Пора навалить
Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Пора навалить
Тема для явных и латентных писателей. Известная местная писательница Ира уже начала радовать тематическим творчеством. Может быть, еще кто присоединится. Обложка для будущего произведения уже есть.
- Вложения
-
- маленькая книжка.jpg (193.65 КБ) 2200 просмотров
A plague on both your forums
- No pasaran
- Живу я тут
Re: Пора навалить
Вот тоже замечательная книга...
Что-то рубленные фразы сего произведения шиль одной широко известной писательницы напоминают...
Что-то рубленные фразы сего произведения шиль одной широко известной писательницы напоминают...

... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!
Я читала эту книжку. И подумала, что она похожа на автобиографию известной писательницы. Очень выпуклый образ. Шла,шла и пришла.No pasaran писал(а):Вот тоже замечательная книга...

A plague on both your forums
- No pasaran
- Живу я тут
я считаю, что в этом литературном произведении очень удачно прописаны все образы. Аллегории тоже удались.
Надо было в "Что почитать" постить...
Надо было в "Что почитать" постить...
... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!
Я бы не ровнял. Многим авторам еще предстоит пройти нелегкий путь от какашки до вагона с дерьмом.
Ситуация настолько безнадёжна, что уже не вызывает опасений. Еще и дождь этот...
- No pasaran
- Живу я тут
Вот так прешься по жизни, как по путям, рискую повторить подвиг Анны Карениной, и вдруг у самого финиша встречаешь эту противную графоманку в красной шляпке, зелёном пиджачке и ярко-синих сапожках!alexalex писал(а):Многим авторам еще предстоит пройти нелегкий путь от какашки до вагона с дерьмом.

Живущим в дерьме канализация не нужна
Какашки канализации возмущены!!!
Иринке уже месяц твердят, что она пишет полное гавно, а авторесса не унывает и увеличивает объемы. За ее несгибаемую гражданскую позицию(дадим вагон говна), ей от Алкаша большое спасибо!!!
Желаю дальнейших успехов и наращивания объемов!

Иринке уже месяц твердят, что она пишет полное гавно, а авторесса не унывает и увеличивает объемы. За ее несгибаемую гражданскую позицию(дадим вагон говна), ей от Алкаша большое спасибо!!!
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
- cyustas
- Живу я тут
Alcasha писал(а):Какашки канализации возмущены!!!![]()
Оффтоп:
полемизировать со мной не обязательно - всё равно ничего умного по теме я вам не противопоставлю!
cyustas писал(а):нтересно, как это сказывается на популярности форума?
я тут погуглил - каналёз скатился на 3-е место после инфо и орг
Оффтоп:
Живущим в дерьме канализация не нужна