Давайте выкурим трубку мира!
Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Давайте выкурим трубку мира!
На форуме собралось большинство русских и украинцев, которые имеют свою твердую точку зрения на события в Украине, которых не переубедишь и не переспоришь. Много тем отводится этим событиям. Давайте оставаться в русле информационного диалога и не ругаться. Время все равно все расставит все на свои места, а никто из нас не бросит оставит Кипр и не полетит в Украину защищать идеи той или другой стороны. На мой взгляд там страна идет к расколу и гражданской войне и не надо подбрасывать дров.
Давайте более корректно высказывать свои мнения и не выкладывать сомнительные ссылки и политические карикатуры.
Давайте более корректно высказывать свои мнения и не выкладывать сомнительные ссылки и политические карикатуры.
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Re: Давайте выкурим трубку мира!
КОРОЧЕ , ДЕЛО к ночи.Alcasha писал(а):На форуме собралось большинство русских и украинцев, которые имеют свою твердую точку зрения на события в Украине, которых не переубедишь и не переспоришь. Много тем отводится этим событиям. Давайте оставаться в русле информационного диалога и не ругаться. Время все равно все расставит все на свои места, а никто из нас не бросит оставит Кипр и не полетит в Украину защищать идеи той или другой стороны. На мой взгляд там страна идет к расколу и гражданской войне и не надо подбрасывать дров.

- Po4tioptimist
- Дачник
Мне тоже кажется, что очень все в рамках приличия, спор есть, ругани не видела. Вопрос, ответ, мнение...

Я знаю, что я ничего не знаю, но многие не знают и этого...
Дык Вам в личку не валят как Алкаше наверное...olga13 писал(а):Мне тоже кажется, что очень все в рамках приличия, спор есть, ругани не видела. Вопрос, ответ, мнение...

Оффтоп:
В мире нет идилии - все вокруг рептилии и им ни ласт ни крыльев не дано. ( "Запрещённые барабанщики").
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
Там уже раскол.
Здесь никого нет против украинцев, а многие против геноцида русских на востоке Украины и против бандеровцев.
Давайте будем дипломатичнее..хм с обеих сторон (кто вторая сторона я правда так и не поняла....может это форумные тролли. Так и вижу Арчибальда "мадам Елена, вы глупая женщина"
И
я собираюсь покинуть Кипр...Но Новая Зелландия мне не интересна...я оказалась увы не космополитична и смотрю в сторону русского севера))). Долг свой выполню и пока островное болото...спасибо что ты было
Здесь никого нет против украинцев, а многие против геноцида русских на востоке Украины и против бандеровцев.
Давайте будем дипломатичнее..хм с обеих сторон (кто вторая сторона я правда так и не поняла....может это форумные тролли. Так и вижу Арчибальда "мадам Елена, вы глупая женщина"

И
я собираюсь покинуть Кипр...Но Новая Зелландия мне не интересна...я оказалась увы не космополитична и смотрю в сторону русского севера))). Долг свой выполню и пока островное болото...спасибо что ты было

Так пусть он в личке и банит кого хочет...KoshmaRus писал(а):Дык Вам в личку не валят как Алкаше наверное...
...
эт чё была попытка модерации?

"Несомненно, все это скоро кончится –
быстро и, видимо, некрасиво."
Избежать этого нельзя. Но можно все это презирать.
Путриоты! А атеисты тоже в Рай?
А за что ? Срачи-то только с Арчи, да и те вялотекущиеCruz писал(а):Так пусть он в личке и банит кого хочет...KoshmaRus писал(а):Дык Вам в личку не валят как Алкаше наверное...
...
эт чё была попытка модерации?
Оффтоп:

В мире нет идилии - все вокруг рептилии и им ни ласт ни крыльев не дано. ( "Запрещённые барабанщики").
Не "за что", а "зачем"KoshmaRus писал(а):А за что ? Срачи-то только с Арчи, да и те вялотекущие

Чтоб в личку не писали...пусть на форуме пишут...
- blondy_007
- Дачник
Да, пожалуй надо опять в игнор эти темы украинские. У меня со всеми российскими родственниками отношения испортились. Разговариваем, как на минном поле. Шаг в сторону и все- взрыв с их стороны. Телевизор не оставляет места для маневра.
Ладно, я умолкаю. Только о еде и искусстве. Надо будет свой поход в музей запостить.
Ладно, я умолкаю. Только о еде и искусстве. Надо будет свой поход в музей запостить.

Самое жестокое похмелье - от опьянения коллективным единодушием!
Чё то опять баном попахивать стало...Alcasha писал(а): Давайте более корректно высказывать свои мнения и не выкладывать сомнительные ссылки и политические карикатуры.

- Вложения
-
- шутки.jpg (59.35 КБ) 5683 просмотра
"Мы те, кем мы притворяемся. Осторожнее выбирайте свою маску".
(Курт Воннегут)
(Курт Воннегут)
Главное после трубки мира до стакана не доходить, а то костром инквизиции закончится
Уважаемые собутыльники! Прочитайте то что написано мной, а не то что думается и домысливается. 
Нинадо никого убеждать в своем мнение. Сразу делается скушно читать форум.

Нинадо никого убеждать в своем мнение. Сразу делается скушно читать форум.
попробуйте в конце концов разобраться, а не поддерживать проамериканскую пропаганду и массированную ложь. И отношения с людьми наладятся.blondy_007 писал(а):Да, пожалуй надо опять в игнор эти темы украинские. У меня со всеми российскими родственниками отношения испортились. Разговариваем, как на минном поле. Шаг в сторону и все- взрыв с их стороны. Телевизор не оставляет места для маневра.
Основа интернет-эрудиции - https://www.google.ru/ ;)
А с вами отношения строить, только разговаривая о политике, мушшина?Sandor писал(а):попробуйте в конце концов разобраться, а не поддерживать проамериканскую пропаганду и массированную ложь. И отношения с людьми наладятся.
- cyustas
- Живу я тут
я давно за!
была мысля убить мультика, но... смалодушничал и оставил
cyustas постарался и без призывов алкаша в срачах не участвовать,
но снова за карикатуры пнули
лана, не будет карикатурещё одно такое предупреждение и убьюсЯ,
раз вам только жопы и сисьги подавай под бешамелью

была мысля убить мультика, но... смалодушничал и оставил
cyustas постарался и без призывов алкаша в срачах не участвовать,

лана, не будет карикатур
Оффтоп:
раз вам только жопы и сисьги подавай под бешамелью

полемизировать со мной не обязательно - всё равно ничего умного по теме я вам не противопоставлю!
Странный Вы...нашли кого слушать...мультика...cyustas писал(а):cyustas постарался и без призывов алкаша в срачах не участвовать,

Завалите его карикатурами про советчиков на Красной Площади

- cyustas
- Живу я тут
вы о персонаже или о мультике?Alcasha писал(а): Оффтоп:Внушаемый, а в деццтве строем ходил.Cruz писал(а):Странный Вы...нашли кого слушать...мультика...![]()
не обольщайтесь!

полемизировать со мной не обязательно - всё равно ничего умного по теме я вам не противопоставлю!
Да я бы раньше за Луиса Корвалана последнюю рубаху бы отдалAlcasha писал(а):Внушаемый, а в деццтве строем ходил.

- cyustas
- Живу я тут
никакAlcasha писал(а):Оффтоп:А вы как думаете?cyustas писал(а):вы о персонаже или о мультике?

- Вложения
-
- демократия.jpg (40.51 КБ) 5612 просмотров
"Мы те, кем мы притворяемся. Осторожнее выбирайте свою маску".
(Курт Воннегут)
(Курт Воннегут)