SUPER MOON
Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Re: SUPER MOON
Протру объектив телескопа, будем наблюдать, спасибо 

Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
- cyustas
- Живу я тут
ещё и приливы будут максимальные? 

полемизировать со мной не обязательно - всё равно ничего умного по теме я вам не противопоставлю!
Это поди в Пинндостане Вашем хорошо будет посмотреть , а нам , как всегда , огузок достанется.
Ситуация настолько безнадёжна, что уже не вызывает опасений. Еще и дождь этот...
как показывает практика - все самые интересные моменты обычно оказываются засняты россиянами на видеорегистраторы))alexalex писал(а):Это поди в Пинндостане Вашем хорошо будет посмотреть , а нам , как всегда , огузок достанется.
Осенний поцелуй после жаркого лета...
alexalex
А вот это явление вы что же, не видели? Ой, как жаль, поделились бы впечатлениями - пишут, что круче любого супер-мууна, нечастое оно :
По всей видимости, жители Урала стали свидетелями серебристых облаков - очень редкого атмосферного явления. Это самые высокие облака на Земле, возникающие на огромной высоте около 85 км над поверхностью. За счет большой высоты ночью они отражают лучи солнца, давно зашедшего за горизонт, и кажется, что они светятся.
Не прибедняйтесь, пожалуйста, если чё, метеорит именно в Челябинской области упал вообще-то ...alexalex писал(а):Это поди в Пинндостане Вашем хорошо будет посмотреть , а нам , как всегда , огузок достанется.
А вот это явление вы что же, не видели? Ой, как жаль, поделились бы впечатлениями - пишут, что круче любого супер-мууна, нечастое оно :

Весна. Цветы
- No pasaran
- Живу я тут
Ой не нравится мне эта тенденция в Челябе...
То метеорит... то вон сияет чего-то...

... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!
Вчера топор купил...No pasaran писал(а):Ой не нравится мне эта тенденция в Челябе...![]()
Сегодня билет до...?
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Да,надоело.От нервов чешуя на хвосте обесцвечиваться начала.No pasaran писал(а):Ой не нравится мне эта тенденция в Челябе...![]()
Ситуация настолько безнадёжна, что уже не вызывает опасений. Еще и дождь этот...
СУРОВЫЕ ЧЕЛЯБИНСКИЕ МУЖИКИ!Alcasha писал(а):Вчера топор купил...
РС: второе лезвие для Gillette?

Живущим в дерьме канализация не нужна
- No pasaran
- Живу я тут
хвосты купироватьCrus писал(а):второе лезвие для Gillette?

... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!
СУРОВЫЕ ЧЕЛЯБИНСКИЕ МУЖИКИ!No pasaran писал(а):хвосты купироватьCrus писал(а):второе лезвие для Gillette?

Живущим в дерьме канализация не нужна