Живущие в психушке...

Все что не подходит к существующим разделам
Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
KOSHKA
Дачник

Re: Живущие в психушке...

Сообщение KOSHKA »

Tessa
музыка в фургончике достаточно милая и не громкая
К нам иногда заезжает "Йюпи", музыка из песен Смурфиков. Я сама радуюсь, как идиотка ему, и зову всех детей, кто по дороге попадается угостить мороженым. Почему-то только пенсы отзываются, и их угощаю.

Научилась этому у соседа-грузина. В детстве, он шел по двору домой с коробкой мороженого и всех, кто ему попадался, угощал. Вот такой золотой папа был у моей подружки Нонночки...Реваз.

пс. Мои родители тоже золотые были. Только мама всегда с батоном шла, а папа никого не видит на улице.
"Право Свободной Воли вы получили при своём ТВОРЕНИИ,

и это Право, роднящее вас с Создателем,

остаётся с вами всю вашу ВЕЧНУЮ жизнь,

и вы всегда можете им воспользоваться,

вне зависимости от времени и места проявления"
Tessa
Живу я тут

Сообщение Tessa »

No pasaran писал(а):Тесса, а Вы дружите со всеми, кто Вас обслуживает? Массажисты, маникюрши, портные и т.д.
я всегда поддерживаю с такими людьми дружеские отношения, если Вы понимаете что это такое... как в принципе со всеми приятными знакомыми.. а вот друзей, в русском понимании этого слова, для совмесных излияней и душещипательных бесед не имею, просто нет у меня потребности в таких отношениях.. мне семьи достаточно.
Осенний поцелуй после жаркого лета...
Tessa
Живу я тут

Сообщение Tessa »

Tais писал(а):Tessa
А почему мороженщик не предложил тот же вариант маме ребенка ? Не пошел на компромис по времени ?
Я не знаю, как я поняла об этом речи не было, мама сразу сказала ему чтоб вообще не приезжал в их комплекс, кстати почитайте какими словами она описывает случай:
Возник вопрос-живу в комплексе где черным по белому написано-приватная территория !! Комплекс небольшой и тупиковая зона так сюда повадился ездить мороженщик на своей тарантайке с музыкой, причем детей тут нет и взрослые никто никогда не покупал мороженное и не будет покупать. Моего ребенка все время будит эта машина с музыкой и я этому водиле несколь ко раз говорила что здесь ездить не надо!!это частная территория!! так он мне хамит что он живет на кипре и ездит куда хочет а мне типа убираться в свою Россию!!! что делать? подскажите пожалуйста что мне предпринять чтоб остановить это безобразие. Фото номера машины я сделала.
KOSHKA
Дачник

Сообщение KOSHKA »

Alcasha
Как у Некрасова: Люди холопского звания, сущие псы иногда.
Не в тему. Пальцем в жопу, пардон Ваше высказывание.

Постараюсь объяснить своё мнение.

Обслуга - это одно.. Затравленная соотечественница может Вас и ненавидеть, за розовую мебель, не факт конечно, но предположим. За то, что сама зарабатывает (ну, пытается) для лучшей жизни. (отсюда конфликты с соотечественниками, после сервисных работ через барахолку)

Мороженщик - это клоун, в некоторой степени. От него нельзя ждать уступки. Он простой человек, с фургоном, который не выучился ни на что иное. Он не понимает, что от него хотят, когда гонят. Он принимает это за агрессию.. Можно обижаться на клоуна? Нет? А можно обидеть клоуна? Нет! Это детство обидеть. Это полное безумие.

пс. Настаиваю, как и многие "псы" встрепенулись именно на тетку. Вот у нее как раз ЗАТРАВЛЕННЫЙ метод выяснялок. Что говорит о ее уровне.

Холопа видно по отношению к холопам!
Последний раз редактировалось KOSHKA 15 окт 2013, 12:15, всего редактировалось 1 раз.

KOSHKA
Дачник

Сообщение KOSHKA »

Tessa писал(а):
No pasaran писал(а):Тесса, а Вы дружите со всеми, кто Вас обслуживает? Массажисты, маникюрши, портные и т.д.
я всегда поддерживаю с такими людьми дружеские отношения, если Вы понимаете что это такое... .
правильно, чтобы в кофе не плюнули. :cake:

KOSHKA
Дачник

Сообщение KOSHKA »

Alcasha писал(а):
KOSHKA писал(а):Ну куда она со скрепкой во рту на танк с мороженым прёт?? Еще и с ребенком на руках...
Тут я с вами согласен. По любому поступку на Кипре советуйся с умными людьми, до СОБЫТИЙ, и не на Барахолке.А она вступила в контакт с "танком", а потом, после СОБЫТИЯ, еще у Барахолки совета спросила.

Мороженщика тоже надо по номеру машины, через знакомых пробить, может он сын Президента.
А Вы не смейтесь. Тут Шаголас занимается трудоустройством инвалидов. Не всегда пакеты в супермаркете подаёт понтийка, бывает, что и ребенок Вашего же доктора..
Это Кипр, детки!(ц) И человек тут означет не только подвид млекопетающегося. И хабалка это быстро учуяла. Дома бы она уже собирала цветы на своей могиле, указав на территорию..

Sandor

Сообщение Sandor »

Tessa писал(а):
Tais писал(а):Tessa
А почему мороженщик не предложил тот же вариант маме ребенка ? Не пошел на компромис по времени ?
Я не знаю, как я поняла об этом речи не было, мама сразу сказала ему чтоб вообще не приезжал в их комплекс, кстати почитайте какими словами она описывает случай:
Возник вопрос-живу в комплексе где черным по белому написано-приватная территория !! Комплекс небольшой и тупиковая зона так сюда повадился ездить мороженщик на своей тарантайке с музыкой, причем детей тут нет и взрослые никто никогда не покупал мороженное и не будет покупать. Моего ребенка все время будит эта машина с музыкой и я этому водиле несколь ко раз говорила что здесь ездить не надо!!это частная территория!! так он мне хамит что он живет на кипре и ездит куда хочет а мне типа убираться в свою Россию!!! что делать? подскажите пожалуйста что мне предпринять чтоб остановить это безобразие. Фото номера машины я сделала.
а какими словами должна описывать ситуацию дама, которую на просьбу не заезжать на частную территорию послали устанавливать свои правила в россию?
Понятно, что раздражена, но держит себя в руках.
Sandor

Сообщение Sandor »

KOSHKA писал(а):
Tessa писал(а):
я всегда поддерживаю с такими людьми дружеские отношения, если Вы понимаете что это такое... .
плюнут, и будут мило улыбаться :grin2:
Tais
Дачник

Сообщение Tais »

Я уверенна ,что дама просто не стала описывать все 22 предыдущих диалога с М а просто привела , по ее мнению ,наиболее веский аргумент- частная территория .
KOSHKA
Дачник

Сообщение KOSHKA »

Sandor
а какими словами должна описывать ситуацию дама, которую на просьбу не заезжать на частную территорию послали устанавливать свои правила в россию?
Понятно, что раздражена, но держит себя в руках.
а вот тут верно, сделаем скидку, что дама... пмс еще никто не отменял. :grin2:

No pasaran
Живу я тут

Сообщение No pasaran »

Sandor писал(а):
KOSHKA писал(а):
Tessa писал(а): я всегда поддерживаю с такими людьми дружеские отношения, если Вы понимаете что это такое... .
плюнут, и будут мило улыбаться :grin2:
Дружеские или все-таки общаетесь вежливо-дружелюбно. Юольшая разница, знаете ли...
... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!
KOSHKA
Дачник

Сообщение KOSHKA »

Tais писал(а):Я уверенна ,что дама просто не стала описывать все 22 предыдущих диалога с М а просто привела , по ее мнению ,наиболее веский аргумент- частная территория .
Таис, а Вам такие киприоты попадались? Как решали вопрос?

Мне чаще понтийки хамили. Особенно в отеле. Ну ненавидят они наших отдыхающих.
Одна выгоняла из номера, пока сын был в душе, так вот ее я отправила подальше в вечное путешествие.

Tais
Дачник

Сообщение Tais »

KOSHKA
Увы , сакраментальная фраза про Россию мне тоже знакома , и далеко не в столь безобидной ситуации .
KOSHKA
Дачник

Сообщение KOSHKA »

Tais писал(а):KOSHKA
Увы , сакраментальная фраза про Россию мне тоже знакома , и далеко не в столь безобидной ситуации .
Ну из уст киприота это звучит обидней, чем из уст соотечественника, соглашусь. Но фраза избитая. НЕ нравится - до свидания. То же пишут на вокзалах в братских республиках, то же говорят русские про понаехавших..

Tais
Дачник

Сообщение Tais »

Наверное стоит уточнить ,в моем случае это была угроза выслать меня на Родину ,если мне не нравится ,что сделка по покупке земли оказалась не действительной по вине продавца . Это самый серьезный случай , вопросы в иммиграционном отделе на первом собеседовании о пинк слипе - ты в кабаре приехала работать ?,так ,детская шалость .Имела при себе контракт на дом и красивый счет в банке . Офисный стиль одежды ,если что
Tessa
Живу я тут

Сообщение Tessa »

Sandor писал(а):плюнут, и будут мило улыбаться
а у меня ни разу такого не случалось, какой у Вас богатый жизненный опыт :grin2:
Alcasha
Живу я тут

Сообщение Alcasha »

KOSHKA писал(а):К нам иногда заезжает "Йюпи", музыка из песен Смурфиков. Я сама радуюсь, как идиотка ему, и зову всех детей, кто по дороге попадается угостить мороженым.
Так это к вам... А тема не о вас... Затроллили не вас...
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
KOSHKA
Дачник

Сообщение KOSHKA »

Tais писал(а):Наверное стоит уточнить ,в моем случае это была угроза выслать меня на Родину ,если мне не нравится ,что сделка по покупке земли оказалась не действительной по вине продавца . Это самый серьезный случай , вопросы в иммиграционном отделе на первом собеседовании о пинк слипе - ты в кабаре приехала работать ?,так ,детская шалость .Имела при себе контракт на дом и красивый счет в банке . Офисный стиль одежды ,если что
:whoa: ох... мудаки.

Не переживайте, достаётся всем! речь идет о реакции. Не берите в голову, берите в рот - легче выплёвывать.

Я тут имела счастье разводиться. Ничего, что у меня армия юристов за спиной, но перед судьей все равны (все русиды, я имею в виду). Моя история началась так "я, как и все, выходила замуж, чтобы быть счастливой...". Судья замолк (до этого, он разговаривал с другими в зале, не обращая внимания на мою клятву и пр...). И спросил "уверена, чтобы счастливой? и что тебе не подошло тут?" :club2: Мой адвокат только подмигнул, мол "заткнись, схавай и через пять минут это кончится". :drink1: бывает.. если бы не Ваш рассказ, я бы и не вспомнила даже.Так, мимолетный момент. Гораздо обиднее от близких и любимых получать кОкашки. остальное - пыль.

Alcasha
Живу я тут

Сообщение Alcasha »

Tais писал(а):.Имела при себе контракт на дом и красивый счет в банке . Офисный стиль одежды ,если что
А пуговички все сверху были застегнуты?

Ошибка этой тетки в том, что не надо на Кипре делать какие либо телодвижения не подумав и не посоветовавшись, опять повторюсь.
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
KOSHKA
Дачник

Сообщение KOSHKA »

Alcasha писал(а):
Tais писал(а):.Имела при себе контракт на дом и красивый счет в банке . Офисный стиль одежды ,если что
А пуговички все сверху были застегнуты?

Ошибка этой тетки в том, что не надо на Кипре делать какие либо телодвижения не подумав и не посоветовавшись, опять повторюсь.
И у нее нет примера перед глазами. Пара пенсов-англиков, это что фантазмы. Их не видно, и не слышно. Припарковался, чиз и в дом. Всё. Интересно, как мужья они тоже такие тихие и скромные? :grin2:
Последний раз редактировалось KOSHKA 15 окт 2013, 13:18, всего редактировалось 1 раз.

Tais
Дачник

Сообщение Tais »

KOSHKA
Спасибо на добром слове . :drink1:
Tessa
Живу я тут

Сообщение Tessa »

No pasaran писал(а):Дружеские или все-таки общаетесь вежливо-дружелюбно. Юольшая разница, знаете ли...
я не просто общаюсь вежливо-дружелюбно, я действительно очень благодарна людям, которые мне помогают. Обычно если я вижу, что человек мне подходит, выстраиваются длительные хорошие отношения. Ну я не знаю, по моему это нормально... Ну вот был у меня массажист Андрей, он отлично чувствовал мою боль в мышцах и быстро ее снимал, он приходил ко мне в течение нескольких лет, пока я жила в Москве, мне другого было не надо... ну слушала во время массажа его жизненные истории, советовала если просил.. помню он все мечтал юристом стать.. с его то золотыми руками, ну я не знаю все обычно как у людей... в целом отлично. Так же и с помощницей по хозяйству, которая у меня была в Москве. Я знала ее личную жизнь, знала о ее состоянии здоровья, дарила ей милые подарочки к праздникам, купила ей хорошую поваренную книгу и она очень старалась все сделать хорошо... выручала меня несколько раз достаточно серьезно. Каждый раз получались хорошие человеческие отношения...
cyustas
Живу я тут

Сообщение cyustas »

Tessa писал(а):
я всегда поддерживаю с такими людьми дружеские отношения, если Вы понимаете что это такое... как в принципе со всеми приятными знакомыми.. а вот друзей, в русском понимании этого слова, для совмесных излияней и душещипательных бесед не имею, просто нет у меня потребности в таких отношениях.. мне семьи достаточно.
не о дружбе с КОНКРЕТНЫМИ людьми речь идёт, а панибратстве в ситуации "клиент-сервисмен"
на мой взгляд, ИМХО, с обеих сторон такое поведение - признак невоспитанности
почему я не удивлён, что пашарам на "вы" обращается к 20-ти летним пигалицам? :smth3:
Оффтоп:

нет чтобы приобнять и "май френд"! :joke:
полемизировать со мной не обязательно - всё равно ничего умного по теме я вам не противопоставлю!
Tessa
Живу я тут

Сообщение Tessa »

cyustas писал(а):"клиент-сервисмен"
да... а мы приходим в нашу фрутерию, а наша знакомая русскоговорящая кассирша уже нам ручкой приветственно машет, а мы на кассу только к ней идем, пока товар пробивает - поболтаем и посмеемся.. наверное, неприлично это фсе..
KOSHKA
Дачник

Сообщение KOSHKA »

Tessa
помню он все мечтал юристом стать.
Плох тот массажист, не мечтающий стать вибратором!

Больше всего удивляют люди, кто такую работу считает основной. Ну убирай, если нелегал, ну подавай, если студент, ну массажируй, если не удался санитаром...Но временно!
Имхо, пристарелый массажист - это уже маньяк какой-то. :club2:

Ответить