Страница 2 из 2

Re: Мы ходили по грибы

Добавлено: 24 окт 2014, 16:27
Elen
Burunduk
Все не все, но некоторые можно)

Например, из белых грибов в Италии готовят "карпаччо": тонко нарезают пластинками вдоль шляпки (получается как бы грибочек в плоскости), раскладывают на блюдо, присаливают и чуть сбрызгивают оливковым маслом. Можно еще травками посыпать. Подают со свежими овощами. Оч вкусно.

Re: Мы ходили по грибы

Добавлено: 24 окт 2014, 16:30
Sandor
лоси вообще все грибы сырыми едят и вон какие здоровые... :grin2:

Re: Мы ходили по грибы

Добавлено: 24 окт 2014, 17:53
No pasaran
Burunduk писал(а):
Elen писал(а):Их, кстати, вкусно сырыми есть. Чуть присолить с обратной стороны и убрать в холодильник на полчасика.
фигасе! я думала только шомпиньоны можно сырыми есть, а все остальные грибы обязательно требуют приготовления
а сыроежки почему так называются, как Вы думаете?