...пидораза.., я бы сказал..irinka писал(а):Зараза уже и в спорт пробралась...Cruz писал(а):Это в тему про фашистов - футболистов...
Жиды дерутся - у хохлов чубы трещат?
Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Re: Жиды дерутся - у хохлов чубы трещат?
В мире нет идилии - все вокруг рептилии и им ни ласт ни крыльев не дано. ( "Запрещённые барабанщики").
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
Ой, мне щас достанется, конечно, но пришла с утра такая мысль - а что, если забанить САМОГО (в смысле, Алкашу)?
Потом решила - нет, это ведь все клоны пропадут, не с кем будет за взгляды на жизнь побороться, а это скучно. Пущай все живут, лишь бы по святому не топтались. 
Белое, пушистое... зло
Польстила САМОМУ прям с утра.
Так держать!
A plague on both your forums
irinka писал(а):Пущай все живут, лишь бы по святому не топтались.
ПОТОПТАЛАСЬ по САМОМУ!Chuma писал(а):Польстила САМОМУ прям с утра.
"Несомненно, все это скоро кончится –
быстро и, видимо, некрасиво."
Избежать этого нельзя. Но можно все это презирать.
Путриоты! А атеисты тоже в Рай?
Иринка, да живите Вы. Мы только стали привыкать к каше маннойirinka писал(а):
защищать готова обеих! Ну, посмертно...
Разогнав тварцов, оставались твари.
Незачёт по биологии. Когда это куры в курятнике петуха-самодержца топтали?!Cruz писал(а):ПОТОПТАЛАСЬ по САМОМУ!
Белое, пушистое... зло
Может,имелось ввиду-потопталась по сАмому? Ну,типа,нечаянно наступила на то самое?irinka писал(а):Незачёт по биологии. Когда это куры в курятнике петуха-самодержца топтали?!
Ситуация настолько безнадёжна, что уже не вызывает опасений.
- gorzdravov
- Дачник
Глас народа
А этой бабуле мозги тоже "промыли"?
Кто?
- Все они казнокрады!
Если мой пост вам не нравится или не понятен, значит вы не моя целевая аудитория. Расслабьтесь или поставьте в игнор.
- gorzdravov
- Дачник
Сандор! Это украинский язык? Суржик? Смесь?
Если мой пост вам не нравится или не понятен, значит вы не моя целевая аудитория. Расслабьтесь или поставьте в игнор.
gorzdravov писал(а):А этой бабуле мозги тоже "промыли"?
Кто?
- Все они казнокрады!
gorzdravov
Турист
Цитата
gorzdravov » менее минуты назад
Сандор! Это украинский язык? Суржик? Смесь?
Ситуация настолько безнадёжна, что уже не вызывает опасений.
Да какой бы ни был - я всё поняла. "Если мы простые люди, не считай нас дебилами, Порошенко!" А вообще лучше бы эту бабульку в президенты выбрали. Такая уж она искренняя... Гораздо больше пользы бы принесла восстановлению дружбы народов.gorzdravov писал(а):Это украинский язык? Суржик? Смесь?
Белое, пушистое... зло
alexalex
Вы второй заметили после ххх!
Жду кто следующий, Аннако или Круз.
Вы второй заметили после ххх!
Жду кто следующий, Аннако или Круз.
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Не виноватая я! Он сам подставился. Это всё Чума со своими черевичками на курьих ножках.alexalex писал(а):Ну,типа,нечаянно наступила на то самое?
Оффтоп:
Белое, пушистое... зло
-
Sandor
конечно, суржик, т.е. смесьgorzdravov писал(а):Сандор! Это украинский язык? Суржик? Смесь?
она же говорит "годов" вместо "рокив"
ну а то, что не чисто по русски это Вы и без меня слышите
Да там этих наречий - в каждом селе что-нибудь свое
как и в России, впрочем
- gorzdravov
- Дачник
Cruz писал(а):Скажу честно, меня достал Гиркин со своими играми в войнушку...
И похоже достал он уже всех, особенно В.В.Путина, никто не понимает как выбираться из патовой ситуации.
А у Гиркина похоже крыша съехала окончательно и бесповоротно, бред который он несет впечатляет...
Интересно как остановят Гиркина: расстреляют, пропадет без вести, тихонько переедет на дачу к Януковичу?
РС: два жида, Коломойский и Гиркин, воюют за обетованные Донецк с Луганском, но почему страдают хохлы?
Что происходит? Коломойский не дозвонился? В Вашингтоне сбой времени? В Брюсселе руководство застряло в гей-клубе и опаздывает на работу? Когда отзовут Стрелкова? Когда его убьют? Когда он исчезнет, в конце концов...

Еще один богоизбранный на горизонте появился...
Коломойский, Гиркин, Безлер...тут в синагогу не ходи...

Коломойский, Гиркин, Безлер...тут в синагогу не ходи...
Бедные доверчивые хохлы....Вот неожиданно колонна Гиркина вышла из Славянска. Насколько я понимаю, она растянулась на 2 километра, но украинские военные не успели заметить колонну длиной в 2 километра и нанести по ней удар. Пробежала сначала Краматорск, сейчас она то ли в Горловке, то ли в Донецке. И то, и другое для Гиркина будет довольно сложно, потому что в Горловке есть свой командир, которого зовут Безлер. У него с Гиркиным, вроде бы, хорошие отношения, но это хорошие отношения, когда вы находитесь в двух разных городах.
ГИРКИН, ЧЕМОДАН-ВОКЗАЛ-ИЗРАИЛЬ!
Ответ для Аннако неожиданно дал телекритик Саша Мельман (тут думаю сомнений нет):annako писал(а):Cruz
А откуда данные, что Гиркин - еврей, только по фамилии? Вообще, я думаю (тс-с, а то Лена услышит), вопрос национальности тут не играет ключевой роли.
Оффтоп:
Я думаю о почве, о судьбе и обращаюсь к Гиркину. Ну признайтесь, вы же наш, Гиркин, вы же не шлемазл какой-нибудь. Про таких, как вы, моя бабушка говорила… Нет, не буду, а то вы обидитесь, тем более это идиш, и вы уже не поймёте. А по-русски звучит примерно так: «Гиркин, гоу хом». Но где ваш дом, Гиркин? Тюрьма? В Россию не пустят, ведь Путин вас уже боится. Тогда куда?
Какие у вас цели в Донецке, Гиркин? Защищать русских до последнего патрона? До последнего человека? Какой смысл вы вкладываете в свое действо? Вы хотите только воевать, вот ваша стихия.
У меня предложение: возьмите с собой Поткина (он такой же Белов, как вы Стрелков, правда?), Макашова (какой носяра! а в глазах вся скорбь еврейского народа), Жирика и — чемодан-вокзал-Израиль. Ну защитите своих соотечественников, Гиркин. Землю обетованную. Защитите мою дочь, наконец, которая там живёт. Вам в Израиле самое место.
Вы так хотите воевать, так повоюйте же за великий и могучий еврейский народ. Или, как только вы там окажетесь, то сразу выступите за то, чтобы признать русский вторым государственным после иврита и объявите Тель-Авивскую народную республику, народную республику Хайфа? Бедный мой, неприкаянный Гиркин.
А может, вам на Марс податься, вы же любите научную фантастику. Но нет, нам с вами надо стоять крепко на этой земле. На нашей земле, на обетованной. Поэтому, несмотря ни на что, в следующем году в Иерусалиме! Давайте попробуем, а?
http://www.echo.msk.ru/blog/melman_a/1359676-echo/
- Nikiaorova
- Дачник
Вспоминала вас еще с утра, а еще сегодня Быков его с Лениным сравнил. Растет мужиченка, вот так проснемся, а Гиркин наш президент.Cruz писал(а):А может, вам на Марс податься,
-
Sandor
А каломойский с вальцманом (потрошенко), тоже в израиль?
А яйценюх? А прочий украинский бомонд через одного....?
Как же все напоминает историю России - 100 лет назад...Sandor писал(а):А каломойский с вальцманом (потрошенко), тоже в израиль?
РС: только что закончил "Белую гвардию" перечитывать...там все про Украину написано...
-
Sandor
Еще Бабеля почитайте.
Он про своих все знал...
Он про своих все знал...
Вот не нравится мне название темы. Что чубы, что пейсы - всё оторвать можно во время драки. Я, наверное, вовремя русскую косу отрезала, спасибо кипрскому парикмахеру, за неё уже не дёрнут. Но волосы-то не зубы, отрастут, а как про доверие между нациями, которое раньше процветало, при Союзе, а теперь вообще пропало...
Белое, пушистое... зло
17.7.14 - надо поработать над цифрами...
Что-то тут есть...
А если вспомнить (из Принципа) 28.6.14 и 28.7.14...
Старый стиль, новый стиль...
Но сейчас не об этом.
Боинг 777
круто поменял вялотекущее противостояние наследников 3-го Рима.
Гиркину со товарищами осталось, думаю, недолго толкаться по донецкой земле.
И у меня на повестке дня два вопроса:
1. Что будет с Гиркиным, где он найдет свой конец - от благодарных хохлов или от своих же соратников?
2. Самый серьезный: а не рванут ли остатки его славных бойцов без роду и племени в Крым защищать 97% населения от фашиствующих укропов?
Задумался...
Что-то тут есть...
А если вспомнить (из Принципа) 28.6.14 и 28.7.14...
Старый стиль, новый стиль...
Но сейчас не об этом.
Боинг 777
И у меня на повестке дня два вопроса:
1. Что будет с Гиркиным, где он найдет свой конец - от благодарных хохлов или от своих же соратников?
2. Самый серьезный: а не рванут ли остатки его славных бойцов без роду и племени в Крым защищать 97% населения от фашиствующих укропов?
Задумался...
А че?Cruz писал(а):Боинг 777 круто поменял вялотекущее противостояние наследников 3-го Рима.
Если сравнить с Че Геварой, то он долго еще куролесил.
Сандор так меня и не убедил, что Гиркин у хохлов на сало оружие и боеприпасы менял. Хохлов сейчас тошнит от него. А сотни килограмм пуль каждый день идут в расход.
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Его радостный возглас про самолет, который валяется где-то за шахтой - это смертный приговор, своеобразный самобанAlcasha писал(а):Сандор так меня и не убедил, что Гиркин у хохлов на сало оружие и боеприпасы менял. Хохлов сейчас тошнит от него. А сотни килограмм пуль каждый день идут в расход.