Соединенные Штаты Америки
Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Re: Соединенные Штаты Америки
В песне как не странно - чистая правда.
А зомбоящик - смешной. 

В мире нет идилии - все вокруг рептилии и им ни ласт ни крыльев не дано. ( "Запрещённые барабанщики").
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
http://www.gazeta.ru/social/news/2014/0 ... 9629.shtmlВ Оклахоме приговоренного к смертной казни мужчину не удавалось умертвить больше 20 минут. Об этом сообщает »Би-би-си».
Как отмечается, заключенный Клейтон Локетт , получив в 18:23 по местному времени первую дозу не испытывавшегося ранее смертельного препарата, в 18:37 продолжал подавать признаки жизни. Далее Локетт начал проявлять признаки возвращения сознания, в связи с чем директор тюрьмы дал распоряжение приостановить казнь.
Сообщается, что позже заключенный получил три положенные инъекции, после чего скончался от остановки сердца.
Также отмечается, что, в связи с инцидентом, была отложена назначенная на этот день вторая казнь.
Гуманисты,блин.Раньше,если веревка обрывалась,миловали,вроде.
Ситуация настолько безнадёжна, что уже не вызывает опасений.
угу...alexalex писал(а): Гуманисты,блин.Раньше,если веревка обрывалась,миловали,вроде.
а если осечка, ковыряли дырку в голове...

Угу, вешали поставщика верёвок...alexalex писал(а):Гуманисты,блин.Раньше,если веревка обрывалась,миловали,вроде.

В мире нет идилии - все вокруг рептилии и им ни ласт ни крыльев не дано. ( "Запрещённые барабанщики").