Опять про усыновление
Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Опять про усыновление
Эту табличку я нашел в инете, правда это или нет, не знаю,но цифры разложены убедительно.
.
.
- Вложения
-
- 2074730_original.jpg (38.02 КБ) 4014 просмотров
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Re: Опять про усыновление
Но самое страшное - дети-инвалиды. Их в России не усыновляют вообще. В то время, как граждане США по закону могут взять только тех детей, от которых отказались все российские усыновители. Вот девочка с ДЦП, для нее попасть в американскую семью - вопрос жизни и смерти. Вот мальчик с позвоночной грыжей...
Американцы же усыновляют преимущественно детей-инвалидов, которые иначе сгнили бы в российской системе бараков, называемых "детский дом" или "интернат".
...Все приведенные выше аргументы – ложь и манипуляция, от начала и до конца.
Очень кратко, просто статистика: в России в 2008 году было 681,3 тысяч детей-сирот (на 2012 год меньше, но я располагаю наиболее полной статистикой именно по 2008 году). Из них в семьях воспитывались 529,5 тысяч.
В 2008 году граждане США усыновили в России 1773 ребенка. Из них инвалидов - 97.
Россияне в том же году усыновили 635 детей-инвалидов, родственная опека была оформлена над 1043 детьми-инвалидами, неродственная опека - над 153, оформлен патронат или воспитание в семейных воспитательных группах (СВГ) над 113-ю.
Если учитывать только усыновление - россияне усыновляют детей-инвалидов в три раза больше, чем все иностранцы вместе взятые, и в 6,5 раз больше, чем американцы.
Пятерка лидеров по числу усыновлений из России выглядит так: США, Испания, Италия, Франция, Германия. При всем обостренном многолетнем внимании к этой теме не известно ни об одном инциденте с усыновленными детьми в этих странах – за исключением США.
В США же за последние 10 лет 19 детей погибли от рук приемных родителей, как минимум 20 были помещены "родителями" в особый интернат (судя по всему, этот частный интернат был создан специально для детей из России, причем, наши консулы до сих пор не могут в него попасть – не пускают), ряд детей был "переуступлен" усыновившими их семьями другим людям (в США такое практикуется), ряд детей подвергся пыткам, издевательствам, сексуальным надругательствам.
И это только сведения о делах, дошедших до суда.
http://www.odnako.org/blogs/show_22738/
Американцы же усыновляют преимущественно детей-инвалидов, которые иначе сгнили бы в российской системе бараков, называемых "детский дом" или "интернат".
...Все приведенные выше аргументы – ложь и манипуляция, от начала и до конца.
Очень кратко, просто статистика: в России в 2008 году было 681,3 тысяч детей-сирот (на 2012 год меньше, но я располагаю наиболее полной статистикой именно по 2008 году). Из них в семьях воспитывались 529,5 тысяч.
В 2008 году граждане США усыновили в России 1773 ребенка. Из них инвалидов - 97.
Россияне в том же году усыновили 635 детей-инвалидов, родственная опека была оформлена над 1043 детьми-инвалидами, неродственная опека - над 153, оформлен патронат или воспитание в семейных воспитательных группах (СВГ) над 113-ю.
Если учитывать только усыновление - россияне усыновляют детей-инвалидов в три раза больше, чем все иностранцы вместе взятые, и в 6,5 раз больше, чем американцы.
Пятерка лидеров по числу усыновлений из России выглядит так: США, Испания, Италия, Франция, Германия. При всем обостренном многолетнем внимании к этой теме не известно ни об одном инциденте с усыновленными детьми в этих странах – за исключением США.
В США же за последние 10 лет 19 детей погибли от рук приемных родителей, как минимум 20 были помещены "родителями" в особый интернат (судя по всему, этот частный интернат был создан специально для детей из России, причем, наши консулы до сих пор не могут в него попасть – не пускают), ряд детей был "переуступлен" усыновившими их семьями другим людям (в США такое практикуется), ряд детей подвергся пыткам, издевательствам, сексуальным надругательствам.
И это только сведения о делах, дошедших до суда.
http://www.odnako.org/blogs/show_22738/
Основа интернет-эрудиции - https://www.google.ru/ ;)
Таблички от Алкаша, авторитетные источники из "Министерства правды"...
Я доверяю своей интуиции. Американцы не те монстры,которые сначала с мучениями усыновляют русских детей,а потом их убивают.Кто то что то нагнетает,хотя доказательств у меня нет. Я видел очень много жестоких русских и не видел жестоких иностранцев, тех же киприотов и англиков.
Эти иностранцы с калеченными кошками и собаками носятся, а мое прагматичное мышление через призму русского бытия, подсказывает мне пристрелить этих калеченных животных. И выходит я из России более жестокий, чем иностранец.
Я доверяю своей интуиции. Американцы не те монстры,которые сначала с мучениями усыновляют русских детей,а потом их убивают.Кто то что то нагнетает,хотя доказательств у меня нет. Я видел очень много жестоких русских и не видел жестоких иностранцев, тех же киприотов и англиков.
Эти иностранцы с калеченными кошками и собаками носятся, а мое прагматичное мышление через призму русского бытия, подсказывает мне пристрелить этих калеченных животных. И выходит я из России более жестокий, чем иностранец.
Сандор, почитал сайт "Министерства правды" Там в угла опрос режет глаза: "Вы поддерживаете запрет на усыновление российских детей и финансирование российских НКО американцами?". Как вы это откомментируете опрос в котором две важные темы объединены в один ответ?
Визуализирую такой опрос: Вы поддерживаете рост цен на свинину и сокращение иностранных рабочих из третьих стран на Кипре?
Визуализирую такой опрос: Вы поддерживаете рост цен на свинину и сокращение иностранных рабочих из третьих стран на Кипре?
запрет
что делать, если эти 2 темы объединены в одном документе?на усыновление российских детей и финансирование российских НКО американцами
В то же время отдельные горлопаны, что рвут жозепину за слезу сироты, своих семью и детей бросают, едва у их супруги обнаруживается онкозаболевание.
Так что политические игрища.
И в них я на нашей, патриотической стороне.
И очень надеюсь, что сам этот эпизод истории подтолкнет наши власти внимательнее отнестись к проблеме сирот.
Относительно же моего общечеловеческого мировоозрения, то стараюсь быть конкретным.
Понимаете, лучше помогать конкретному нуждающемуся человеку, чем красивые лозунги кидать о страданиях российских сирот. Иначе все это политиканство и лицемерие.
Пусть бы эти ребята, что десятками тысяч подписывают петиции на американских сайтах пошли бы по полдня отработали в детских домах. Пользы было бы точно больше.
Но на это они не способны. В большинстве случаев это двуличные причитания. Завеса, за которой просто ненависть к стране.
в семье не без урода. Последний визит "не монстра" в школу помните?Американцы не те монстры
Разные бывают американцы. Как и везде.
Кста, где-то тут у нас на каком-то форуме приводились кадры, как полицейский на дороге буквально истязает семейную пару, к которой он решил дое.аться
И таких случаев полно. Человеческая греховность повсеместна. Тюрьма абу-грейв еще один пример.
И то что пишут сами американцы на своих сайтах, что приводят авторы "министерства правды", достаточно объясняет причины таких международных "усыновлений". Усыновление местных детей находится под жестким надзором. А вот российские дети подобной защитой не обеспечены. Вот и усыновляют их порой далеко не лучшие граждане, и далеко не из гуманных соображений. А потому что получают медицискую страховку на ребенка и на себя любимого.
Действительно что? Наверно экономят инет трафик, вот у нас на форуме хоть в каждой новой теме открывай опрос за трафик 1 евро в месяц.что делать, если эти 2 темы объединены в одном документе?
А ребята разве не платят налоги, не платит акцизы на водку и сигареты государству? Мало пользы от своего народа государству, я согласен,он лишний, я где-то прочел, что нашему государству необходимо всего миллионов пять населения для добычи запасов недр, а все остальные лишние,расходный материал.Пусть бы эти ребята, что десятками тысяч подписывают петиции на американских сайтах пошли бы по полдня отработали в детских домах. Пользы было бы точно больше.
Не урезайте мои цитаты и приравниваете американских бездетных родителей к новым американским чикатило.Американцы не те монстры,которые сначала с мучениями усыновляют русских детей,а потом их убивают.
Возможно жесткий контроль лучше мягкого контроля. Результаты мы не знаем.Усыновление местных детей находится под жестким надзором. А вот российские дети подобной защитой не обеспечены.
А зачем что-то делать? Государственная Дура (как случайно выразился Познер) Дума сама все сделала. Никто не заставлял их, никто за язык не тянул. Они сделали свое заявление, в меру своих сил и способностей, и это их проблема, что в результате нарушены оказались права многих людей. И с этим фактом им придется как- то разбираться.что делать, если эти 2 темы объединены в одном документе?
Осенний поцелуй после жаркого лета...
А вот мнение Ольги ГолодецВ то же время отдельные горлопаны, что рвут жозепину за слезу сироты, своих семью и детей бросают, едва у их супруги обнаруживается онкозаболевание.
вице-премьер по социальным вопросам Ольга Голодец направила президенту Владимиру Путину письмо, где раскритиковала закон, названный в честь усыновленного американцами Димы Яковлева. В письме, отправленном на прошлой неделе, Голодец указывает, что «антимагнитский» закон идет в противоречие сразу с несколькими законами и международными актами. Среди них – Венская конвенция (о верховенстве международных договоров), Конвенция о правах ребенка (решения, которые принимаются всеми уровнями государственной власти, должны исходить из принципа наилучшего обеспечения законных интересов и прав ребенка). Поправка также входит в противоречие с Семейным кодексом, где нет ограничений на право усыновления. Также в списке документов -- Соглашение между США и Россией об усыновлении (удочерении). В письме говорится, что отмена этого соглашения может привести к потере контроля за детьми в США, которых уже передали на воспитание (это около 59 тыс детей) .
Читайте подробнее на Forbes.ru: http://www.forbes.ru/sobytiya/231431-pu ... ukovodstvo
Что на это скажете?
особенно если помнить , что автор этой мысли М.Тэтчер.Alcasha писал(а):А ребята разве не платят налоги, не платит акцизы на водку и сигареты государству? Мало пользы от своего народа государству, я согласен,он лишний, я где-то прочел, что нашему государству необходимо всего миллионов пять населения для добычи запасов недр, а все остальные лишние,расходный материал..
Но даже она давала возможность пожить хотя бы 15.
И что? она призывает 6-й флот США "установить демократию" в России? Или занести в черные списки всю госдуму?Tessa писал(а):А вот мнение Ольги ГолодецВ то же время отдельные горлопаны, что рвут жозепину за слезу сироты, своих семью и детей бросают, едва у их супруги обнаруживается онкозаболевание.
вице-премьер по социальным вопросам Ольга Голодец направила президенту Владимиру Путину письмо, где раскритиковала закон, названный в честь усыновленного американцами Димы Яковлева. В письме, отправленном на прошлой неделе, Голодец указывает, что «антимагнитский» закон идет в противоречие сразу с несколькими законами и международными актами. Среди них – Венская конвенция (о верховенстве международных договоров), Конвенция о правах ребенка (решения, которые принимаются всеми уровнями государственной власти, должны исходить из принципа наилучшего обеспечения законных интересов и прав ребенка). Поправка также входит в противоречие с Семейным кодексом, где нет ограничений на право усыновления. Также в списке документов -- Соглашение между США и Россией об усыновлении (удочерении). В письме говорится, что отмена этого соглашения может привести к потере контроля за детьми в США, которых уже передали на воспитание (это около 59 тыс детей) .
Читайте подробнее на Forbes.ru: http://www.forbes.ru/sobytiya/231431-pu ... ukovodstvo
Что на это скажете?
Закон и на мой взгляд именно как адекватный ответ на закон Магницкого кривоват.
но вот видимо я плохо понимаю истинные ценности этих политических игрищ. Оказалось еще как полезен, при всей кажущейся кривизне..
Даже если не будет подписан президентом.
Эвона как все засветились. :smth6:
По поводу противоречия семейному кодексу - никаких проблем.
После принятия очередного закона все действующее законодательство приводится в соотвествие с нормами этого закона.
Исключение составляет Конституция, которая принимается не парламентом.
- blondy_007
- Дачник
Я остаюсь при своём первоначальном мнении. До детей нет никому никакого дела. Погибло в жестоких американских семьях 19 детей... Но ГД не поднимала этот вопрос. Если бы она это сделала вне привязки к какому либо скандалу или в отместку, то не было бы и шума. Воспринялось бы это действительно адекватно, хотя и неоднозначно. А так... Правильно Познер сказал- выставили себя на посмешище в очередной раз.
Кстати, не напомните мне, сколько дают российским родителям, убившим своих детей? В телевизоре говорят про 2 года условно иногда. Убивай- не хочу.
Кстати, не напомните мне, сколько дают российским родителям, убившим своих детей? В телевизоре говорят про 2 года условно иногда. Убивай- не хочу.
Самое жестокое похмелье - от опьянения коллективным единодушием!
??? не совсем понятно, если следовать Вашей логике, то вообще нет Законов, которые принимаются Парламентом.Sandor писал(а):Исключение составляет Конституция, которая принимается не парламентом.
Живущим в дерьме канализация не нужна
А кто призывает 6-й флот??? Или это Ваша лирика? А по поводу думцев, голосующих за нарушение прав граждан есть хорошая русская пословица - назвался груздем - полезай в кузов. Кстати там уже среди них плач пошел, что они подписали этот закон под давлением, что настоящий автор Володин и все такое. Читала вчера..И что? она призывает 6-й флот США "установить демократию" в России? Или занести в черные списки всю госдуму?
покажите мне эту "мою логику"...Crus писал(а):??? не совсем понятно, если следовать Вашей логике, то вообще нет Законов, которые принимаются Парламентом.Sandor писал(а):Исключение составляет Конституция, которая принимается не парламентом.

закон по определению ограничивает права граждан. И это право мы сами передали парламенту своими выборами.Tessa писал(а):А по поводу думцев, голосующих за нарушение прав граждан есть хорошая русская пословица - назвался груздем - полезай в кузов. Кстати там уже среди них плач пошел, что они подписали этот закон под давлением, что настоящий автор Володин и все такое. Читала вчера..
про "плач" дайте ссылку.
гудковы и Ко?
Я привел Ваши лова: Конституция, которая принимается не парламентом? А кем? :smth2:Sandor писал(а):покажите мне эту "мою логику"...Crus писал(а):??? не совсем понятно, если следовать Вашей логике, то вообще нет Законов, которые принимаются Парламентом.Sandor писал(а):Исключение составляет Конституция, которая принимается не парламентом.
А когда у нас проходил референдум о 6-нем сроке президенства?Sandor писал(а):референдумом

я в этом не специалист. Вы просто меня трудоустраиваете...
Статья 135
1. Положения глав 1, 2 и 9 Конституции Российской Федерации не могут быть пересмотрены Федеральным Собранием.
2. Если предложение о пересмотре положений глав 1, 2 и 9 Конституции Российской Федерации будет поддержано тремя пятыми голосов от общего числа членов Совета Федерации и депутатов Государственной Думы, то в соответствии с федеральным конституционным законом созывается Конституционное Собрание.
3. Конституционное Собрание либо подтверждает неизменность Конституции Российской Федерации, либо разрабатывает проект новой Конституции Российской Федерации, который принимается Конституционным Собранием двумя третями голосов от общего числа его членов или выносится на всенародное голосование. При проведении всенародного голосования Конституция Российской Федерации считается принятой, если за нее проголосовало более половины избирателей, принявших участие в голосовании, при условии, что в нем приняло участие более половины избирателей.

Статья 135
1. Положения глав 1, 2 и 9 Конституции Российской Федерации не могут быть пересмотрены Федеральным Собранием.
2. Если предложение о пересмотре положений глав 1, 2 и 9 Конституции Российской Федерации будет поддержано тремя пятыми голосов от общего числа членов Совета Федерации и депутатов Государственной Думы, то в соответствии с федеральным конституционным законом созывается Конституционное Собрание.
3. Конституционное Собрание либо подтверждает неизменность Конституции Российской Федерации, либо разрабатывает проект новой Конституции Российской Федерации, который принимается Конституционным Собранием двумя третями голосов от общего числа его членов или выносится на всенародное голосование. При проведении всенародного голосования Конституция Российской Федерации считается принятой, если за нее проголосовало более половины избирателей, принявших участие в голосовании, при условии, что в нем приняло участие более половины избирателей.
Будь я начальником о/к не уверен, что принял бы Вас на работуSandor писал(а):я в этом не специалист. Вы просто меня трудоустраиваете...![]()

На всякий случай: в Конституции есть и другие главы, кроме 1,2 и 9! :tss:
- Dr Vertebra
- Дачник
По данным ЮНЕСКО каждые 11 СЕКУНД на планете умирают 3 ребёнка в возрасте до 5-ти лет. Двое из них - в результате болезней, вызванных постоянным недоеданием.Sandor писал(а): лучше помогать конкретному нуждающемуся человеку, чем красивые лозунги кидать о страданиях российских сирот. Иначе все это политиканство и лицемерие.
Пусть бы эти ребята, что десятками тысяч подписывают петиции на американских сайтах пошли бы по полдня отработали в детских домах.
Кому есть до них дело? Где десятки тысяч подписей под требованиям к правительствам издать законы, на государственных уровнях регулирующие защиту жизни, здоровья и прав детей?
Конечно, в интернете мышкой кликнуть легко. Зато потом можно гордо выпятить грудь и свистеть на весь белый свет о своем неоценимом вкладе в помощь российским сиротам-инвалидам. Пиздеть - не мешки ворочать.
Доктор Зло
Странные реплики. Разве не дурдума начала вплетать детей во взрослые разборки?
Ситуация настолько безнадёжна, что уже не вызывает опасений. Еще и дождь этот...
Вот трогательная рождественская история. Читала и аж всплакнула.
http://anton-klyushev.livejournal.com/251726.html
ЗЫ: интересно младенец - гражданин какой страны?
http://anton-klyushev.livejournal.com/251726.html
ЗЫ: интересно младенец - гражданин какой страны?

Президент подписал закон подлецов, уложился в поставленный срок.
28 декабря у католиков - День святых Невинных Младенцев Вифлеемских.

28 декабря у католиков - День святых Невинных Младенцев Вифлеемских.