Предлагаю вашему вниманию котов Татьяны:

А Яниса котов я выложу попозже. Пока автор стесняется и отказывает мне в фотосъемке.
А рыбалка какая? м-мммммммммммChuma писал(а):Какие чудные рисунки у девушки.
Uniform писал(а):А рыбалка какая? м-мммммммммммChuma писал(а):Какие чудные рисунки у девушки.
/удалил...Uniform писал(а):А рыбалка какая? м-мммммммммммChuma писал(а):Какие чудные рисунки у девушки.
Рисунки превосходные, но Ваш стиль написания темы, как Позитива. Вы специально?А в интернете познакомился с Татьяной Самошкиной которая живет в своем внутреннем мире.
Симорон. В Канализации должно быть равновесия добра и говна. Когда говно наступает включаются защитные механизмы.versanche писал(а):Рисунки превосходные, но Ваш стиль написания темы, как Позитива. Вы специально?
Дело не в том, что бы нарисовать, дело в том, кто разместит. У нас нет программиста.cyustas писал(а):слабо попросить Таню "фирменного кота Каналёза" изобрАзить для форума?
а что ж так? акульи ушки есть, а программы нет( = говно??Alcasha писал(а):Симорон. В Канализации должно быть равновесия добра и говна. Когда говно наступает включаются защитные механизмы.versanche писал(а):Рисунки превосходные, но Ваш стиль написания темы, как Позитива. Вы специально?Дело не в том, что бы нарисовать, дело в том, кто разместит. У нас нет программиста.cyustas писал(а):слабо попросить Таню "фирменного кота Каналёза" изобрАзить для форума?
Татьяна - умничка, непрофессионал - а рисунки хорошие, добрые, милые, тёплые, наполнены покоем и счастьем.KoshmaRus писал(а): И ещё вопрос : Вы терь БТР или танк водить учитесь? На авто права вроде как летом получали?
Живёт в своем внутреннем мире. Не рисовать не получается, оно само собой как-то вдруг происходит, от Татьяны, наверное, мало что зависит. Ок.Alcasha писал(а):Я сейчас учусь автовождению с прикольным учителем Янисом. Он бормочет на славянском языке и в свободное время рисует котов. А в интернете познакомился с Татьяной Самошкиной которая живет в своем внутреннем мире. Татьяну и Яниса роднит то, что они не профессиональные художники.
Предлагаю вашему вниманию котов Татьяны:
А Яниса котов я выложу попозже. Пока автор стесняется и отказывает мне в фотосъемке.
не в тему. по вашей заявке есть ветка КОТОфорум (и все про котов).Tais писал(а):
Koshka 13.jpg (63.59 КБ) Просмотров: 2
Yasia
Как Вам этот вариант ?
а, ну если с таким интересом - то вы писарь, а не художник.Tais писал(а):Мне интересно было бы узнать мнение конкретного человека