В России день - хрень уже наступил... можно уже всякую хрень поглощать...Irina писал(а): В аккурат 10 февраля,в день пиньинь, и начнем ударными темпами поглощать мышей и лягушек. Так что пять недель еще смело можно драконить.

В России день - хрень уже наступил... можно уже всякую хрень поглощать...Irina писал(а): В аккурат 10 февраля,в день пиньинь, и начнем ударными темпами поглощать мышей и лягушек. Так что пять недель еще смело можно драконить.
Опытные потребители выбирают по цвету яиц.Alcasha писал(а):А в каком возрасте и какого пола как Доктор рекомендуете? Интуитивно предполагаю молодого не курящего геймера, но они на улицу редко выходят.Dr Vertebra писал(а):Алкаша, а попробуйте угостить человечинкой. Отличие весьма броское.
Респект!Первое блюдо сделал!!! Язык
Хрень какая-то написана!Alcasha писал(а): Язык надо как можно тоньше нарезать, тогда его будет больше обволакивать наш соус с грибами и он больше будет таять во рту
Хороший список, но длинноват... Тут бы не перепутать последовательность... Главное салатом не закончить...spacemariachi писал(а):Хочу клефтико и зивании. Будет утка, салаты, сациви, пироги, водка и баня.
Именно, не дойдя до сациви и пр. А как же питарды? А как же у меня сегодня днюха еще? Арарат с мандаринчиком открыл веки....Что день грядущий нам готовит?Crus писал(а):Хороший список, но длинноват... Тут бы не перепутать последовательность... Главное салатом не закончить...spacemariachi писал(а):Хочу клефтико и зивании. Будет утка, салаты, сациви, пироги, водка и баня.
Если дошли до торта, значит праздник не удался!Crus писал(а):Хороший список, но длинноват... Тут бы не перепутать последовательность... Главное салатом не закончить...spacemariachi писал(а):Хочу клефтико и зивании. Будет утка, салаты, сациви, пироги, водка и баня.
"Вывихнутое на всю голову бедро озабоченной "медсестры", как на картинке"... ага. А специи надо?Dr Vertebra писал(а):После человечинки свининка? А Вы сами-то станете есть мороженого хека после только что выловленной ципуры?Crus писал(а):Глаз сожрал, а свининку не тронул... Почему?Tais писал(а):здесь был глаз,
который выколол И съел
Доктор Vertebra
Алкаша, самое лакомое - задняя часть бедра молодой некурящей медсестры. На десерт - мозги женщины от 45 до 50 (сплошные ягодки и ни одной мешающей усвоению мысли).
.Сотрудники Национального университета Чеджу в Южной Корее обнаружили новые свойства спаржи: ее побеги и листья защищают клетки печени от токсинов и облегчают симптомы алкогольного похмелья. Это обусловлено большим содержанием аминокислот и минеральных веществ
Хочу мускатное крымское шампанское, а будет брют Абрау-Дюрсоspacemariachi писал(а):Хочу клефтико и зивании. Будет утка, салаты, сациви, пироги, водка и баня.
Ой, йоптыть, без Сандора как разгулялись антихристы!Dr Vertebra писал(а):Абрау-Дюрсо брют (Алкаша,)
Remy Martin
Оливье по рецепту Оливье.
Лягушек не нашел.
Свининка запеченая с картошкой.
Семга малосолёная.
Грибочки белые маринованные.
Сырые креветки/лобстеры с соевым соусом и супчик том -ям кунг? Постные блюда?alexalex писал(а):Поди , я один не знаю , чего буду есть? В- общих чертах предполагаю , конечно - деталями не интересовался.
Подумалось , вдруг человек , в плане интернета , тоже постИтся. Чес-слово , из солидарности , вот возьму , и на рюмку меньше седни выпью.Crus писал(а): Ой, йоптыть, без Сандора как разгулялись антихристы!![]()
А то каждый православный, за Христа рубаху рвет, а как в пост нажраться....
Вот почему хорошо быть агностиком. Хочу пощусь, хочу нажр.. накушаюсь :smth5:Crus писал(а):Ой, йоптыть, без Сандора как разгулялись антихристы!![]()
А то каждый православный, за Христа рубаху рвет, а как в пост нажраться....
Весной прошлого года вёз на Кипр пиротехнику. В Шереметьево не дали провезти.Alcasha писал(а): Интересно а на Кипре продаются петарды? Зашел в магаз и потратил 80 евро на петарды. Увидел там петарды ценой 400 евро за упаковку, продавец сказал покупают...
Поди в ручной клади!Dr Vertebra писал(а):Весной прошлого года вёз на Кипр пиротехнику. В Шереметьево не дали провезти.