Разве это проклятие?Japa писал(а):а украинцы скакали с плакатами, когда в то же самое время на Майдане убивали людей и жгли Беркут...

Разве это проклятие?Japa писал(а):а украинцы скакали с плакатами, когда в то же самое время на Майдане убивали людей и жгли Беркут...
чего стОит? можно конкретнее?Foxi писал(а):Да даже если им самим. Уже того стоит...
Чего конкретнее-то? Ты задала вопрос: кому от этого легче?Unifoorm писал(а):чего стОит? можно конкретнее?Foxi писал(а):Да даже если им самим. Уже того стоит...
Они провели сходку: кому от этого легче и в чем?Foxi писал(а):Чего конкретнее-то? Ты задала вопрос: кому от этого легче?Unifoorm писал(а):чего стОит? можно конкретнее?Foxi писал(а):Да даже если им самим. Уже того стоит...
Митинг в ПОДДЕРЖКУ. Чем поддержали-то, что за стаканом после сборища того сбегали?Lena писал(а):
Оффтоп:
Мы теряем её...побежала за стаканом
ответь , пожалуйста, на вопросы, кот. выше.Lena писал(а):Unifoorm
За бутылкой?![]()
в смысле твою голову на свои плечи? вот спасибо)))))Lena писал(а):Unifoorm
Догадайся сама...
по-моему, мои вопросы поставили вас в тупик, оттого и нервничаете.Foxi писал(а):Unifoorm
Я понял, тебе не легче. От этого кидаешься на всех?
Ты права, в тупик...Unifoorm писал(а):по-моему, мои вопросы поставили вас в тупик, оттого и нервничаете.Foxi писал(а):Unifoorm
Я понял, тебе не легче. От этого кидаешься на всех?
Можно еще раз!? Про суть и поверхность. Только поконкретней, членораздельно, и без эмоций, плз, для предельной ясности смысла происшедшего.Lena писал(а):По моему есть вещи суть которых лежит на поверхности и ясна с первого раза....
А что? собрание то было за упокой ЮВУ? так так бы и сказали сразу, тема бы приобрела совсем другой оборот. А то в поддержку-в поддержку!! Беззубая какая-то "поддержка", ни петиции в Посольство, ни подписей в поддержку.Ни Дип. посланий на Родину с того сборища..НИ-ЧЕ-ГО. Пыль из Африки, транзитом на Кипр. Оранжевого цвета.Foxi писал(а):Unifoorm
Оффтоп:
А ты себя к кому относишь, присутствуя на похоронах близкого человека? К профессионалам или к тому, кто просто сбросился монетой? Ну так, для душевного спокойствия
наоборот, твой вопрос все прояснил. Собрание было ради удовлетворения собственного псевдо-гражданского тщеславия. Но никак не гражданской позиции украинцев, проживающих вне своей страны.Foxi писал(а):Unifoorm
Что, мой последний вопрос поставил тебя в тупик?
Ну, вопрос был для моего прояснения к кому ты себя причесляешь, а не для твоего "прозрения"Unifoorm писал(а):наоборот, твой вопрос все прояснил. Собрание было ради удовлетворения собственного псевдо-гражданского тщеславия. Но никак не гражданской позиции украинцев, проживающих вне своей страны.Foxi писал(а):Unifoorm
Что, мой последний вопрос поставил тебя в тупик?
Это не то что МАЛО, это ЗИРРО!Sandor писал(а):Unifoorm
Ради того, чтобы информационный фон в ЕС не был сплошь в поддержку хунты.
Этого мало?