Домино устроит?

Alcasha писал(а):вопрос отгрызанной руки
Да...Венера Милосская...идеал женщины!versanche писал(а):за выеденный моск
Sandor писал(а):Гениальный художник просто отсек все лишнее...
примерила? браво, а главное и размерчик подходящий!!versanche писал(а):Sandor
В юности Венера Милосская была очень храброй, например, она могла спокойно кормить крокодилов прямо с рук.
Намедитировалась? Коврик вернули или мантышками расплатилась?Unifoorm писал(а):примерила? браво, а главное и размерчик подходящий!!versanche писал(а):Sandor
В юности Венера Милосская была очень храброй, например, она могла спокойно кормить крокодилов прямо с рук.
Кошачий вопрос испортил мультиков!Unifoorm писал(а):versanche
я не стану отвечать тебе грубо, хотя и напрашиваешься, но то что ты не человек своего слова = это 100%. Попросту нет его у тебя СВОЕГО. Это нонсенс. О чем тебе заметили и ранее, оказывается.
Не нахальничай. Надо избавиться - вези сама в Никосию.Unifoorm писал(а):versanche
я не стану отвечать тебе грубо, хотя и напрашиваешься, но то что ты не человек своего слова = это 100%. Попросту нет его у тебя СВОЕГО. Это нонсенс. О чем тебе заметили и ранее, оказывается.
кошаков не первый помет - регулируемо.)) А вот слово- не воробей.Alcasha писал(а):Кошачий вопрос испортил мультиков!![]()
Оффтоп:
Уня оставь их у таверны в деревне, сейчас лето, туристы прокормят, а зимой ящериц- мышей ловить будут.
..ишачьей пасхи на избавление от грехов)Не нахальничай. Надо избавиться - вези сама в Никосию.
Жду!
Ну и не трынди тогда, кто тут безответственный! мои все кормлены и пристроены.Unifoorm писал(а):versanche
..ишачьей пасхи на избавление от грехов)Не нахальничай. Надо избавиться - вези сама в Никосию.
Жду!
а пролечены?versanche писал(а):Ну и не трынди тогда, кто тут безответственный! мои все кормлены и пристроены.Unifoorm писал(а):versanche
Жду!
давай, вези - пристрою.
к чему пустой вопрос?а пролечены?
"Завтра не еду в Лим. Детёныш на экскурсии заболел. Сидим дома, пьём лекарства."versanche писал(а):к чему пустой вопрос?а пролечены?
Твоих пристраиваем? Или просто фотки чужие выставила и звездипишь тут под вечер...отвлекаешь занятых пенсов.
Юня, то было неделю назад! Если не пристаиваете, какие претензии."Завтра не еду в Лим. Детёныш на экскурсии заболел. Сидим дома, пьём лекарства."
я никого не пристраиваю. Но ты подлечись по ходу сидения, чтобы язык не обметан был на будущее.
Зажали котеек!Unifoorm писал(а):фитилек-то прикрути..коптит, претензия ты наша))
Пыталась!!! Перечислила эти гроши на телефонный счёт (на то и взаймы брала, кстати, чтобы родным в России дозвониться), так как возможности лично съездить в Лиму и вручить наличными не было. Мне позвонили и сказали - не возьму, тебе нужнее. И вообще, сказала, забудь об этом. Да попробуй забыть, когда при каждом удобном случае напоминают, как тебя "облагодетельствовали"!annako писал(а):Да что ж такое, опять... Вы хоть с долгом тем разобрались, уже не помню сколько то ли 10 евро, то ли 20. Отдали ей хоть??
Кого? Меня?! Или кошачий помёт?versanche писал(а):давай, вези - пристрою.