ВОСЬМИЧАСОВОЙ СОН.

Все что не подходит к существующим разделам
Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Ответить
Alcasha
Живу я тут

ВОСЬМИЧАСОВОЙ СОН.

Сообщение Alcasha »

Представьте, что вы живете в XVIII веке. Сейчас только половина девятого вечера, вы надеваете свой ночной колпак, гасите свечи и засыпаете, ощущая запах воска, который мягко заполняет воздух вокруг вашей постели. Проходит несколько часов. 2:30. Вы просыпаетесь, хватаете пальто и идете к соседям, потому что они тоже не спят. Спокойно читают, молятся или даже занимаются сексом.

Очевидно, что до эпохи электричества двухразовый сон по ночам был совершенно повсеместным.Тогда мы спали дважды за ночь, вставая на час или два для развлечений, а затем снова отправляясь в кровать до рассвета.

Изображение
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
SEVER
Дачник

Re: ВОСЬМИЧАСОВОЙ СОН.

Сообщение SEVER »

Ой , а я так сейчас сплю, засыпаю с малым, потом ночью встаю " мемуары пишу", по нашему занимаюсь уборкой игрушек и готовкой.
Alcasha
Живу я тут

Сообщение Alcasha »

Я тоже ночью, если проснусь особо не паникую. Чего нибудь поделаю часок другой и опять спать ложусь...Кипр однако.
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
versanche
Живу я тут

Сообщение versanche »

Alcasha
Сейчас только половина девятого вечера, вы надеваете свой ночной колпак, гасите свечи и засыпаете, ощущая запах воска,
Так как свечи тоже не бесплатные, спать ложились уже в 7 часов вечера. Оттого и просыпались в пять с первыми кх... петухами.
Разогнав тварцов, оставались твари.
versanche
Живу я тут

Сообщение versanche »

SEVER писал(а):Ой , а я так сейчас сплю, засыпаю с малым, потом ночью встаю " мемуары пишу", по нашему занимаюсь уборкой игрушек и готовкой.
А вот с маленьким ребенком (не грудным) маме рекомундуется спать по его графику, а то так свалитесь от переутомления..
Разогнав тварцов, оставались твари.
SEVER
Дачник

Сообщение SEVER »

Есть такое дело, днем рядом сплю :hippy:
KoshmaRus
Живу я тут

Сообщение KoshmaRus »

SEVER писал(а):Есть такое дело, днем рядом сплю :hippy:
А я сплю столько - сколько требует организьм.. :tongue:
В мире нет идилии - все вокруг рептилии и им ни ласт ни крыльев не дано. ( "Запрещённые барабанщики").
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
Ответить