Что готовим?

Кулинарный раздел, где всякие рецепты блюд, настоек, солений, квашение, и т д
Аватара пользователя
Alcasha
Живу я тут
Сообщения: 5490
Зарегистрирован: 07 сен 2012, 23:07
Откуда: Арбузная долина

Re: Что готовим?

Сообщение Alcasha »

Unifoorm писал(а):запанировать с кляром
По русски кляр это жидкое тесто.
Запанировать- это по русски обвалять в муке.
А запанировать с кляром это как? :rofl:
И на фига " запанировать в кляре" и обжарить, если потом тушить? :smth3:
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Аватара пользователя
TEDDY
Дачник
Сообщения: 2681
Зарегистрирован: 05 май 2014, 17:31

Re: Что готовим?

Сообщение TEDDY »

Сегодня в Турции, в горном ресторане ел такого обалденного ягнёнка :cake: съел две порции до сих пор жалею что больше не осилил :hpull: . Пытал хозяина как готовил :club: говорит что только из турецких баранов вкусно.
Оставь надежду, всяк сюда входящий.
Аватара пользователя
versanche
Живу я тут
Сообщения: 3577
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 00:44
Откуда: Аэропорт Ларнака.

Re: Что готовим?

Сообщение versanche »

TEDDY писал(а):Сегодня в Турции, в горном ресторане ел такого обалденного ягнёнка :cake: съел две порции до сих пор жалею что больше не осилил :hpull: . Пытал хозяина как готовил :club: говорит что только из турецких баранов вкусно.
так Вы на танке в Турцию? Под каким флагом, позвольте уточнить?
Разогнав тварцов, оставались твари.
Аватара пользователя
Cruz
Живу я тут
Сообщения: 7941
Зарегистрирован: 02 апр 2014, 17:07
Откуда: с острова невезения

Re: Что готовим?

Сообщение Cruz »

TEDDY писал(а):Сегодня в Турции, в горном ресторане ел такого обалденного ягнёнка
А где фото? Москва словам не верит :nono:
"Несомненно, все это скоро кончится –
быстро и, видимо, некрасиво."

Избежать этого нельзя. Но можно все это презирать.

Путриоты! А атеисты тоже в Рай?
Аватара пользователя
TEDDY
Дачник
Сообщения: 2681
Зарегистрирован: 05 май 2014, 17:31

Re: Что готовим?

Сообщение TEDDY »

Cruz писал(а):
TEDDY писал(а):Сегодня в Турции, в горном ресторане ел такого обалденного ягнёнка
А где фото? Москва словам не верит :nono:
Мы Гусские друг друга не обманываем. :tongue:
Оставь надежду, всяк сюда входящий.
Аватара пользователя
blondy_007
Дачник
Сообщения: 1598
Зарегистрирован: 08 сен 2012, 23:27

Re: Что готовим?

Сообщение blondy_007 »

А ягнёнок это кто? Маленький барашек?
Самое жестокое похмелье - от опьянения коллективным единодушием!
Аватара пользователя
Foxi
Дачник
Сообщения: 1327
Зарегистрирован: 03 фев 2014, 15:08

Re: Что готовим?

Сообщение Foxi »

blondy_007 писал(а):А ягнёнок это кто? Маленький барашек?
еще меньше :tongue:
бурундучёк...
Аватара пользователя
TEDDY
Дачник
Сообщения: 2681
Зарегистрирован: 05 май 2014, 17:31

Re: Что готовим?

Сообщение TEDDY »

Foxi писал(а):
blondy_007 писал(а):А ягнёнок это кто? Маленький барашек?
еще меньше :tongue:
бурундучёк...
:rofl:
Оффтоп:

Изображение
Оставь надежду, всяк сюда входящий.
Аватара пользователя
Lena
Дачник
Сообщения: 2711
Зарегистрирован: 27 дек 2012, 19:33

Re: Что готовим?

Сообщение Lena »

TEDDY
Морские свинки? :o_O:
Аватара пользователя
TEDDY
Дачник
Сообщения: 2681
Зарегистрирован: 05 май 2014, 17:31

Re: Что готовим?

Сообщение TEDDY »

Lena писал(а):TEDDY
Морские свинки?
Ага. В Перу это блюдо называется куй. :LoL:
Оставь надежду, всяк сюда входящий.
Аватара пользователя
Lena
Дачник
Сообщения: 2711
Зарегистрирован: 27 дек 2012, 19:33

Re: Что готовим?

Сообщение Lena »

TEDDY
Человек воистину всеядное :club2: куй, блин.
Аватара пользователя
Foxi
Дачник
Сообщения: 1327
Зарегистрирован: 03 фев 2014, 15:08

Re: Что готовим?

Сообщение Foxi »

TEDDY писал(а):
Lena писал(а):TEDDY
Морские свинки?
Ага. В Перу это блюдо называется куй. :LoL:
А какой соус на куй поливают? :grin2:
Аватара пользователя
TEDDY
Дачник
Сообщения: 2681
Зарегистрирован: 05 май 2014, 17:31

Re: Что готовим?

Сообщение TEDDY »


Свежее не бывает! :whoa:
Оставь надежду, всяк сюда входящий.
Аватара пользователя
Alcasha
Живу я тут
Сообщения: 5490
Зарегистрирован: 07 сен 2012, 23:07
Откуда: Арбузная долина

Re: Что готовим?

Сообщение Alcasha »

Скоростная тепловая обработка задней части рыбы? Очень необычно...Впечетлило. Буду думать как приготовлено.
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Аватара пользователя
Sandor
Абориген
Сообщения: 9728
Зарегистрирован: 19 сен 2012, 14:44
Контактная информация:

Re: Что готовим?

Сообщение Sandor »

Садисты, рыбку мучают.
Основа интернет-эрудиции - https://www.google.ru/ ;)
Аватара пользователя
No pasaran
Живу я тут
Сообщения: 3333
Зарегистрирован: 31 янв 2013, 19:42

Re: Что готовим?

Сообщение No pasaran »

И ржут так радостно. Где-то едят мозги живой обезьяны - деликатесом считается... В Китае кажется
... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!
Аватара пользователя
Cruz
Живу я тут
Сообщения: 7941
Зарегистрирован: 02 апр 2014, 17:07
Откуда: с острова невезения

Re: Что готовим?

Сообщение Cruz »

Sandor
Sandor писал(а):Садисты, рыбку мучают.
Оффтоп:

А если пофилософствовать?
Китайцы, Россия, правая часть рыбы - Сибирь, левая - европейская часть... :cake:
"Несомненно, все это скоро кончится –
быстро и, видимо, некрасиво."

Избежать этого нельзя. Но можно все это презирать.

Путриоты! А атеисты тоже в Рай?
Аватара пользователя
cyustas
Живу я тут
Сообщения: 4858
Зарегистрирован: 11 дек 2012, 14:20
Откуда: замкадыш-банано-дачник

Re: Что готовим?

Сообщение cyustas »

Cruz писал(а):А если пофилософствовать?
Китайцы, Россия, правая часть рыбы - Сибирь, левая - европейская часть... :cake:
глубоко копаете!

Изображение
полемизировать со мной не обязательно - всё равно ничего умного по теме я вам не противопоставлю!
Аватара пользователя
No pasaran
Живу я тут
Сообщения: 3333
Зарегистрирован: 31 янв 2013, 19:42

Re: Что готовим?

Сообщение No pasaran »

Готовлю, пойманных недели три назад, осьминогов по рецепту Пижн. Говорят, чтоб они были мягкими, их надо либо долго бить по морде, либо в морозилке держать недели две. Посмотрю, что на этот раз получится.
... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!
Аватара пользователя
TEDDY
Дачник
Сообщения: 2681
Зарегистрирован: 05 май 2014, 17:31

Re: Что готовим?

Сообщение TEDDY »

No pasaran писал(а):Готовлю, пойманных недели три назад, осьминогов по рецепту Пижн. Говорят, чтоб они были мягкими, их надо либо долго бить по морде, либо в морозилке держать недели две. Посмотрю, что на этот раз получится.
А по морде слабо было? :club:
Оставь надежду, всяк сюда входящий.
Аватара пользователя
No pasaran
Живу я тут
Сообщения: 3333
Зарегистрирован: 31 янв 2013, 19:42

Re: Что готовим?

Сообщение No pasaran »

в лодке решили не рисковать. мало ли чё :whoa:
... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!
Аватара пользователя
Sandor
Абориген
Сообщения: 9728
Зарегистрирован: 19 сен 2012, 14:44
Контактная информация:

Re: Что готовим?

Сообщение Sandor »

вдруг бы у него защитники нашлись? из морских пучин... :grin2:
Основа интернет-эрудиции - https://www.google.ru/ ;)
Аватара пользователя
No pasaran
Живу я тут
Сообщения: 3333
Зарегистрирован: 31 янв 2013, 19:42

Re: Что готовим?

Сообщение No pasaran »

так их четверо было, и нас четверо! тут 50/50 кто бы победил... :club:
... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!
Аватара пользователя
Alcasha
Живу я тут
Сообщения: 5490
Зарегистрирован: 07 сен 2012, 23:07
Откуда: Арбузная долина

Re: Что готовим?

Сообщение Alcasha »

Пора оторвать кончик щупальца и попробовать. Если мягкий, то готов!
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Аватара пользователя
No pasaran
Живу я тут
Сообщения: 3333
Зарегистрирован: 31 янв 2013, 19:42

Re: Что готовим?

Сообщение No pasaran »

Мягкий-мягкий. Вкусный! Но все-равно, сцуко, соленый для меня! :hpull:
Должен же быть какой-то способ избавиться от соли в этих гадах! Может, правда, морду бить? :club2:
... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!
Ответить