Посыпаю голову пеплом!

Конечно же Eugeny

по ссылу Вволари пошлавы со светофора первыми в отрыв на своих байках уходили? А стремление всем показать свою задницу - это признак латентного гомосексуализма
Саня. Всё там же..собаки и тапочки трахают, у них ум другой.
Да я вообще в ауте сегодня. Вволари бы чаще ссылки такие давала. Были времена... люди еще слово "фтанке" не знали.No pasaran писал(а):KOSHKA
![]()
![]()
я же ем! Нельзя так! Сижу ржу - жевать не могу
KOSHKA писал(а):Да я вообще в ауте сегодня. Вволари бы чаще ссылки такие давала. Были времена... люди еще слово "фтанке" не знали.No pasaran писал(а):KOSHKA
![]()
![]()
я же ем! Нельзя так! Сижу ржу - жевать не могу
КараулПравда из моего опыта в среднем бодибилдеры гораздо глупее чем марафонцы.
http://russiancyprus.com/viewtopic.php? ... 8&start=20Сегодня мысль закралась.
(ц) зеленыйкакашка раздора
Crus писал(а):Надо пару дней внимательно последить за No pasaran![]()
Сегодня мысль закралась.viewtopic.php?f=21&t=628&start=20
Там явно что-то происходит...
русскава языка и логикаanovikov писал(а):Конечно, русские поддерживают агрессию в соседние страны. Проблема не Путин, проблема - русский вопрос. Человечеству придётся в ближайшие десятилетия наконец его решать - как-то обеспечить чтобы русские стали безопасны.
Вы что-то знаете? Что/кто начнут?Sandor писал(а):ничего, начнут с ановикова
проблема - русский вопрос. Человечеству придётся в ближайшие десятилетия наконец его решать
На сегодняшний день в мире сложилось устойчивое разделение функций: Китай производит товары, Америка печатает деньги, Россия создаёт проблемы.
Если она - повезло. Будет две звёздочки!Cruz писал(а):Задумался...интересно, это кто - он или она?
Какая разница? Главное написано от души! Для "хорошего" человека ничего не жалко.Cruz писал(а):
Задумался...интересно, это кто - он или она?
Алкаша...я подсталомAlcasha писал(а):Как увидите в Лимассоле чела со звиздой во лбу, то это Юрец или Миха, чего же тут непонятно.