Мисс Россия 2013 Эльмира Абдразакова! Разрешите представить!
Лицо России на 2013 год.
Мисс Россия
Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Мисс Россия
- Вложения
-
- pic_1362260919.jpg (32.97 КБ) 1486 просмотров
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Re: Мисс Россия
Да в этот раз не очень девчонки...на мисс никак не тянут... 

- Вложения
-
- 910972.jpg (103.93 КБ) 1480 просмотров
Живущим в дерьме канализация не нужна
По национальному признаку приказали выбирать что ли? Мисс - Татарочка , вторая вице-мисс Ирина - из Калмыкии.
Вот это мне очень понравилось :
Вот это мне очень понравилось :
В соответствии с условиями конкурса девушки получат образовательные гранты - им оплатят обучение в любом университете мира.
Весна. Цветы
Окуэть ! 

В мире нет идилии - все вокруг рептилии и им ни ласт ни крыльев не дано. ( "Запрещённые барабанщики").
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
Если разобраться, то огромный прогресс. В Советском союзе такого бы не допустили.
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
В союзе они ваще сидели тихо в заповедниках ( типа "рижский рынок"). И что в этом было плохого? Что бы теперь демократишки новоиспечённые не говорили, а империей всёже умные люди правили. Но дэбилы всё развалили. Получайте красу , мля. 

В мире нет идилии - все вокруг рептилии и им ни ласт ни крыльев не дано. ( "Запрещённые барабанщики").