Что готовим?
Re: Что готовим?
Alcasha
Оффтоп:
Итак, все в этом мире шло своим ходом — за исключением всего остального, что решительно шло наперекосяк.
Терри Пратчетт «Вещие сестрички»
Смесь соевого соуса, оливкового масла, выжатый липисин, плюс сухие специи - орегано и майоран...Alcasha писал(а):Gytha Ogg
А почему от Малаховки? Лимонным соком брызгали? Тунец тот самый, bluefin tuna из Японии доставленный самолетом, охлажденный?
Итак, все в этом мире шло своим ходом — за исключением всего остального, что решительно шло наперекосяк.
Gytha Ogg писал(а):Смесь соевого соуса, оливкового масла, выжатый липисин, плюс сухие специи - орегано и майоран...

Познакомился с одним дядькой, он ловит тунцов. Оказывается они есть в средиземном море по 15 килограмм. Под конец сразил меня фото, на котором он поймал за раз 45 рыбин. Договорились с ним сходить на рыбалку, как потеплеет. Последний раз, когда я был на троллинге, мы прямо живого пойманного тунца на филе настругали и макая в соевый соус под виски съели на рыбалке. Вкус обалденный. А может чувство экстрима, потому что не такое оно экологически чисто мясо...
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Собери себе своего малаховку?Gytha Ogg писал(а): Смесь соевого соуса, оливкового масла, выжатый липисин, плюс сухие специи - орегано и майоран
Ситуация настолько безнадёжна, что уже не вызывает опасений. Еще и дождь этот...
Alcasha
Наверно, тоже траблы с тырнетом.А почему от Малаховки?
Разогнав тварцов, оставались твари.
- No pasaran
- Живу я тут
В альфа мегу завезли маленькие огурчики. Размером около 5 см. Завтра будут малосольными 

... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!
Цвет изумительный!No pasaran писал(а):В альфа мегу завезли маленькие огурчики. Размером около 5 см. Завтра будут малосольными
[quote]В альфа мегу завезли маленькие огурчики. Размером около 5 см[/quote]

No pasaran
Пасся, а зачем тебе вибратор в банке с утрамбованными огурцами? Аэрация что ли?
( в ответ на твое идиотское - стертое в кровь )
Пасся, а зачем тебе вибратор в банке с утрамбованными огурцами? Аэрация что ли?
( в ответ на твое идиотское - стертое в кровь )

- No pasaran
- Живу я тут
да пажалста. Вам, уважаемая, точно надо приобрести. Может, поможет. http://www.sexskidka.ru/
"Уважаемая"?? С какого перепугу ты ? 

Посмотрела и тоже замолосолила)))) хожу, хрустю))).No pasaran писал(а):В альфа мегу завезли маленькие огурчики. Размером около 5 см. Завтра будут малосольными
Первый раз в жизни добавила корень имбиря вместо хрена. Получилось замечательно.
интересная идеяLena писал(а): Первый раз в жизни добавила корень имбиря вместо хрена. Получилось замечательно.

- No pasaran
- Живу я тут
А в малосольные и хрена не добавляю. Нахрена? 

Готовим чебуреки, по крымско-татарски)
Все как обычно и тесто и мясной сборный фарш с луком, перцем и специями по вкусу, но!
Что-то сегодня вспомнилась мне Зарема Османовна, классный спец, зав.лаб., и на посиделках всяких праздничных она научила добавлять в начинку измельченный омлет яичный.да-да.Не сырое яйцо. Это придает нежность мясу и собирает сок внутри. Говорят, уехала на Родину, контакты потерялись(((...
Все как обычно и тесто и мясной сборный фарш с луком, перцем и специями по вкусу, но!
Что-то сегодня вспомнилась мне Зарема Османовна, классный спец, зав.лаб., и на посиделках всяких праздничных она научила добавлять в начинку измельченный омлет яичный.да-да.Не сырое яйцо. Это придает нежность мясу и собирает сок внутри. Говорят, уехала на Родину, контакты потерялись(((...

Вся "фишка" чебуреков в том, чтоб сок стекал и брызгал
Ммммм.... вкусняшка

Ммммм.... вкусняшка

Тык, собрать сначала сок надо, чтобы потом стекать и брызгать, в зависимости как надкусишь, Гидропониковый Вы наш))))Foxi писал(а):Вся "фишка" чебуреков в том, чтоб сок стекал и брызгал![]()
Ммммм.... вкусняшка
Уня, сколько % омлета в общий замес мясо+лук? Омлет с молоком или "крутой", только яйца?
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Нееее )))Unifoorm писал(а):Тык, собрать сначала сок надо, чтобы потом стекать и брызгать, в зависимости как надкусишь, Гидропониковый Вы наш))))Foxi писал(а):Вся "фишка" чебуреков в том, чтоб сок стекал и брызгал![]()
Ммммм.... вкусняшка
Нехай фтесто впитается чуток, остальное должно "брызнуть" куда нада

ПС. А чеит ты на Вы перешла? На работе чет не заладилось?

- cyustas
- Живу я тут
она сёдни вообще... мирная, умиротвоённая
Оффтоп:
полемизировать со мной не обязательно - всё равно ничего умного по теме я вам не противопоставлю!
О ком это?

Оффтоп:
Не...dolkis писал(а):мне что нужно весь форум с самого начала перечитывать?
Надо включать ассоциативное мышление...ну, а дальше лепить горбатого...как и все остальные...

"Несомненно, все это скоро кончится –
быстро и, видимо, некрасиво."
Избежать этого нельзя. Но можно все это презирать.
Путриоты! А атеисты тоже в Рай?
быстро и, видимо, некрасиво."
Избежать этого нельзя. Но можно все это презирать.
Путриоты! А атеисты тоже в Рай?
Фокси, прости, но одын-ноль в пользу Уни! Наверно наша, зенитовская.Гидропониковый Вы наш))))

Оффтоп:
versanche

Оффтоп:

1 яйцо взбитое с молоком для омлета, примерно вот на такую порцию мяса с луком))