Солнечные батареи нового покаления
Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Солнечные батареи нового покаления
В Штатах появилась технология изготовления черепицы с элементами типа солнечных батарей. Интересно видел ли кто такие на Кипре или в Европе?

Осенний поцелуй после жаркого лета...
Re: Солнечные батареи нового покаления
Надо срочно сообщить Сандору!Tessa писал(а):В Штатах появилась технология изготовления черепицы с элементами типа солнечных батарей. Интересно видел ли кто такие на Кипре или в Европе?

А то он там с краской для Буратин развлекается, бедолага...
Живущим в дерьме канализация не нужна
Я читал, что новое поколение солнечных батарей будет пленочное, а тут черепица.... Хотя может они пленкой оклеили черепицу. В любом случае есть ожидания удешевления . Машина оклеенная пленкой будет ехать частично за счет солнечной энергии. Мечтатель из Арбузной Долины
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Простите за прямоту, господа, но пока вы покупаете углеводороды - хрен вам, а не дешёвые технологии. А сырья на планете на ваш век, как говорится , хватит. 

В мире нет идилии - все вокруг рептилии и им ни ласт ни крыльев не дано. ( "Запрещённые барабанщики").
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
- blondy_007
- Дачник
А как же с реинкарнацией? Вселишься в чью нибудь тушку, очнёшься, а углеводороды заканчиваются. 

Самое жестокое похмелье - от опьянения коллективным единодушием!
Чёто сдаётся мне ,что жители каналёза реэкранируются в свои аватарки . И чем больше постов,тем выше вероятность. Так что "чуть помедленнее дачник ...". А Alkashe то как подфартило ! 

В мире нет идилии - все вокруг рептилии и им ни ласт ни крыльев не дано. ( "Запрещённые барабанщики").
- Always Airways
- Дачник
По опыту знаю: из тушки человека реинкарнировать можно только в тушку того, кого углеводороды не интересуют совсем. Разве что только как синий цветок на кухне. Если долго смотреть - даже про покушать забываешь.blondy_007 писал(а):А как же с реинкарнацией? Вселишься в чью нибудь тушку, очнёшься, а углеводороды заканчиваются.
[youtube][/youtube]
Усе там будем...
Усе там будем...

- blondy_007
- Дачник
Заинтриговали.Always Airways писал(а):По опыту знаю: из тушки человека реинкарнировать можно только в тушку того, кого углеводороды не интересуют совсем. Разве что только как синий цветок на кухне. Если долго смотреть - даже про покушать забываешь.blondy_007 писал(а):А как же с реинкарнацией? Вселишься в чью нибудь тушку, очнёшься, а углеводороды заканчиваются.

- blondy_007
- Дачник
Да, про батарейки на крыше. Меня интересует только один вопрос- скока такие черепицы живут? Я как представлю, что их надо периодически менять... то становится дурненько- всю крышу разбирать прийдётся. 

- Always Airways
- Дачник
blondy_007, это все очень личное. От нас не зависит. Человеку в человека за одну реинкарнацию не реинкарнировать.
пленочные солнечные батареи давно есть
делают обычно на гибкой подложке.
отделывают всякие остановки общественного транспорта.
а черепица - это круто. Черезчур.blondy_007
правильно подметила, что делать при выходе из строя части "черепичек"? всю крышу снимать? они ж с "замками"
делают обычно на гибкой подложке.
отделывают всякие остановки общественного транспорта.
а черепица - это круто. Черезчур.blondy_007
правильно подметила, что делать при выходе из строя части "черепичек"? всю крышу снимать? они ж с "замками"
Основа интернет-эрудиции - https://www.google.ru/ ;)
Давно подозреваю,что в промежутках в баобабах отсиживаюсь.Очень влияние чувствуется.Always Airways писал(а):От нас не зависит. Человеку в человека за одну реинкарнацию не реинкарнировать.

Ситуация настолько безнадёжна, что уже не вызывает опасений. Еще и дождь этот...
Карл Клару в кралю реинкарнировал реинкарнировал да не выреинкарнировалAlways Airways писал(а):blondy_007, это все очень личное. От нас не зависит. Человеку в человека за одну реинкарнацию не реинкарнировать.

Мабудь там обход какой предусмотрен?Как в гирляндах.Sandor писал(а):что делать при выходе из строя части "черепичек"? всю крышу снимать? они ж с "замками"
Ситуация настолько безнадёжна, что уже не вызывает опасений. Еще и дождь этот...
по фотке не видно
там как ни крути, а гидроизоляция как бы должна присутствовать...
там как ни крути, а гидроизоляция как бы должна присутствовать...
Монтаж ее понятный, легкий, пенсу под силу:
[youtube][/youtube]
Вот сайт нашел с подробным описанием и ценой: http://millennium-planet.com/solar-shingles.html
Новинка 2011 года, которая сейчас стремительно дешевеет. Конечно это лучше панелей, но надо подождать пару лет, цена будет ниже. Поликристаллические кремневые элементы,не бьется, 1,8 доллара на ватт... Звучит все заманчиво.
Зовите Евгения с содружеством!
[youtube][/youtube]
Вот сайт нашел с подробным описанием и ценой: http://millennium-planet.com/solar-shingles.html
Новинка 2011 года, которая сейчас стремительно дешевеет. Конечно это лучше панелей, но надо подождать пару лет, цена будет ниже. Поликристаллические кремневые элементы,не бьется, 1,8 доллара на ватт... Звучит все заманчиво.
Зовите Евгения с содружеством!

Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
ну это же не черепица, это совем другое дело.
хотя насколько осмысленно совмещать две разных функции: защиту от дождя и источник электричества?
можно же не ломаться совмещать непременно с крышей дома, тем более крыша дома чаще всего неудачно ориентирована.
Можно сделать навес, или крышу сарая, гаража, беседки садовой...
хотя насколько осмысленно совмещать две разных функции: защиту от дождя и источник электричества?
можно же не ломаться совмещать непременно с крышей дома, тем более крыша дома чаще всего неудачно ориентирована.
Можно сделать навес, или крышу сарая, гаража, беседки садовой...
Просто супер! Особенно сурдоперевод шикарен!!! Кошмарус, спасибки,KoshmaRus писал(а):
Усе там будем...

Я сам первый раз видел сурдоперевод песни - реально удивительно как передается эмоциональная энергетика песни.Tessa писал(а):Просто супер! Особенно сурдоперевод шикарен!!! Кошмарус, спасибки,KoshmaRus писал(а): Усе там будем...(вспомнила как улетала от этой песни в исполнении Цоя)

А кто-нибудь отправил им приглашение?Alcasha писал(а):Зовите Евгения с содружеством!
Tessa, оффтоп, если можно...
Заголовок прочел - на 100% был уверен, что тему Алкаша открыл...

Алкаша-клон Тессы?Crus писал(а):Заголовок прочел - на 100% был уверен, что тему Алкаша открыл...
И яCrus писал(а):Tessa, оффтоп, если можно...

- cyustas
- Живу я тут
пишите уж прямо поКАЛенияHappyWoman писал(а):И яCrus писал(а):Tessa, оффтоп, если можно...
Заголовок прочел - на 100% был уверен, что тему Алкаша открыл...Из-за покАЛения

полемизировать со мной не обязательно - всё равно ничего умного по теме я вам не противопоставлю!