Каковы ваши мнения по этому поводу?

да, вон тута уже обсуждают!Archibald писал(а):Так им "зелёные" и позволят!
компетенция муниципалитела и архитектурного департамента соответствующего министерства, мнения то расхожие тут причем? или поговорить?Pigeon писал(а):Сплетни ходют что в нашем городе-героине , русские инвесторы предложили построить дельфинарий в парке под именем Фитидион (это тот пустырь с неким футуристическим строением, который за рестораном La Mer (французкий не мой родной, если чо)
на Тенерифе мне очень понравился в Лора-парке! там ещё 2 бассейна: с котиками и касатками (самый большой и новый) - удовольствие однакоSandor писал(а):я -за, если чо...
никогда в дельфинарии не был...
То есть именно заключенные и естьSandor писал(а):а если они не заключенные? а чисто по найму?
отработали программу, получили рыбку и в море...
насколько я понимаю, касатку не очень-то заставишь, сожрет
так что у них безусловно есть интерес к этим играм-выступлениям
Нет мнениев, да и дельфинариев еще долго не будет...Pigeon писал(а):Сплетни ходют что в нашем городе-героине , русские инвесторы предложили построить дельфинарий в парке под именем Фитидион (это тот пустырь с неким футуристическим строением, который за рестораном La Mer (французкий не мой родной, если чо)
Подкармливать так, чтоб они там гарантированно были? в нужное время в нужном месте? Сомнительно. А туристы за 5%-ную вероятность увидеть спину дельфина денег платить не станут.KoshmaRus писал(а): Дельфины оч клёвые, только жалко их. Может просто подкармливать и экскурсии в открытом море устраивать? И люд
официально, конечно, заявляются высокие цели , миссия добра, спасения: Создание данного комплекса является одним из мероприятий по защите и сохранению исчезающих и сокращающихся популяций морских млекопитающих.Lena писал(а):Дельфинов жалко((((
Недавно на рыбалке видела моркого котика))))) тоже рыбачил.
Может просто перестать море засирать?Yasia писал(а):официально, конечно, заявляются высокие цели , миссия добра, спасения: Создание данного комплекса является одним из мероприятий по защите и сохранению исчезающих и сокращающихся популяций морских млекопитающих.Lena писал(а):Дельфинов жалко((((
Недавно на рыбалке видела моркого котика))))) тоже рыбачил.
все только начинается!KoshmaRus писал(а):Может просто перестать море засирать?
Самое страшное, что вообще никто не шумит, даже не шелестит, на эту темуNo pasaran писал(а):Чёта "зелёные" не шумят по поводу газовых разработок в шельфе Кипра...
А как они тада размножаются?Archibald писал(а):.. тюлени-монахи.
я сильно удивился, когда километрах в двух от берега у Коралл-Бэя усатую морду встретил - думал померещилось!Archibald писал(а):Нет тут морских котиков, есть тюлени-монахи.
так весь их флот и бойцы под арестомNo pasaran писал(а): Чёта "зелёные" не шумят по поводу газовых разработок в шельфе Кипра...