Таис, я давно не видела ничего милее!!!Tais писал(а):
Koshka 13.jpg (63.59 КБ) Просмотров: 7
Yasia
Как Вам этот вариант ?
Можете сказать, где такое чудо есть?
Таис, я давно не видела ничего милее!!!Tais писал(а):
Koshka 13.jpg (63.59 КБ) Просмотров: 7
Yasia
Как Вам этот вариант ?
А как вы его писать будете? Срисовывать?Tais писал(а):versanche
Нашла в интернете ,вот раздумываю , написать или нет
Tais писал(а):Koshka 13.jpg (63.59 КБ) Просмотров: 8
Yasia
Как Вам этот вариант ?
так это не фотография?Tais писал(а):...Я пишу картины в стиле реализм. Мне интересно было бы узнать мнение конкретного человека...
покажете что-нибудь из вашего старинного, ну, там где внутренне-сбереженная душа?Tais писал(а):А в чем проблема ?Холст ,масло , по старинке ,фотошопом не владею
масло-масляное и холст тут же. евхаристо поли.Tais писал(а):Uniform
Моя аватарка ,только фото не ахти
Думаю, получите только удовольствие от такой модели..Tais писал(а):versanche
Нашла в интернете ,вот раздумываю , написать или нет
обезоружили, право) С одной стороны, хочется ответить именно по сказанному и в лоб, но это стало бы обидно для Вас, с др. стороны, Yasia-но мировоозрение подсказывает: возжалей жалостливого.Tais писал(а):Uniform
Да ,Вы как всегда правы ,уважаемая ! картине больше 5 лет . А блинчики как у Вас , я пекла с 11 лет
Не позволяй душе лениться!Tais писал(а):Uniform
Спасибо на добром слове ! Аукциона не будет , некоторые мои работы хранятся в частных коллекциях . Еще раз повторю ,это хобби ,как и рыбалка , для души
отлегло!Tais писал(а):cyustas
Это фото ,раздумываю написать такую картину
пожалуй, не отказался бы...Tais писал(а):Uniform
Спасибо на добром слове ! Аукциона не будет , некоторые мои работы хранятся в частных коллекциях ....
Это ж каким грандиозным соображением надо владеть, что бы прийти к такому простому выводуTais писал(а):cyustas
Значит ,пора за работу !![]()
Tais писал(а):Yasia Как Вам этот вариант ?
Сказано - сделаноTais писал(а):cyustas
Значит ,пора за работу !![]()
по результату видно будет, какSandor писал(а):Как Иринку?
слишком острых не наблюдаю, все диетически сбалансированныеTais писал(а):Иногда чтение постов на форуме у меня вызывают ассоциации с грузинской кухней - чьи то посты слишком острые , а иногда попадается сладкое зернышко граната ... а некоторые посты оставляют впечатление пережеванного таракана ,но это уже совсем другая кухня
Стойте! Подождите! Я что-то пропустила... За что спасибо???Tais писал(а):Yasia
Спасибо !