Любое Ваше пожеланиеUnifoorm писал(а):versanche
грибы-то хоть не галюцегенные были?

Любое Ваше пожеланиеUnifoorm писал(а):versanche
грибы-то хоть не галюцегенные были?
ой, да бросьтеUnifoorm писал(а):versanche
От моря, от группы единомышленников, от новых знакомств и впечатлений - это стержень любых общественных мероприятий, пусть частных даже.Приходите йожиться :) будем заряжаться позитивом :)
Не понятно! Кто от кого будет заряжаться? Я сама, кого хошь, заряжу и выпулю. Так что, коврик - не дам!
Сходи, расскажешь.
Тебя силком же туда никто не тащит, а кому-то в удовольствие. Так зачем же изначально ёрничать и охаивать чью-то инициативу? все имеет право на БЫТЬ, а вот предвзятость какая-то уже сидит в мозгах тех, кто нелицеприятно отозвался. комплекс быть обманутым и недоверие ко всему окружающему.
И это еще Уня не сходила с жертвенным коврикомcyustas писал(а):каналёзцы!
я в вас верил
хотел бы я увидеть лицо топикстартера, когда он зайдёт посмотреть на произведённый эффект от объявления
Всегда найдутся те, кто захочет повыйоживаться?alexalex писал(а):А что,больше не пойдет никто? Несколько сосисок изрядно оживили бы скучное йоживание.
костюм сосиски это удобно?Nadya_yoga писал(а):на себе удобную одежду
Как я понял, в позе Самасана самое то!No pasaran писал(а):костюм сосиски это удобно?Nadya_yoga писал(а):на себе удобную одежду
А где Вы розетку берете в ванной??Alcasha писал(а):Дорого, но реально защищает от кариеса.
Хороший вопрос. Но я же ватник. Сделал розетку соседней комнате, а стенку просверлил тонким сверлом и пропустил провод в ванную до иригатора. Вторую розетку тем же макаром сделал для полотенцесушителя (всю зиму было тепло в ванной).No pasaran писал(а):А где Вы розетку берете в ванной??Alcasha писал(а):Дорого, но реально защищает от кариеса.
потому что он направлен на другой угол, где моющийся человек не стоит. Возможность поворота не предусмотрена.Alcasha писал(а):почему не греет ванную