А вы нас послушаетесь?Cruz писал(а):Так сообщать или не сообщать?

Не сообщайте. Скажите Алкаша сказал так.

А вы нас послушаетесь?Cruz писал(а):Так сообщать или не сообщать?
Ты еще GlenА в компанию возьми. Он тебе и со студенческой визой подмогнет, в сообщениях куда следуетПо три месяца два раза = полгода!!!![]()
Так сообщать или не сообщать?
Вот Вы зануда!Cruz писал(а):Unifoorm писал(а):нет, не сообщать, потому как живешь ты как турист-дачник, имеешь право :"(никаких ВНЖ не требуется)", однако не по пол года, а по 3 мес..И гнездо-то твое основное где-то естьКакие вы зануды...Foxi писал(а):6 мес. одним заездом?
Если Вы по 6 мес. живете по визам и провизам, то у Вас нет ВНЖ.![]()
По три месяца два раза = полгода!!!![]()
Так сообщать или не сообщать?
Не подставляйте родных алкашей в России! Вдруг, повяжут парочку...Alcasha писал(а):А вы нас послушаетесь?Cruz писал(а):Так сообщать или не сообщать?![]()
Не сообщайте. Скажите Алкаша сказал так.
Эт можна...Glen писал(а):Так пока конкретики нет поэтому упражняюсь))
пуганая ворона куста боится, но, хочется верить, у тебя ж не птичьи мозги?Glen писал(а):Вообще любая неизвестность пугает и напрягает))
А закон популистский имхо, это как с поправками о прописке, кто его кроме гастарбайтеров помнит, а может и они не помнят уже, прошел всего год))
Кто-нибудь из вас живет в России? Нет? Ну, так и расслабтесь...irinka писал(а):У моего сына - тройное гражданство. Кипра, британское и русское. И сертификат на материнский капитал за второго ребёнка уже переведён на мой пенсионный счёт в РФ, мы так решили. Что теперь делать? Его папа по паспорту - англичанин и киприот. Два паспорта, как и у моего сына. Нас всех посадят за это, что ли? Поясните, пожалуйста. Я не хочу врать исполнительным органам, но так получилось. Придётся отказываться от какого-то? Я - до сих пор гражданка России, живу здесь по пинк-слипу уже 7 лет.
МОСКВА, 4 июня. /ИТАР-ТАСС/. Президент России Владимир Путин подписал изменения в закон "О гражданстве Российской Федерации", вводящие уголовную ответственность за сокрытие россиянами наличия у них гражданства другого государства.
Поправки внесены в закон "О гражданстве РФ" и отдельные законодательные акты, обязывающие россиян, имеющих также иное гражданство, в течение 60 дней со дня его приобретения письменно уведомить об этом по месту жительства территориальный орган Федеральной миграционной службы (ФМС)
Исключение сделано только для "граждан РФ, постоянно проживающих за пределами РФ, имеющих также иное гражданство, или вид на жительство, или иной документ, который подтверждает право на его постоянное проживание в иностранном государстве".