Исчо тута дофИга
Не нашла.. Белка забавная...No pasaran писал(а):там по ссылочке Валерин типаж изображен... Может, ей красоты подрисовать? Зайдет - увидит - обрадуется
Интересно, его кто-то специально натискивал на копченых кур?Archibald писал(а):http://www.newsru.com/world/17sep2013/kengoo.html
Добычу за предыдущие 5 часов не описывали. Видимо, не первый заход был. Затарился уже.malakhovka писал(а):Но почему такое внимание только к закуске?
Мы и без макияжа справляемся неплохо.No pasaran писал(а):там по ссылочке Валерин типаж изображен... Может, ей красоты подрисовать? Зайдет - увидит - обрадуется
люди обычно себя сами разукрашивают, в здравом умеAlcasha писал(а):Странные существа люди. Животных жалеют, а друг-друга нет...http://polyak.io.ua/album11664
тату = комплексы?.. Хм... Это творения, тыкскыть, художественные творения, какие там комплексы?No pasaran писал(а):Татуировка и тюрьма или самые глупые срочники... А остальные то чего?
В том то и дело, я считаю, что наколки, - это ни что иное, как выпячивание наружу своих комплексов. Особенно картины по всей тушке.
ну средство самовыражения типа...Yasia писал(а):тату = комплексы?.. Хм... Это творения, тыкскыть, художественные творения, какие там комплексы?
в голову не приходило, что это у них комплексы, и потому они так ярко выглядят. В далёком 2005-ом у знакомых моих знакомых увидев татуированную персону (то ли тигр, то ли барс какой-то на плече сзади), я как дисциплинированная советская девочка (в прошлом) так и подумала : си_дел_. Сидел он за что-то.No pasaran писал(а):ну средство самовыражения типа...Yasia писал(а):тату = комплексы?.. Хм... Это творения, тыкскыть, художественные творения, какие там комплексы?
Очень часто делают татуировку из-за собственной неполноценности и слабости. Татуируемый пытается казаться не тем, кем является, стать увереннее в себе, вот и накалывает на свое тело всяких устрашающих зверей или мифологических героев. Хочет он быть альфой например, а силенок не хватает. Вот и украшается.
Не все, конечно, по этой причине разрисовываются, но бааальшой процент.
силенок не хватает. Вот и украшается
No pasaran, Вы с татуированными общались лично? (Я общалась)Очень часто делают татуировку из-за собственной неполноценности и слабости
Да боже упаси... психологи наотмашь не лепят. Они осторожно выражевываются.Yasia писал(а):No pasaran, вы меня сильно-пресильно извините, но в вашем ответе , простите, слышатся нотки ... скажем так, психолога, диагнозы не ставите, а наотмашь хлёстко лепите
Общались.. общались.. тут пол кипра татуированных бритов ходит.Yasia писал(а):No pasaran, Вы с татуированными общались лично? (Я общалась)
ну вот в принципе подтверждаете мои слова. когда силенок не хватает - татуируются. Караул поди не разрисованный бегает. у него силенок хватает. А уж после 30ти... кожа н та становится все-таки. Рисунки могут расплыться. не?Yasia писал(а):силёшек не хватит, после 30-ника вряд ли кто паркуром увлекается, а наколки на туловище нарисовать - вполне себе доступно, только время и деньги нужны.
угу, прекрасны они, так же прекрасны, как дамы, пережарившиеся в соляриях, с накачанными губами, приклеенными ресницами.alexalex писал(а):Сильно запортаченные тетки у меня вызывают смех и жалость,почему-то. Ну,как будто она все уже перепробовала,для привлечения самцов. И это - последнее средство. Но это так,мое извращенное сознание. Может,на самом деле,они прекрасны? Как жар-птицы,например.
Может быть, вы и правы...No pasaran писал(а): ну вот в принципе подтверждаете мои слова. когда силенок не хватает - татуируются. Караул поди не разрисованный бегает. у него силенок хватает. А уж после 30ти... кожа н та становится все-таки. Рисунки могут расплыться. не?
Что думают они, глядя на нас : неразрисованные люди - пипец какой-тоNo pasaran писал(а):Навеяло... Бриты на себе просто картины накалывают. По моему мнению, это пипец какой-то, а не самовыражение. Что думаете, товарищи?