По русски кляр это жидкое тесто.Unifoorm писал(а):запанировать с кляром
Запанировать- это по русски обвалять в муке.
А запанировать с кляром это как?

И на фига " запанировать в кляре" и обжарить, если потом тушить?

По русски кляр это жидкое тесто.Unifoorm писал(а):запанировать с кляром
так Вы на танке в Турцию? Под каким флагом, позвольте уточнить?TEDDY писал(а):Сегодня в Турции, в горном ресторане ел такого обалденного ягнёнкасъел две порции до сих пор жалею что больше не осилил
. Пытал хозяина как готовил
говорит что только из турецких баранов вкусно.
А где фото? Москва словам не веритTEDDY писал(а):Сегодня в Турции, в горном ресторане ел такого обалденного ягнёнка
Мы Гусские друг друга не обманываем.Cruz писал(а):А где фото? Москва словам не веритTEDDY писал(а):Сегодня в Турции, в горном ресторане ел такого обалденного ягнёнка
еще меньшеblondy_007 писал(а):А ягнёнок это кто? Маленький барашек?
Foxi писал(а):еще меньшеblondy_007 писал(а):А ягнёнок это кто? Маленький барашек?![]()
бурундучёк...
Ага. В Перу это блюдо называется куй.Lena писал(а):TEDDY
Морские свинки?
А какой соус на куй поливают?TEDDY писал(а):Ага. В Перу это блюдо называется куй.Lena писал(а):TEDDY
Морские свинки?
Sandor писал(а):Садисты, рыбку мучают.
глубоко копаете!Cruz писал(а):А если пофилософствовать?
Китайцы, Россия, правая часть рыбы - Сибирь, левая - европейская часть...
А по морде слабо было?No pasaran писал(а):Готовлю, пойманных недели три назад, осьминогов по рецепту Пижн. Говорят, чтоб они были мягкими, их надо либо долго бить по морде, либо в морозилке держать недели две. Посмотрю, что на этот раз получится.