...пидораза.., я бы сказал..irinka писал(а):Зараза уже и в спорт пробралась...Cruz писал(а):Это в тему про фашистов - футболистов...

...пидораза.., я бы сказал..irinka писал(а):Зараза уже и в спорт пробралась...Cruz писал(а):Это в тему про фашистов - футболистов...
irinka писал(а):Пущай все живут, лишь бы по святому не топтались.
ПОТОПТАЛАСЬ по САМОМУ!Chuma писал(а):Польстила САМОМУ прям с утра.
Иринка, да живите Вы. Мы только стали привыкать к каше маннойirinka писал(а):
защищать готова обеих! Ну, посмертно...
Незачёт по биологии. Когда это куры в курятнике петуха-самодержца топтали?!Cruz писал(а):ПОТОПТАЛАСЬ по САМОМУ!
Может,имелось ввиду-потопталась по сАмому? Ну,типа,нечаянно наступила на то самое?irinka писал(а):Незачёт по биологии. Когда это куры в курятнике петуха-самодержца топтали?!
- Все они казнокрады!
gorzdravov писал(а):А этой бабуле мозги тоже "промыли"?
Кто?
- Все они казнокрады!
Если мой пост вам не нравится или не понятен, значит вы не моя целевая аудитория. Расслабьтесь или поставьте в игнор.
gorzdravov
Турист
Цитата
Re: Жиды дерутся - у хохлов чубы трещат?
gorzdravov » менее минуты назад
Сандор! Это украинский язык? Суржик? Смесь?
Да какой бы ни был - я всё поняла. "Если мы простые люди, не считай нас дебилами, Порошенко!" А вообще лучше бы эту бабульку в президенты выбрали. Такая уж она искренняя... Гораздо больше пользы бы принесла восстановлению дружбы народов.gorzdravov писал(а):Это украинский язык? Суржик? Смесь?
Не виноватая я! Он сам подставился. Это всё Чума со своими черевичками на курьих ножках.alexalex писал(а):Ну,типа,нечаянно наступила на то самое?
конечно, суржик, т.е. смесьgorzdravov писал(а):Сандор! Это украинский язык? Суржик? Смесь?
Cruz писал(а):Скажу честно, меня достал Гиркин со своими играми в войнушку...
И похоже достал он уже всех, особенно В.В.Путина, никто не понимает как выбираться из патовой ситуации.
А у Гиркина похоже крыша съехала окончательно и бесповоротно, бред который он несет впечатляет...
Интересно как остановят Гиркина: расстреляют, пропадет без вести, тихонько переедет на дачу к Януковичу?
РС: два жида, Коломойский и Гиркин, воюют за обетованные Донецк с Луганском, но почему страдают хохлы?
Что происходит? Коломойский не дозвонился? В Вашингтоне сбой времени? В Брюсселе руководство застряло в гей-клубе и опаздывает на работу? Когда отзовут Стрелкова? Когда его убьют? Когда он исчезнет, в конце концов...
Бедные доверчивые хохлы....Вот неожиданно колонна Гиркина вышла из Славянска. Насколько я понимаю, она растянулась на 2 километра, но украинские военные не успели заметить колонну длиной в 2 километра и нанести по ней удар. Пробежала сначала Краматорск, сейчас она то ли в Горловке, то ли в Донецке. И то, и другое для Гиркина будет довольно сложно, потому что в Горловке есть свой командир, которого зовут Безлер. У него с Гиркиным, вроде бы, хорошие отношения, но это хорошие отношения, когда вы находитесь в двух разных городах.
Ответ для Аннако неожиданно дал телекритик Саша Мельман (тут думаю сомнений нет):annako писал(а):Cruz
А откуда данные, что Гиркин - еврей, только по фамилии? Вообще, я думаю (тс-с, а то Лена услышит), вопрос национальности тут не играет ключевой роли.
Я думаю о почве, о судьбе и обращаюсь к Гиркину. Ну признайтесь, вы же наш, Гиркин, вы же не шлемазл какой-нибудь. Про таких, как вы, моя бабушка говорила… Нет, не буду, а то вы обидитесь, тем более это идиш, и вы уже не поймёте. А по-русски звучит примерно так: «Гиркин, гоу хом». Но где ваш дом, Гиркин? Тюрьма? В Россию не пустят, ведь Путин вас уже боится. Тогда куда?
Какие у вас цели в Донецке, Гиркин? Защищать русских до последнего патрона? До последнего человека? Какой смысл вы вкладываете в свое действо? Вы хотите только воевать, вот ваша стихия.
У меня предложение: возьмите с собой Поткина (он такой же Белов, как вы Стрелков, правда?), Макашова (какой носяра! а в глазах вся скорбь еврейского народа), Жирика и — чемодан-вокзал-Израиль. Ну защитите своих соотечественников, Гиркин. Землю обетованную. Защитите мою дочь, наконец, которая там живёт. Вам в Израиле самое место.
Вы так хотите воевать, так повоюйте же за великий и могучий еврейский народ. Или, как только вы там окажетесь, то сразу выступите за то, чтобы признать русский вторым государственным после иврита и объявите Тель-Авивскую народную республику, народную республику Хайфа? Бедный мой, неприкаянный Гиркин.
А может, вам на Марс податься, вы же любите научную фантастику. Но нет, нам с вами надо стоять крепко на этой земле. На нашей земле, на обетованной. Поэтому, несмотря ни на что, в следующем году в Иерусалиме! Давайте попробуем, а?
http://www.echo.msk.ru/blog/melman_a/1359676-echo/
Вспоминала вас еще с утра, а еще сегодня Быков его с Лениным сравнил. Растет мужиченка, вот так проснемся, а Гиркин наш президент.Cruz писал(а):А может, вам на Марс податься,
Как же все напоминает историю России - 100 лет назад...Sandor писал(а):А каломойский с вальцманом (потрошенко), тоже в израиль?
А яйценюх? А прочий украинский бомонд через одного....?
А че?Cruz писал(а):Боинг 777 круто поменял вялотекущее противостояние наследников 3-го Рима.
Гиркину со товарищами осталось, думаю, недолго толкаться по донецкой земле.
Его радостный возглас про самолет, который валяется где-то за шахтой - это смертный приговор, своеобразный самобанAlcasha писал(а):Сандор так меня и не убедил, что Гиркин у хохлов на сало оружие и боеприпасы менял. Хохлов сейчас тошнит от него. А сотни килограмм пуль каждый день идут в расход.