Вы нам за "список Магнитского" ответите!!!

Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Dr Vertebra
Дачник

Re: Вы нам за "список Магнитского" ответите!!!

Сообщение Dr Vertebra »

alexalex писал(а):Так как вы не в личке преписываетесь , требую свои скромные 2%.
Миша! Касьянов! Узнаёшь брата Колю?!
Доктор Зло
Crus
Дачник

Сообщение Crus »

Dr Vertebra писал(а):
alexalex писал(а):Так как вы не в личке преписываетесь , требую свои скромные 2%.
Миша! Касьянов! Узнаёшь брата Колю?!
:shake:
Живущим в дерьме канализация не нужна
Tessa
Живу я тут

Сообщение Tessa »

Президента России предложили внести в «список Магнитского»
Соответствующая петиция опубликована на сайте Белого дома. Инициаторы призывают ввести санкции в отношении Владимира Путина, если он подпишет закон о запрете на усыновление детей американцами. Ранее глава государства публично одобрил закон. За несколько часов петицию подписали две тысячи человек. Для того, чтобы обращение рассмотрела администрация президента США, необходимо минимум 25 тысяч.

Напомним, ранее на сайте была опубликована петиция, призывающая включить в «список Магнитского» российских депутатов, голосовавших за так называемый закон Димы Яковлева. На данный момент документ собрал почти 46 тысяч подписей.

http://rusnovosti.ru/news/238728/

Интересно какой ответ придумает Путин в случае чего..
Осенний поцелуй после жаркого лета...
Alcasha
Живу я тут

Сообщение Alcasha »

Пока я жамкал клавиши эту новость в раздел ЮМОР, вы меня опередили:)
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Tessa
Живу я тут

Сообщение Tessa »

Alcasha писал(а):Пока я жамкал клавиши эту новость в раздел ЮМОР, вы меня опередили:)
с нетерпением ждем продолжения банкета))
Alcasha
Живу я тут

Сообщение Alcasha »

Государственный обвинитель на заседании Тверского суда Москвы в понедельник потребовал оправдать бывшего заместителя начальника столичного СИЗО «Бутырка» Дмитрия Кратова по обвинению в халатности, повлекшей смерть юриста Сергея Магнитского. "Между действиями Дмитрия Кратова и смертью Сергея Магнитского отсутствует причинно-следственная связь".
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc-y/2097447
Чего то классика вспомнилась, в России ничего нового придумать не могут столетиями: унтер офицерская вдова себя сама высекла!
Macrovipera lebetina
Дачник

Сообщение Macrovipera lebetina »

Dr Vertebra писал(а):О, Боги! За что?!!
терпения, Доктор.
Собачий приют не далеко, хотите адресок дам?
Меж ветхих песен альманаха
Был напечатан сей куплет;
Трике, догадливый поэт,
Его на свет явил из праха,
И смело вместо "мой совет"
Поставил "шли бы вы все на ..."
Tessa
Живу я тут

Сообщение Tessa »

Почему я смотрю на эти честные, искренние, благородные лица и не верю ни одному слову, ни одной скорбной морщинке на их мордах, ни одной слезинке пролитой не верю.
Изображение
Tessa
Живу я тут

Сообщение Tessa »

Госдума грозится скандалом США вплоть до разрыва дипломатических отношений в случае включения депутатов в «список Магнитского». Такое мнение в интервью «Русской службе новостей» высказал первый заместитель председателя комитета Госдумы по международным делам Вячеслав Никонов. «Это будет беспрецедентным скандалом, вероятно, на грани разрыва дипломатических отношений», — сказал депутат.
Читать полностью: http://www.rbcdaily.ru/2012/12/23/focus/562949985388402

Прямо как в Бесприданнице... "так не доставайся же ты никому" :forh:
Интересно куда за визами будем ездить - в Прибалтику или на Кипр?
Macrovipera lebetina
Дачник

Сообщение Macrovipera lebetina »

"Что? Где? Когда?" на вечер глядя!
В кабачке "Элефант" Штирлиц сразу узнал своего связного. То ли по торчавшей пачке Беломора, то ли по волочащемуся сзати парашюту. :melody:
Меж ветхих песен альманаха
Был напечатан сей куплет;
Трике, догадливый поэт,
Его на свет явил из праха,
И смело вместо "мой совет"
Поставил "шли бы вы все на ..."
Alcasha
Живу я тут

Сообщение Alcasha »

Tessa писал(а):

Прямо как в Бесприданнице... "так не доставайся же ты никому" :forh:
Интересно куда за визами будем ездить - в Прибалтику или на Кипр?
А сразу тогда на безвизовое посещение перейдем. Все остальные россияне не опасны.

Как долго наши народные избранники будут демонстрировать свою тупость?
Sandor
Абориген
Контактная информация:

Сообщение Sandor »

Tessa писал(а):
Alcasha писал(а):Пока я жамкал клавиши эту новость в раздел ЮМОР, вы меня опередили:)
с нетерпением ждем продолжения банкета))
Может все-таки трезво на ситуацию-то взглянуть? К чему эти радости?
надеюсь Барак Хусейнович человек трезвомыслящий.
Потому как внесение в некие списки "преступников" - парламента в полном составе и главы государства автоматически ведет к разрыву дипотношений.
Последствия понимаете?
Вам все еще весело?!
А вот тот факт, что на этих сайтах подписываются в основном граждане отнюдь не США, весьма показательный факт.
И любимое Ваше "гебе" вряд ли пройдет мимо него.
Вложения
A-0wZE3CEAE27kr.jpg
A-0wZE3CEAE27kr.jpg (64.38 КБ) 2244 просмотра
Основа интернет-эрудиции - https://www.google.ru/ ;)
Sandor
Абориген
Контактная информация:

Сообщение Sandor »

20 декабря 2012 Руслан Ляпин

Снова натолкнулся на пост типа: «Караул! Спасите! Русские (или православные – это в зависимости от того где пост размещается) вымирают! Через 5 (10,15,25) лет в России будут жить только Кавказцы! Куда только смотрит Путин и кровавый режим!»

Скажу честно, как православный и отец двоих детей – уже поднадоело читать этот бред. Без малейшего понятия, куда смотрит Путин, но знаю, куда смотрят в Ровеньках и остальной Белгородской области.

Я в своей жизни ухитрился увидеть воочию и демографический спад, и такой же подъем. В 90-е у нас редко было, когда в семье воспитывалось двое детей. Даже не то что редко – поднимался сразу вопрос на уровне РОНО: а не является ли семья, в которой больше двух детей, неблагополучной? С какого перепуга они тут рожать пачками надумали? Голытьбу плодить надумали?

Результат я увидел, когда сам начал работать в образовании – по селам не могли найти хоть одного ученика в первый класс. На трехэтажную школу – 35 детей. Одним словом, ужас один.

Но уже, где то с середины тысячных ситуация начинает меняться. Причем, еще не было материнского капитала, когда наши женщины принялись рожать.

Почему? Во-первых, пропал образ многодетной неблагополучной семьи – вместо него появилось понятие ущербности семьи с одним ребенком. В головах молодых людей произошел слом потребительско -эгоистичного отношения к жизни. Стали задумываться, что они оставят после, помимо себя любимого. Жизнь сегодняшним днем уступила мечтам и планам на завтра. И у нас все больше стало появляться таких вот семей. Это не единичный случай, а одна из многих: у одного моего брата – трое сыновей, у второго, как и у меня – две дочки, у кумовьев: 2, 2, 3. У соседки – пятеро. И теперь вместо пустых школ мы получили забитые садики и нехватку детских площадок.

Здесь, на мой взгляд, сыграла роль и обхаянная со всех сторон стабильность, и то, что православных храмов с прихожанами стало столько, что пришлось область делить на три метрополии. Сами же церкви в воскресный день заполнены мамами и папами, причащающими своих чад.
http://www.odnako.org/blogs/show_22755/
Sandor
Абориген
Контактная информация:

Сообщение Sandor »

24 декабря 2012 Виктор Мараховский

Уважаемые читатели! Власть пытается делать вид, будто наше с вами вымирание может быть преодолено. Например, В.В.Путин на днях назвал «нашим ключевым достижением» тот факт, что в этом году впервые за 20 лет в России произошёл крошечный, но естественный (без учёта миграции) рост населения.

К счастью, вымирание как магистральный курс России есть кому защитить. Умеренные СМИ типа «Московского комсомольца», государственные СМИ типа «Российской газеты» и либеральные СМИ типа «Газеты.Ру» -- на днях дружно выпалили по демографическому оптимизму из группы экспертов. Группа экспертов слаженно заявила: Путин зря надеется, мы обязательно продолжим вымирать, курс на смерть не изменить. Надо просто завозить рабочую силу.

Никаких таких достижений у государства нет, объяснили читающей публике. Есть просто случайный эффект от совпадения пары тенденций. Во-первых, дети последнего бэби-бума восьмидесятых вошли в возраст размножения. Во-вторых, сам возраст размножения сдвинулся к тридцати и даже сорока годам. Вот и весь фокус. Ну, ещё есть и в-третьих: необъяснимо упала смертность. Но, как бы то ни было, в целом этот эффект временный и ни от чего не зависящий. Государство ничего с рождаемостью сделать как не могло, так и не может.

В этом согласны такие специалисты, как: Анатолий Вишневский, глава института демографии ГУ ВШЭ; Алексей Михайлов, эксперт спонсируемого МВФ «ЭПИцентра», Владимир Бойков, директор Центра социально-политического мониторинга РАНХиГС при президенте РФ (несмотря на название, контора из старых, гайдаровских) -- и другие представители одной и той же экспертной тусовки.

«Какое-то время рост ещё будет продолжаться. Ведь больше всего детей в России родилось в 1983—1988 гг., они достигают 25-летнего возраста как раз в 2008—2013 гг., поддерживая рост числа рождаемости. Однако после начнётся резкий спад числа потенциальных матерей. Соответственно, упадет и число родившихся», -- уверен Анатолий Вишневский. И добавляет: «Прогноз ООН, который организация делает для всех европейских стран, помещает Россию в ту графу, где будет устойчивая убыль населения. Там не идиоты сидят, и они знают, как считать».

...Если вам интересно, почему цена мнению этих экспертов ломаный грош, – давайте об этом поговорим.

Вся штука вот в чём. Благодаря секретной системе Гугл мы можем узнать, как данная публика прогнозировала демографию нашей Родины в былые годы. Результаты -- поражают.

Вот какое будущее прогнозировали для отечественной рождаемости специалисты касьяновского правительства в 2001 и 2002 годах (опираясь, в частности, на прогнозы ООН, где не идиоты сидят).

Итак: к 2016 году население России должно составить, по оптимистическому варианту – 138 млн человек.

По пессимистическому варианту – 128 млн.

По реалистическому – 134,4 млн.

Вышеупомянутый эксперт А. Вишневский, кстати, ещё ругал авторов концепции за необоснованный оптимизм и нереальные планы.

А вот что писал данный Вишневский в 2009-м: «С 2004 г. началось сокращение числа женщин репродуктивных возрастов. Какое-то время структурные преимущества еще будут давать о себе знать, содействуя дальнейшему сокращению естественной убыли населения. Но примерно к 2012 г. число потенциальных матерей вернется к уровню начала 90-х годов (…) Соответственно возобновится и увеличение естественной убыли населения».

Для справки. Сегодня, на пороге 2013 года, мы с вами составляем 143 миллиона 300 тысяч душ. И нас становится больше. За 10 месяцев этого года граждане России родили на 100 тыс. новых граждан больше, чем в прошлом году. И, если только в ближайшие 3 года не случится ядерной бомбёжки или зомби-апокалипсиса, – то нам никак не вымереть даже до «оптимистического» прогноза глобалистских экспертов. И в этом (повторим ещё раз для ура-паникёров) заслуга не северокавказцев, всё население которого 6,6 млн. И не среднеазиатских полчищ со шпателями, которые представлены на 85% строго мужским полом. Конечно, "провальное поколение 90-х", вероятно, действительно однажды станет проблемой -- но оно всего лишь явится новых списком конкретных вызовов для государства, которому придётся кровь из носу решать вопрос доступного жилья и детсадов.

...Всё это значит несколько интересных вещей. Первое: типы из демографических конторок, сегодня предрекающие нам ускоренное вымирание, и 5, и 10 лет назад уже предрекали нам ускоренное вымирание.
http://www.odnako.org/blogs/show_22791/
Alcasha
Живу я тут

Сообщение Alcasha »

Sandor, А если кратко, своими словами, что вы хотели сказать? Я запутался, много букоффок: вымираем-не вымираем и ваше мнение какое?
Sandor
Абориген
Контактная информация:

Сообщение Sandor »

Alcasha, ничего, вернетесь на Кипр, отогреетесь и поймете...
Alcasha
Живу я тут

Сообщение Alcasha »

Sandor писал(а):Alcasha, ничего, вернетесь на Кипр, отогреетесь и поймете...
Тут с послезавтра дождь будет идти до НГ, нельзя сейчас-дождик вам привезу.
Sandor
Абориген
Контактная информация:

Сообщение Sandor »

да он тут каждый день идет.
сегодня после обеда таки снова...
Sandor
Абориген
Контактная информация:

Сообщение Sandor »

"Новая газета" начала сбор подписей за досрочный роспуск Госдумы

24 декабря 2012 | 14:58

Как говорится на сайте издания, 1-го февраля подписи будут переданы президенту и в ЦИК вместе с заявлением от имени проголосовавших о проведении всенародного референдума. Эта акция начата после того, как издание сумело собрать всего за два дня более 100 тысяч подписей против "антимагнитского" закона. "Новая газета" отмечает, что поскольку Госдума проигнорировала прежние 100 тысяч подписей, планку нужно повысить и теперь собрать полмиллиона.
Crus
Дачник

Сообщение Crus »

Sandor писал(а):да он тут каждый день идет.
сегодня после обеда таки снова...
А у нас сегодня первый день беж дождя! Рождество! :candle:

РС: первый раз в море залез в костюме, класс! Завтра пойду на час, проверю теплоизоляцию....
Dr Vertebra
Дачник

Сообщение Dr Vertebra »

Crus писал(а): Завтра пойду на час, проверю теплоизоляцию....
Предварительно пописать не забудьте.
Доктор Зло
Crus
Дачник

Сообщение Crus »

Dr Vertebra писал(а):
Crus писал(а): Завтра пойду на час, проверю теплоизоляцию....
Предварительно пописать не забудьте.
Попишу обязательно! И после заплыва что-нибудь напишу, так сказать по следам... :study:
Tessa
Живу я тут

Сообщение Tessa »

А вот тот факт, что на этих сайтах подписываются в основном граждане отнюдь не США, весьма показательный факт.
Расшифруйте свою мысль, плз.
Потому как внесение в некие списки "преступников" - парламента в полном составе и главы государства автоматически ведет к разрыву дипотношений.
Последствия понимаете?
Так есть же пример лукашенковских чиновников, которых ни в Европу ни в США не впускают... вроде в полном думском составе, чего тут еще понимать?
Sandor
Абориген
Контактная информация:

Сообщение Sandor »

Tessa писал(а):
Расшифруйте свою мысль, плз.
закон суров, но он закон.
Тот кто выступает против парламента своей страны должен отдавать отчет в последствиях своих действий.
И люди, отметившиеся на американских сайтах вполне четко обозначили свою позицию.
Можно сколько угодно бороться внутри России с преступлениями чиновников во власти, и это понятно и объяснимо, и более того вызывает всяческое уважение.
Но вот есть один нюанс. Во всем есть мера, предел. Во всякой борьбе есть разумные рамки. Нельзя свою подозрительность распространять беспредельно. До определенного уровня - лекарство, после - яд. Очевидно, что не могут все в парламенте быть преступниками. Это паранойя. Но если "остапов уже несет"...
Помните как раньше было в партии - демократический централизм. Суть его в том заключалась, что можно сколько угодно долго вести партийные дискуссии, но если решение партией принято, ты обязан его исполнять. В этом заложено весьма здравое зерно, что позволяет любому общественному организму сохранять дееспособность.
Наш парламент избран народом, чтобы Вы по этому поводу не думали. И этот законодательный орган наделен правом принимать законы, обязательные к исполнению его гражданами. Но коли некоторые граждане вдруг начинают призывать поставить вне закона сам этот избранный народом парламент, то тут третьего не дано, это пятая колонна, о которой дееспособное государство должно позаботиться, если не хочет своей смерти. Это право большинства, это право народа на свою самозащиту. И это справедливо. В уважаемой Вами америке все именно так и обстоит. Попрете против их основополагающих ценностей, против базовых юридических столпов - Вас в порошок сотрут.
Так что провокаторам или глупцам, которые в антироссийском кураже отметились по сути в антигосударственной деятельности, следует ожидать адекватной реакции государства. Понятно, что она не будет одинаковой - типа всем сестрам по серьгам. И более того, она не будет абсолютно справедливой. Исполнением закона ведают обычные грешные люди. Такие вот простые рациональные выводы.
Последствия понимаете?
Так есть же пример лукашенковских чиновников, которых ни в Европу ни в США не впускают... вроде в полном думском составе, чего тут еще понимать?
И что, как там с дипломатическими отношениями?
А если вместо Белоруссии, которая толком никому не интересна и от которой ничего в мире не зависит, окажется России? Которая по своему весу уж точно входит в тройку сильнейших государств. Хоть по Совбезу ООН определитесь.
Последствия для мира (world) будут такими же как при разрыве дипотношений с Беларусью?
У америки пупок не развяжется столько разношерстных конфликтов одновременно поддерживать?
Кста, не заметили кадровых перестановок, грядущик в верховной власти США? Ни о чем не говорит?
Tessa
Живу я тут

Сообщение Tessa »

И что, как там с дипломатическими отношениями?
А если вместо Белоруссии, которая толком никому не интересна и от которой ничего в мире не зависит, окажется России? Которая по своему весу уж точно входит в тройку сильнейших государств. Хоть по Совбезу ООН определитесь.
Последствия для мира (world) будут такими же как при разрыве дипотношений с Беларусью?
Вопросы правильные, только не по адресу. Задавать их нужно думцам, которые грозятся разорвать дипотношения в защиту жуликов и воров.
Тот кто выступает против парламента своей страны должен отдавать отчет в последствиях своих действий.
И люди, отметившиеся на американских сайтах вполне четко обозначили свою позицию.
О как! Сначала посадили нелигитимный парламент на голову, а теперь поддерживай его или гебня тебя в кутузку упрет. И это у нас называется не 37 год.)) Вы еще хим оружием припугните. Кстати, на том сайте регятся резиденты Америки, в соответствии с законом между прочим, считаете что гебня имеет право и туда лапы запускать?
Закрыто