Tais писал(а):Наверное стоит уточнить ,в моем случае это была угроза выслать меня на Родину ,если мне не нравится ,что сделка по покупке земли оказалась не действительной по вине продавца . Это самый серьезный случай , вопросы в иммиграционном отделе на первом собеседовании о пинк слипе - ты в кабаре приехала работать ?,так ,детская шалость .Имела при себе контракт на дом и красивый счет в банке . Офисный стиль одежды ,если что

ох... мудаки.
Не переживайте, достаётся всем! речь идет о реакции. Не берите в голову, берите в рот - легче выплёвывать.
Я тут имела счастье разводиться. Ничего, что у меня армия юристов за спиной, но перед судьей все равны (все русиды, я имею в виду). Моя история началась так "я, как и все, выходила замуж, чтобы быть счастливой...". Судья замолк (до этого, он разговаривал с другими в зале, не обращая внимания на мою клятву и пр...). И спросил "уверена, чтобы счастливой? и что тебе не подошло тут?"

Мой адвокат только подмигнул, мол "заткнись, схавай и через пять минут это кончится".

бывает.. если бы не Ваш рассказ, я бы и не вспомнила даже.Так, мимолетный момент. Гораздо обиднее от близких и любимых получать кОкашки. остальное - пыль.