Чего вы пристали к чиновнику?
Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Re: Чего вы пристали к чиновнику?
Василь Иваныч, да чё там руку - морду пора набить! (с) 

В мире нет идилии - все вокруг рептилии и им ни ласт ни крыльев не дано. ( "Запрещённые барабанщики").
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
А действительно, чего пристали?
Это ж в Липецке происходило, а Липецк - от слова ЛИПА!!!
Это ж в Липецке происходило, а Липецк - от слова ЛИПА!!!

Живущим в дерьме канализация не нужна
Г...нюк, что пристали с этой дорогой, что пристали...
В Китай его сослать - там разговор короткий
Весна. Цветы
Опоздали. Китай сам к нам своих ублюдков слил и даже денег даёт, чтоб не возвращали.Yasia писал(а):Г...нюк, что пристали с этой дорогой, что пристали...

В мире нет идилии - все вокруг рептилии и им ни ласт ни крыльев не дано. ( "Запрещённые барабанщики").
И страх и совесть потерял...какая власть такие и чиновники.
разве нет у них расстрельной статьи? я про то, что чиновника , не выполнившего свои обязанности и пр., накажут, в отличие от нас.KoshmaRus писал(а):Опоздали. Китай сам к нам своих ублюдков слил и даже денег даёт, чтоб не возвращали.Yasia писал(а):Г...нюк, что пристали с этой дорогой, что пристали...
Весна. Цветы