Новости из психбольницы

Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Sandor
Абориген
Контактная информация:

Re: Новости из психбольницы

Сообщение Sandor »

annako писал(а): Что у Вас, что у этой дамы с фотоаппаратом взгляды на псих. расстройства весьма характерны для обывателя, и очень далеки от действительности.
а как в действительности?
Основа интернет-эрудиции - https://www.google.ru/ ;)
Alcasha
Живу я тут

Сообщение Alcasha »

annako писал(а):Что у Вас, что у этой дамы с фотоаппаратом взгляды на псих. расстройства весьма характерны для обывателя
Банально.

Я и никаких взглядов на псих. расстройства не озвучил.

Слушаем тогда ваши "характерные" взгляды .
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
annako
Дачник

Сообщение annako »

Alcasha писал(а):
annako писал(а):Что у Вас, что у этой дамы с фотоаппаратом взгляды на псих. расстройства весьма характерны для обывателя
Банально.

Я и никаких взглядов на псих. расстройства не озвучил.

Слушаем тогда ваши "характерные" взгляды .
В двух словах не расскажешь, да и не хочется тут об этом говорить.
Sandor
Абориген
Контактная информация:

Сообщение Sandor »

Почему?
Атеисты покритикуют, Вы же лучше поймете собственную позицию..
Не?
annako
Дачник

Сообщение annako »

Sandor писал(а):Почему?
Не?
При чем тут атеисты? По своей специальности я предпочитаю с коллегами общаться, а не с мультиками на дачном форуме. Думаю, и Вы также.
Sandor
Абориген
Контактная информация:

Сообщение Sandor »

Ну Вы то да, предпочитаете со специалистами.
А народ форумный тоже с удовольствием просветился бы...
Даже если кто-то и написал бы пару-тройку милых глупостев... :grin2:
Archibald
Абориген
Контактная информация:

Сообщение Archibald »

Так, с пациентами деталей не обсуждают!
Милена, покажи личико, бугагааа...
Foxi
Дачник

Сообщение Foxi »

Archibald писал(а):Так, с пациентами деталей не обсуждают!
А с близкими и родными?
Alcasha
Живу я тут

Сообщение Alcasha »

annako писал(а):
Sandor писал(а):Почему?
Не?
При чем тут атеисты? По своей специальности я предпочитаю с коллегами общаться, а не с мультиками на дачном форуме. Думаю, и Вы также.
Туману напустили... А какая ваша специальность мультик, что вам мы не ровня для общения на определенные темы? Вы их обозначьте, что бы знать свое место и не высовываться. Судя по ответам Униформе, у вас на Кипре работает филиал психбольницы России и работникам не возвращают деньги из пенсионного фонда?
annako писал(а):На всякий случай (для тех, кто будет читать это странное обсуждение) - я вела переговоры от имени нашей компании, где работает достаточно много не гражд. ЕС, которые платят ежемесячно взносы в кипрский пенсионный фонд и случается, что некоторые из них заканчивают работу и уезжают с Кипра.
annako
Дачник

Сообщение annako »

Alcasha, жизнь штука относительно длинная и не всегда предсказуемая...На Кипре я из разряда дачниц перешла в разряд нанятых сотрудников. Не совсем по специальности, хотя все равно работа с людьми. :smth3: Но по специальности я все равно давно не работаю, еще с середины 90-х, когда моя специальность, несмотря даже на диплом канд. наук перестала меня кормить. На психах тогда нельзя было заработать, если помните (не то что теперь)...Вот такие дела.
Unifoorm
Дачник

Сообщение Unifoorm »

annako писал(а):Alcasha, жизнь штука относительно длинная и не всегда предсказуемая...На Кипре я из разряда дачниц перешла в разряд нанятых сотрудников. Не совсем по специальности, хотя все равно работа с людьми. :smth3: Но по специальности я все равно давно не работаю, еще с середины 90-х, когда моя специальность, несмотря даже на диплом канд. наук перестала меня кормить. На психах тогда нельзя было заработать, если помните (не то что теперь)...Вот такие дела.
Как говорил Остап Бендер, миллионерши из меня не получилось - пора переквалифицироваться в управдомшу. Может, получится?! :flower:
Cruz
Живу я тут

Сообщение Cruz »

annako писал(а):Alcasha, жизнь штука относительно длинная и не всегда предсказуемая...
:shake:
Тут многие скачут по острову как муфлоны в эйфории: цветуёчки, винцо, сувлаки, забывая про то, что придет время - надо будет иметь хотя бы минимальную пенсию или в Россси, или на Кипре...

А потом, опа! :cake:
"Несомненно, все это скоро кончится –
быстро и, видимо, некрасиво."

Избежать этого нельзя. Но можно все это презирать.

Путриоты! А атеисты тоже в Рай?
Unifoorm
Дачник

Сообщение Unifoorm »

Cruz
А потом, опа!
..и эта.. :hpull:
annako
Дачник

Сообщение annako »

Unifoorm писал(а): Как говорил Остап Бендер, миллионерши из меня не получилось - пора переквалифицироваться в управдомшу. Может, получится?! :flower:
Не завидуйте чужим деньгам. А без работы просто скучно...
Cruz писал(а):
annako писал(а):Alcasha, жизнь штука относительно длинная и не всегда предсказуемая...
Тут многие скачут по острову как муфлоны в эйфории: цветуёчки, винцо, сувлаки, забывая про то, что придет время - надо будет иметь хотя бы минимальную пенсию или в Россси, или на Кипре...

Не знаю, по-моему легкомысленно расчитывать на возможность прожить на российскую пенсию. Все мои знакомые такого же мнения.
Alcasha
Живу я тут

Сообщение Alcasha »

Cruz писал(а):

Может прорвемся на кипрскую пенсию? До нее как до звезд, 65 лет, но зато 700 евро. Или российская, до нее как до Луны, но 300 евро. Есть над чем подумать....
Мы сейчас пальца растопыриваем, а потом, если долетим до Луны, будем рады 300 евро.

annako
Вы за 6 лет уже привыкли к моим приколам и стали к ним толерантны и не реагируете, когда я дергаю вас за хвост. :tongue: :flower:
annako
Дачник

Сообщение annako »

Alcasha писал(а):annako
Вы за 6 лет уже привыкли к моим приколам и стали к ним толерантны и не реагируете, когда я дергаю вас за хвост. :tongue: :flower:
У меня просто хвоста нет. :tongue:
Cruz
Живу я тут

Сообщение Cruz »

annako писал(а):Не знаю, по-моему легкомысленно расчитывать на возможность прожить на российскую пенсию. Все мои знакомые такого же мнения.
Прожить можно в России без проблем.
Не шикуя, но с нормальным питанием, поездками в санатории, посещением культурных мероприятий.

Другое дело с российской пенсией соваться в Европу... :nono:

annako
Дачник

Сообщение annako »

Cruz писал(а):
annako писал(а):Не знаю, по-моему легкомысленно расчитывать на возможность прожить на российскую пенсию. Все мои знакомые такого же мнения.
Прожить можно в России без проблем.
Не шикуя, но с нормальным питанием, поездками в санатории, посещением культурных мероприятий.

Другое дело с российской пенсией соваться в Европу... :nono:
Ух ты, не ожидала. Вы рассуждаете, как будто Вам 20 лет, максимум 25...А в старости люди болеют иногда. Пробовали лечиться в России? Сколько стоит представляете? А если еще дачный домик содержать? На пенсию?? А поехать на дачу на такси? Или свою машину иметь? На пенсию??
Alcasha
Живу я тут

Сообщение Alcasha »

annako писал(а):Ух ты, не ожидала. Вы рассуждаете, как будто Вам 20 лет, максимум 25...А в старости люди болеют иногда. Пробовали лечиться в России? Сколько стоит представляете? А если еще дачный домик содержать? На пенсию?? А поехать на дачу на такси? Или свою машину иметь? На пенсию??
Страшно он далек от народа России на Кипре. Даже не знает, сколько оплата коммуналки стоит, постоянно растущая.

А может сначала русскую пенсию и потом кипрскую оформить? Это уже 1000 евро будет, жить можно.
Cruz
Живу я тут

Сообщение Cruz »

annako писал(а):Ух ты, не ожидала. Вы рассуждаете, как будто Вам 20 лет, максимум 25...А в старости люди болеют иногда. Пробовали лечиться в России? Сколько стоит представляете? А если еще дачный домик содержать? На пенсию?? А поехать на дачу на такси? Или свою машину иметь? На пенсию??
Ух я!
Рассказываю, моей маме 80 лет. Дай Бог ей здоровья. :flower:
Веду всю ее бухгалтерию, платежи за квартиру, коммуналку, телефоны,...
Так вот человек всю жизнь честно отработавший на благо своей Родины полностью социально защищен.
И куча льгот по коммуналке, еще какие-то субсидии каждый месяц засылают.
И ежегодное санаторно-курортное обслуживание (жаль по здоровью только среднерусская полоса).
И полное медицинское обслуживание в районной поликлинике.
И раз в месяц какие-то билеты в театры по смешным ценам.

Так вот пенсию 14 тыс. рублей, из постоянных расходов 1500 руб. - квартира, она истратить не может.

А вся братия порхавшая по миру в поисках сладкой жизни...обычно приходит к разбитому корыту... :cake:

РС: а для всяких дач, машин, заграниц - у порядочного человека, пенсионера, должны быть дети :tsss:
В этом я глубоко убежден!!!

annako
Дачник

Сообщение annako »

Cruz,
У Вашей мамы хорошее здоровье, это понятно. Но не у всех так бывает. И все равно, когда придет время, сиделку Вы ей нанимать будете, а не на пенсию. А я вот не хотела бы материально быть обузой для своих детей, чем заранее и озаботилась. Никого не агитирую.
Unifoorm
Дачник

Сообщение Unifoorm »

Cruz писал(а):
Ух я!
Рассказываю, моей маме 80 лет. Дай Бог ей здоровья. :flower:
Веду всю ее бухгалтерию, платежи за квартиру, коммуналку, телефоны,...
Так вот человек всю жизнь честно отработавший на благо своей Родины полностью социально защищен.
И куча льгот по коммуналке, еще какие-то субсидии каждый месяц засылают.
И ежегодное санаторно-курортное обслуживание (жаль по здоровью только среднерусская полоса).
И полное медицинское обслуживание в районной поликлинике.
И раз в месяц какие-то билеты в театры по смешным ценам.

Так вот пенсию 14 тыс. рублей, из постоянных расходов 1500 руб. - квартира, она истратить не может.

А вся братия порхавшая по миру в поисках сладкой жизни...обычно приходит к разбитому корыту... :cake:

РС: а для всяких дач, машин, заграниц - у порядочного человека, пенсионера, должны быть дети :tsss:
В этом я глубоко убежден!!!
Крус, Вы как и Алкаша, не говорю уже об Однако заблуждаетесь в пенсионной системе ТОГДА и ТЕПЕРЬ. Ваша Мама имеет пенсию по трудовому стажу, гарантиремому государством до ..каких то там 90-х годов, когда вошла в моду европейская система накопления своего личного фонда. Далее там подразделяется, уже для современных пенсов, какая доля из накопительного, а какая из гос. для прожиточного минимума хотя бы , если уж ты бомж, не дай бог конечно. И там и тут пенсии не бывает, но накопленные средства соц. страхования они могут быть востребованы и отправлены по назначению..Хоть из России сюда, хоть отсюда в Россию.
Unifoorm
Дачник

Сообщение Unifoorm »

annako писал(а):Cruz,
У Вашей мамы хорошее здоровье, это понятно. Но не у всех так бывает. И все равно, когда придет время, сиделку Вы ей нанимать будете, а не на пенсию. А я вот не хотела бы материально быть обузой для своих детей, чем заранее и озаботилась. Никого не агитирую.
Как озаботились? Расскажите схему, чтобы не бла-блакать только
Cruz
Живу я тут

Сообщение Cruz »

annako писал(а):А я вот не хотела бы материально быть обузой для своих детей
Вообще у меня впечатление, что тем, кто выбрал Ваш вариант финансовых отношений с детьми, обычно тем дети больше всего и помогают, без всяких условий :shake:

Alcasha
Живу я тут

Сообщение Alcasha »

Cruz
Кофе два килограмма Блю Маунтин заказал три дня назад в Посылторге, а сегодня три бутылки шампанского выпил... 15 тысяч говорите..... Я эта самая братия, порхающая по миру в поисках сладкой жизни... Мне стлашно вас читать... Когда то в юности, в пельменной, я подслушал разговор двух старших товарищей, один с восторгом рассказывал другому, какой он счастливый, что ему жена выдает по рублю в день на обед и как он счастлив, еще 40 копеек остается. Я тогда в ритуальных услугах землекопом работал и мне 15 рублей в день не хватало и они меня напугали здорово, что к концу жизни у меня будет рубль в день и я буду счастлив.
Закрыто