Мужские страшилки
Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Мужские страшилки
Жительницу штата Калифорния, которая отрезала пенис своему бывшему мужу и выбросила его в мусорное ведро, приговорили к пожизненному заключению.По данным прокуроров, Кью напала на бывшего мужа с ножом в июле 2011 года, предварительно дав ему снотворное и привязав к кровати.
- Вложения
-
- 1338145523_-2.jpg (47.09 КБ) 2941 просмотр
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Re: Мужские страшилки
Как говорит в подобных случаях дядя Арье: "Обрезание обрезанием, но не до такой же степени!"
Позади земля родная, впереди пески Синая, на груди мой могеншлом наперевес!
Если бы в ведро не выбросила, можно было бы пришить 

- No pasaran
- Живу я тут
Для красоты чё ли? Струмент-то не рабочий ужо! 

... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!
Почему-то подумалось-"не обязательно на старое место".Alcasha писал(а):Если бы в ведро не выбросила, можно было бы пришить
Ситуация настолько безнадёжна, что уже не вызывает опасений. Еще и дождь этот...
В свою очередь ее экс-супруг заявляет, что лишился важной части своей идентичности и что его жизнь теперь будет неполноценной.
Просто у него не было интернета.

"Право Свободной Воли вы получили при своём ТВОРЕНИИ,
и это Право, роднящее вас с Создателем,
остаётся с вами всю вашу ВЕЧНУЮ жизнь,
и вы всегда можете им воспользоваться,
вне зависимости от времени и места проявления"
- No pasaran
- Живу я тут
Читать не приучен. Он просто не в курсе, сто Гугл знает все!KOSHKA писал(а):Просто у него не было интернета.В свою очередь ее экс-супруг заявляет, что лишился важной части своей идентичности и что его жизнь теперь будет неполноценной.
... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!
Вот, где жизнь полноценна!No pasaran писал(а):Читать не приучен. Он просто не в курсе, сто Гугл знает все!KOSHKA писал(а):Просто у него не было интернета.В свою очередь ее экс-супруг заявляет, что лишился важной части своей идентичности и что его жизнь теперь будет неполноценной.

Ну, а я вспомнила случай из собственной практики.
Захожу в секционный зал на вскрытие, там меня уже ждет труп, следак и санитар. Пока я проводила внешний осмотр трупа, следак поведал мне обстоятельства дела: жили-были муж и жена, муж (этакий кабан почти 2 метра и кг 120 весу) не работал! пил! жену бил! Однажды, жена не выдержала, взяла большой нож и нанесла мужу более 30 ножевых ран, от который тот скончался на месте. Санитар в конце истории выдал, махнув рукой в сторону 2сантиметрового члена трупа: "Да его только за это убить надо было!"
Захожу в секционный зал на вскрытие, там меня уже ждет труп, следак и санитар. Пока я проводила внешний осмотр трупа, следак поведал мне обстоятельства дела: жили-были муж и жена, муж (этакий кабан почти 2 метра и кг 120 весу) не работал! пил! жену бил! Однажды, жена не выдержала, взяла большой нож и нанесла мужу более 30 ножевых ран, от который тот скончался на месте. Санитар в конце истории выдал, махнув рукой в сторону 2сантиметрового члена трупа: "Да его только за это убить надо было!"
одиночество - это когда из морга забрать некому
TatianaP
TatianaP
Иллюстрирую ваш рассказ! Говорят этот владелец еще жив и показывает свой член за деньги!
TatianaP
Иллюстрирую ваш рассказ! Говорят этот владелец еще жив и показывает свой член за деньги!
- Вложения
-
- 1239126092_6.jpg (43.03 КБ) 2791 просмотр
Эт не он...У того добротный шов от лобка до подбородка был и множество ран на груди...Alcasha писал(а):TatianaP
TatianaP
Хотя, если над ним поработал Кашпировский и все рассосалось, то не исключаю
Ну на ночь-то зачем? 

Ситуация настолько безнадёжна, что уже не вызывает опасений. Еще и дождь этот...
Тест на стрессоустойчивость?alexalex писал(а):Ну на ночь-то зачем?
Не выбрасывайте свои статусные вещи,
они помогут психиатру с диагнозом.
они помогут психиатру с диагнозом.
TatianaP писал(а):Эт не он...У того добротный шов от лобка до подбородка был и множество ран на груди...Alcasha писал(а):TatianaP
TatianaP
- А почему у вас дети такие седые?
- А я им на ночь вместо сказок правду рассказываю.
садитесь поближе, седые детишечки, я расскажу вам сказкуKOSHKA писал(а):TatianaP писал(а):Эт не он...У того добротный шов от лобка до подбородка был и множество ран на груди...Alcasha писал(а):TatianaP
TatianaP
- А почему у вас дети такие седые?
- А я им на ночь вместо сказок правду рассказываю.
Седина в бороду ,скальпель под ребро? 

В мире нет идилии - все вокруг рептилии и им ни ласт ни крыльев не дано. ( "Запрещённые барабанщики").
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)