Операция Евросоюза по спасению Кипра показала, что банки можно ликвидировать, несмотря на все трудности, с которыми сопряжены подобные жесткие меры. Такое мнение выразил сегодня президент Немецкого федерального банка /Бундесбанк/ Йенс Вайдман в интервью германскому радио.
По его мнению, антикризисная программа для Кипра, разработанная ЕС и МВФ, не является шаблоном для других стран, поскольку решалась конкретная проблема островного государства, где финансовый сектор в разы превышал ВВП. http://www.itar-tass.com/c521/698949.html
Я вот вижу отсюда с Кипра , что Евросоюз разрушил банковскую систему Кипра, а оказывается они спасали Кипр, их беспокоило или не нравилось им, что на Кипре мощный финансовый сектор. Интересно что они бы сделали с Гонконгом, если бы ручки были не короткие?
Операция без наркоза
Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Операция без наркоза
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Re: Операция без наркоза
Еврокомиссия сейчас делает революционный опыт на Кипре!!! Доселе невиданный эксперимент. За проблемы финансового сектора будут отвечать инвесторы - от акционеров до держателей депозитов. Причем в первую очередь русские, а не англичане и киприоты. Правительство Кипра обещает завтра огласить окончательную версию налога на депозиты. По ожиданиям экспертов, они достигнут 60% в Банке Кипра и 80% в Лайки Банке, который в ближайшее время планируют ликвидировать.
А уж потом это введут в других странах, только там русских держателей депозитов не будет. Вообще никаких депозитов не будет. Народы Испании, Италии и Греции ликвидируют депозиты в банках, читая новости с Кипра.
А уж потом это введут в других странах, только там русских держателей депозитов не будет. Вообще никаких депозитов не будет. Народы Испании, Италии и Греции ликвидируют депозиты в банках, читая новости с Кипра.
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих