Наверное, в таком случае они будут не тролли просто-напросто. Если без конфликтов, без перехода на личности и пр. - кто ж их троллями обзовет? Скажут, говорите вволю, Добрые Люди (а не тролли-злыдни)А разве нельзя предположить, что интеллигентные люди могут бурно обсуждать без перехода на личности?
ПИДАГОГИ, ТВАРЦЫ и ОНАНИМЫ
Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Re: ПИДАГОГИ, ТВАРЦЫ и ОНАНИМЫ
Crus
Весна. Цветы
я не про всех, а токмо про злобненькихYasia писал(а):Sandor, разнятся понятия :не пидагог злобненький, а тролль
Потому я не согласна с вами, Sandor : называть "пидагогов" троллями неверно, считаю.

Основа интернет-эрудиции - https://www.google.ru/ ;)
А вот прочитал высказывания на Барахолке одной дамы:
Подумалось, что не хватает еще одной большой категории форумчан, которые просто гадят по простоте душевной, назовем их ГАДЮКИ?
Итак: ПИДАГОГИ, ТВАРЦЫ, ОНАНИМЫ и ГАДЮКИ...
Джулия, хотела вам еще в самом начале написать, но как-то не решалась. Русские тут хамоватые, грубоватые и почему-то несчастливые. Ищут вечно на кого бы слить негатив и с кем бы пособачиться. Солнышко их не греет, свежесть воздуха не бодрит. Все их вечно угнетает и вечно они недовольны. Отчего не знаю. Загадка.
Тошно читать вас, граждане. И еще так все смакуют , обсуждая чужую недвижимость , чужие семейные планы и чужой доход. Нравиться в чужом белье копаться? Да еще гы-гы да га-га. Как в начальной школе. Советчики-доброжелатели.
http://www.russiancyprus.info/viewtopic ... &start=100Почему-то в этой ветке практически все. Да еще всем стадом. Вот мне часто на этом форуме страшно даже объявление писать типа "продаю миксер". Ведь все обгадят.
Подумалось, что не хватает еще одной большой категории форумчан, которые просто гадят по простоте душевной, назовем их ГАДЮКИ?
Итак: ПИДАГОГИ, ТВАРЦЫ, ОНАНИМЫ и ГАДЮКИ...
Живущим в дерьме канализация не нужна
все, Crus, на барахолку Вам больше нельзя
растерзают.... за такие сравнения.
точнее утопят в ядовитой желчи.
растерзают.... за такие сравнения.
точнее утопят в ядовитой желчи.
а как Вам это? Какие мысли?
Вы нас перепутали. Стадо, мадам, очевидно, осталось у вас дома в горах, с которых вы спустились, прежде чем приехать на Кипр - вспомните хорошенько. А здесь - аудитория, дающая (иногда) умные советы.
А насчет миксера, мне всегда казалось очень странным продавать какой-то юзаный отстой типа пяти тарелок или шести чашек за 5 евро, или еще какой-нибудь девайс, купленный за 30 евро три года назад, попользованный в хвост и в гриву, и теперь впариваемый за 5-10 евро. Это вообще первый форум, где я увидел подобные "продажи".
Ну это наш Maxie Max!Sandor писал(а):а как Вам это? Какие мысли?
Вы нас перепутали. Стадо, мадам, очевидно, осталось у вас дома в горах, с которых вы спустились, прежде чем приехать на Кипр - вспомните хорошенько. А здесь - аудитория, дающая (иногда) умные советы.
А насчет миксера, мне всегда казалось очень странным продавать какой-то юзаный отстой типа пяти тарелок или шести чашек за 5 евро, или еще какой-нибудь девайс, купленный за 30 евро три года назад, попользованный в хвост и в гриву, и теперь впариваемый за 5-10 евро. Это вообще первый форум, где я увидел подобные "продажи".

Про стадо в горах...еще есть трюизм про обезьяну с ветки...
Он все правильно делает для оживляжа, но если б с такой тирадой к Арчибальду или к Евгению обратился, было бы интересно, они б ответили. А бедную тетеньку, замученную водными процедурами?
Резковато, на мой взгляд
Crus писал(а):еще есть трюизм про обезьяну с ветки
Этот?Вчера на ветке сидел,а сегодня умные советы читает.

Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
да, оторвалась наша "типа элита"
чуть хапнул деньжат и все, пипец
тех, кто вынужден миксеры продавать, глотая слезы от неудач и неурядиц, уже во второй сорт записывают.
ощущая себя хозяевами жизни...
блин, горькие уроки впереди
тех, кто вынужден миксеры продавать, глотая слезы от неудач и неурядиц, уже во второй сорт записывают.
А Вы молодецSandor писал(а):да, оторвалась наша "типа элита"

Как быстро слова про горькие уроки подтвердились...
И сразу надо расширять классификацию, сколько дерьма навсплывало
Как будто глубинную бомбу в канализацию сбросили, поперли тараканы - столько идей, мыслей, причитаний.
Как бы их назвать? Может просто ТАРАКАНЫ или МУДРОЗВОНЫ...
РС: как говаривал Жванецкий - русским беда нужна большая, тогда они из щелей повыскакивают...
Crus писал(а):А Вы молодецSandor писал(а):да, оторвалась наша "типа элита"
блин, горькие уроки впереди![]()
Как быстро слова про горькие уроки подтвердились...
И сразу надо расширять классификацию, сколько дерьма навсплывало
Как будто глубинную бомбу в канализацию сбросили, поперли тараканы - столько идей, мыслей, причитаний.
Как бы их назвать? Может просто ТАРАКАНЫ или МУДРОЗВОНЫ...
РС: как говаривал Жванецкий - русским беда нужна большая, тогда они из щелей повыскакивают...
Оффтоп:
В мире нет идилии - все вокруг рептилии и им ни ласт ни крыльев не дано. ( "Запрещённые барабанщики").
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
Законы жизнедеятельности форумов, субъективные составляющие, нормальная жизнь форума при разумном соотношении групп. Это понятно. Тварцы натворили, пидагоги отредактировали.
Понимаете ли, есть и другие виды классификации, я их вижу. Например, автор топика, уважаемый Crus, по моему мнению является знаете кем? Crus , вы - "Ум, честь и совесть" на Каналезе!! Вы как Прожектор перестройки : ярким лучом справедливости, подчас и гнева, освещаете все существующие пороки (ок, хорошо, не все существующие, но вы стремитесь к совершенству успеть осветить всё) , выявляете все недостатки человеческие и взываете к ответу.
Предлагаю наградить вас этим званием, пусть вместо безликого Аборигена в статусе будет "Ум, честь, совесть" , характеризующее ваш образ действий на Каналезе.
Понимаете ли, есть и другие виды классификации, я их вижу. Например, автор топика, уважаемый Crus, по моему мнению является знаете кем? Crus , вы - "Ум, честь и совесть" на Каналезе!! Вы как Прожектор перестройки : ярким лучом справедливости, подчас и гнева, освещаете все существующие пороки (ок, хорошо, не все существующие, но вы стремитесь к совершенству успеть осветить всё) , выявляете все недостатки человеческие и взываете к ответу.
Предлагаю наградить вас этим званием, пусть вместо безликого Аборигена в статусе будет "Ум, честь, совесть" , характеризующее ваш образ действий на Каналезе.
Весна. Цветы
Yasia писал(а):пусть вместо безликого Аборигена в статусе будет "Ум, честь, совесть"

Спасибо! Тронут до глубины...
Особенно про совесть....только не будите!
Нет совести печальнее на свете,
Чем бдящая с заката до рассвета...

в море окунитесь. т-ра для того очч подходящаяCrus писал(а):Yasia писал(а):пусть вместо безликого Аборигена в статусе будет "Ум, честь, совесть"![]()
Спасибо! Тронут до глубины...
Особенно про совесть....только не будите!
Нет совести печальнее на свете,
Чем бдящая с заката до рассвета...
=====
Re: ПИДАГОГИ, ТВАРЦЫ, ОНАНИМЫ и НАБЛЯДАТЕЛИ
Малаховка, браво!
Похоже сумел я понять его эзоповский язык, вроде как про Канализацию.
Очень хороший разбор, доброжелательный, трезвый...
Новая зооклассификация: крокодилы, жабы, вьючные, кошачьи, пернатые...
Нужно некоторое время, чтобы осознать и переварить (живоглотам)...
РС: заодно в мою классификацию добавление: НАБЛЯДАТЕЛИ!
ПИДАГОГИ, ТВАРЦЫ, ОНАНИМЫ и НАБЛЯДАТЕЛИ - последний элемент таблицы Мунделеева...

Похоже сумел я понять его эзоповский язык, вроде как про Канализацию.
Очень хороший разбор, доброжелательный, трезвый...
Новая зооклассификация: крокодилы, жабы, вьючные, кошачьи, пернатые...
Нужно некоторое время, чтобы осознать и переварить (живоглотам)...
РС: заодно в мою классификацию добавление: НАБЛЯДАТЕЛИ!

ПИДАГОГИ, ТВАРЦЫ, ОНАНИМЫ и НАБЛЯДАТЕЛИ - последний элемент таблицы Мунделеева...
Я думаю, особой радости никто не испытывает.... Другое дело, что у многих нет другого выхода.. Например, некоторые заводчики изначально рассчитывали открыть ферму, где будут и другие персонажи, а крокодилов будет одна-две особи для того, чтобы шокировать публику и поддерживать остальных обитателей фермы в тонусе... ну не расслаблялись чтобы и не спали... и кроме того, они придерживаются благой идеи, что вмешиваться каким-либо образом в пищевые цепочки обитателей фермы нерационально... Идея абсолютно здравая, но к чему она обычно приводит? К тому, что постепенно на эту ферму начинают сползаться крокодилы из других болот, постепенно становятся основными обитателями, и начинают диктовать свои условия заводчику.... Так ферма превращается в агрессивное крокодилье болото, которое покидают прочие обитатели ..... Нет, ну некоторые обитатели суши (вьючные и кошачьи) или воздуха (пернатые) продолжают жить на ферме, но близко к кромке болота предпочитают не подходить, и ограничиваются тем, что с безопасного расстояния мягко поддразнивают крокодилов...
Самое интересное, что крокодилы способны к некоему подобию дружбы с другими видами для проведения совместных атак.... Например, обычно в болоте имеется пара жаб, которые оглашают окрестности мерзкими и безумными воплями... В обычной жизни, когда крокодилы не являются преобладающим большинством, их отношения с жабами строятся по принципу "не ори тут рядом, а то укушу, или сожру". Они конечно их пугают, т.к. на вкус жабы довольно мерзкие, и даже крокодила может стошнить.... Но когда крокодилы начинают главенствовать на ферме, жабы, занятые до этого пустыми воплями, начинают действовать с крокодилами сообща - выискивают возможные жертвы и мерзким кваканьем подзывают крокодилов и участвуют в атаках. Удивительно, но в этих условиях, жабы становятся плотоядными и что самое поразительное, между этими пресмыкающимися и земноводными, до этого ненавидящими друг друга, возникает нечто вроде дружбы.... Отдельные наблюдатели фиксировали, что жабы даже передано терлись о хвосты наиболее антикварных крокодилов....
Но что может дальше ожидать такую ферму? Скорее всего публика понаблюдав за процессом кормления голодных крокодилов и поприсутствовав на одном-двух процессах пожрания жертв, вскорости устанет от однообразия.... на кого ж там смотреть то, кроме крокодилов и жаб? Неизбежно, все в окрУге скоро поймут, что ферма славившаяся до этого известным разнообразием обитателей, превратилась в топкое и однообразное крокодилье болото... Ну сходил раз, ну два.... все, дальше не интересно... Заводчику тоже мало радости - посетители не довольны, да и под крокодилью дудку плясать не хочется (у каждого заводчика есть амбиции).... Чтобы как то привлечь публику и самореализоваться он начинает проводить на суше, на безопасном от крокодилов расстоянии, вечера пантомимы и клоунады, но это привлекает только единичных зрителей.... Да и жабы выползают из болота и распугивают зрителей своими криками...
К чему это обычно приводит? К тому, что покинутые зрителями и заводчиком крокодилы постепенно начинают жрать друг друга.... Нет, ну сначала самые антикварные начинают жрать жаб или самых слабых крокодилов, но голод - не тетка...
Как в подобной ситуации поступить посетителю фермы, или, упаси бог, бывшему обитателю? Наверное надо вспомнить, что помимо ферм с живоглотами есть и другие интересные места и достопримечательности. Ну и не стоит отчаиваться, мир так устроен, что замкнутые системы рано или поздно приходят к саморазрушению.
"Несомненно, все это скоро кончится –
быстро и, видимо, некрасиво."
Избежать этого нельзя. Но можно все это презирать.
Путриоты! А атеисты тоже в Рай?
быстро и, видимо, некрасиво."
Избежать этого нельзя. Но можно все это презирать.
Путриоты! А атеисты тоже в Рай?
именно так: он- куркуль, а ты --выше с добавлениями.заодно в мою классификацию добавление: НАБЛЯДАТЕЛИ!
А Малаховка на подносах)
Ну зачем, ЗАЧЕМ ты, Крус, будишь во мне ужасные сны? Меня в Таиланде водили на крокодилью ферму, и на моих глазах рептилий кормили свиными кишками. А одному резвому молодому крокодильчику отгзрызли голову вместе с добычей, вся стая набросилась. С тех пор мне снится в кошмарах иногда, что я - тот молодой крокодил. 

Белое, пушистое... зло
а в чем несоответствиие-то?irinka писал(а):Ну зачем, ЗАЧЕМ ты, Крус, будишь во мне ужасные сны? Меня в Таиланде водили на крокодилью ферму, и на моих глазах рептилий кормили свиными кишками. А одному резвому молодому крокодильчику отгзрызли голову вместе с добычей, вся стая набросилась. С тех пор мне снится в кошмарах иногда, что я - тот молодой крокодил.
как была пуганная, так и осталась, остаёшься. Мемуары тебе писать надо, а не панегирики

Хе, большая разница. Я - крокодилица!Unifoorm писал(а):а в чем несоответствиие-то?

Белое, пушистое... зло
Аж стихо захотелось стырить:
Па-а улице ходила
Большая крокодила
Она, она голодная была.
Увидела француза
И цап его за пузо!
Она, она голодная была. (дальше импровизация):
И негра повстречала,
Сожрала - всё ей мало.
Она, она голодная была.
Китайца тоже съела,
От счастья обалдела
Она, она голодная была.
Потом поймала немца,
Японца и корейца -
И до сих пор она голодная была.
А на десерт она
Увидела хохла.
Съесть сало не смогла,
Взяла и умерла.
Па-а улице ходила
Большая крокодила
Она, она голодная была.
Увидела француза
И цап его за пузо!
Она, она голодная была. (дальше импровизация):
И негра повстречала,
Сожрала - всё ей мало.
Она, она голодная была.
Китайца тоже съела,
От счастья обалдела
Она, она голодная была.
Потом поймала немца,
Японца и корейца -
И до сих пор она голодная была.
А на десерт она
Увидела хохла.
Съесть сало не смогла,
Взяла и умерла.

Белое, пушистое... зло
- No pasaran
- Живу я тут
Cruz писал(а):заодно в мою классификацию добавление: НАБЛЯДАТЕЛИ!
ПЕРЕДАСТЫ исчо

... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!