Зацените: они стоят всего $15 и напоминают пластырь несколько странной формы, имеют хлопковую подкладку и силиконовые полоски, которые удерживают их на месте. По словам создателей, это первые и единственные трусики без бретелек на рынке.
Изделие произвело фурор на Неделе моды в Нью-Йорке в этом году и теперь его носят модели Herve Leger, Hugo Boss и Alexander Wang.
Для девочек канализации
Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Для девочек канализации
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
- cyustas
- Живу я тут
Re: Для девочек канализации
алкаша!
какие у вас разносторонние...
интерэсы!

какие у вас разносторонние...
интерэсы!

полемизировать со мной не обязательно - всё равно ничего умного по теме я вам не противопоставлю!
- Po4tioptimist
- Дачник
Ну и нафик 15 долларов тратить.
Они что есть, что их нет. Думаю, что без них даже удобнее
Но порадовала традиционная реклама со старыми приёмчиками.
Как всегда картинка слева - полная ж..а, картинка справа - полная конфетка.

Они что есть, что их нет. Думаю, что без них даже удобнее

Но порадовала традиционная реклама со старыми приёмчиками.

Как всегда картинка слева - полная ж..а, картинка справа - полная конфетка.
Исчадие позитива
Очень тронула Ваша забота, Alcasha, но носите сами.

Оффтоп:
Белое, пушистое... зло
Alkasha
Тут такая пробема. Либо дамам придется ежедневно бриться, либо трусы не будут держаться на отросшей щетине, а если клеить их над растительностью, то будет торчать из-под одежды, носимой на бедрах, теми же джинсами или шортами. Я правда такие джинсы не ношу...Но большинству не подойдет.
irinka, вот снять их вообще не вижу проблемы...
Тут такая пробема. Либо дамам придется ежедневно бриться, либо трусы не будут держаться на отросшей щетине, а если клеить их над растительностью, то будет торчать из-под одежды, носимой на бедрах, теми же джинсами или шортами. Я правда такие джинсы не ношу...Но большинству не подойдет.

Целевая аудитория - Кончиты?annako писал(а):Alkasha
Тут такая пробема. Либо дамам придется ежедневно бриться, либо трусы не будут держаться на отросшей щетине...

А в чём видите? В волосах? В этом как раз не проблема, а её решение - вместе с волосками снимается бельё...annako писал(а):rinka, вот снять их вообще не вижу проблемы...

А вот эротичное снимание и одевание станет похоже на медицинскую процедуру. Силикон не даёт коже дышать, и обдирание прилипших кусочков эзоленты на интимных местах - смерти подобно. Не, ну разве что некоторым такое нравится - это пожалуйста.

А ведь одно дело - чёрные шёлковые трусики с кружавчиками нежно стягивать с любимой, или силиконовые полоски нервно отрывать перед... тем же самым делом. Не знаю, может мужчинам в будущем это понравится, но очень рада, что живу пока среди настоящих!

Белое, пушистое... зло
Чегу тут голову ломать-снять и не будет выпуклостей и генитальных натертостей. Сплошные комфорт+вентиляция.annako писал(а):Alkasha
Да и как держатся трусы волнует меньше вопроса, как же держится ермолка?
Не будем показывать пальцем, но ведь бывают и лысые евреи?Irina писал(а):как же держится ермолка?
Парочка таких трусиков и кипа для лысого готова!!!

"Несомненно, все это скоро кончится –
быстро и, видимо, некрасиво."
Избежать этого нельзя. Но можно все это презирать.
Путриоты! А атеисты тоже в Рай?
быстро и, видимо, некрасиво."
Избежать этого нельзя. Но можно все это презирать.
Путриоты! А атеисты тоже в Рай?
Как присоска?Cruz писал(а):Не будем показывать пальцем, но ведь бывают и лысые евреи?Irina писал(а):как же держится ермолка?

и Foxi тоже:Cruz писал(а):Парочка таких трусиков и кипа для лысого готова!!!
Пардоньте, но это уже не для девочек!

Белое, пушистое... зло