Что-то мне подсказывает, что Стакаша - это сам Алкаша!?Chuma писал(а):У нашего Алкаши появился брат Стакаша. Все на лыжню.![]()
Вы его лучше знаете, может и правда.Crus писал(а):Что-то мне подсказывает, что Стакаша - это сам Алкаша!?![]()
А с Афинами это развод простейший, поди в Сочах сейчас на лыжне оттягивается...
Может технический спирт для смазки лыж?Tessa писал(а):стесняюсь спросить, а почему он голубой? ну в смысле что там плещется голубенькое?
Chuma писал(а):Вы его лучше знаете, может и правда.Crus писал(а):Что-то мне подсказывает, что Стакаша - это сам Алкаша!?![]()
А с Афинами это развод простейший, поди в Сочах сейчас на лыжне оттягивается...
Странная избирательность?Tessa писал(а):стесняюсь спросить, а почему он голубой? ну в смысле что там плещется голубенькое?
издержки конкретного восприятия, наверное))Crus писал(а):Странная избирательность?
Стакан, голубой, отметили...
А то что там все Сочи голубые - это пропустили?
Джинсы теперь все китайскые , а китайцы, как оказалось, друзья. Так что джинсы - дружественные.Tessa писал(а):издержки конкретного восприятия, наверное))Crus писал(а):Странная избирательность?
Стакан, голубой, отметили...
А то что там все Сочи голубые - это пропустили?
а что за штаны на нем? неужто вражеские джинсы... не патриотично как то..
просим)))KoshmaRus писал(а):Ну чтож , друзья, напишем оду ,
Тому,в кого нальём не воду,
Кто друг и даже брат Алкаше ,
Кого в СочАх зовут Стакаша .
Crus , велкам плиз .
ГТО - Готов Товаристчам Отдаца .Tessa писал(а):Может это новый значок ГТО, которые Путин снова собирается ввести?
Tessa писал(а):Может это новый значок ГТО, которые Путин снова собирается ввести?