Общественность бурно реагирует: http://cyprus-mail.com/2013/12/27/dog-t ... -to-death/

60 лет...человека надо изолировать от общества...Alcasha писал(а):64 летний киприот
Говорят, если письма писать то маразм запоздает.Alcasha писал(а):У меня у дядьки в 65 лет крыша потекла... Сейчас ему 75, маразм окреп. Вы пенсы хоть кроссворды решайте, если в Каналезе не пишете.
Я уже участвую.Sandor писал(а):Так что? Нам осталось пятилетку - другую, и здравствуй дедушка маразм?
Не, индейская народная изба!
У меня, помню, прабабка в 96 лет газеты читала, да без очков.
Кстати об очках, прочел в комсомолке по ссылке Валеры про метод бросить очки...
Хочу начать. Кто хочет поучаствовать в эксперименте?
Юноша! Вы смешны...No pasaran писал(а):говорят, юристы в группу риска не входят. проверю с годами
Осознание, что маразм крепчает, есть верный признак, что его нет. В одной маленькой больнице, где я я работал санитаром, главврач проверяя пациентов, задавал им один вопрос : ты псих? Те кто отвечали утвердительно, он выписывал, а те кто начинали спорить и доказывать, усиливал дозу нейролептиков.versanche писал(а):Говорят, если письма писать то маразм запоздает.
Но мы тут столько пишем, но что-то всё ближе и ближе
Простите, надеюсь тут нет очень многодетных мам. Обычно двигаются первыми они. (от пяти детей и больше, в смысле).Crus писал(а):Юноша! Вы смешны...No pasaran писал(а):говорят, юристы в группу риска не входят. проверю с годами![]()
Лицом к лицу маразм не разглядеть...![]()
Но мы всегда поможем... подскажем... намекнем...
Ну, скажите же, какие по профессии были частыми посетителями??Alcasha писал(а):Осознание, что маразм крепчает, есть верный признак, что его нет. В одной маленькой больнице, где я я работал санитаром, главврач проверяя пациентов, задавал им один вопрос : ты псих? Те кто отвечали утвердительно, он выписывал, а те кто начинали спорить и доказывать, усиливал дозу нейролептиков.versanche писал(а):Говорят, если письма писать то маразм запоздает.
Но мы тут столько пишем, но что-то всё ближе и ближе
надеюсь, кто-нибудь разглядит - расскажетCrus писал(а):Юноша! Вы смешны...No pasaran писал(а):говорят, юристы в группу риска не входят. проверю с годами![]()
Лицом к лицу маразм не разглядеть...![]()
Но мы всегда поможем... подскажем... намекнем...
бесплатно участвовать? давайте методу, попробуюSandor писал(а):Так что? Нам осталось пятилетку - другую, и здравствуй дедушка маразм?
Не, индейская народная изба!
У меня, помню, прабабка в 96 лет газеты читала, да без очков.
Кстати об очках, прочел в комсомолке по ссылке Валеры про метод бросить очки...
Хочу начать. Кто хочет поучаствовать в эксперименте?
Вы шутите? У меня сердце разболелось от этого фото.Alcasha писал(а):versanche
Вам собачку жалко?