
Uniform
А вы с какой целью интересуетесь?))))))
Да не жру я, не жру. Соки пью апельсиновые, свеже-сделанные.
Но Алкаша такую фотку в теме "рыбалка" запостил, что сразу захотелось стать третьей.....
А вы с какой целью интересуетесь?))))))
Да не жру я, не жру. Соки пью апельсиновые, свеже-сделанные.
Но Алкаша такую фотку в теме "рыбалка" запостил, что сразу захотелось стать третьей.....
Lena
а это и называется ЖРАТЬ, что кинули под столДа не жру я, не жру.
=====