Так вы уже неоднократно установили, что "не моего ума дело", я это подтвердил вам. Просьба не обращать внимание на мои чудовищно глупые посты.Archibald писал(а):Перечитайте текст про эсминец еще десять раз. Желательно, на голодный желудок. Если не поможет - не мучайтесь, значит, не вашего ума дело!
Если завтра война, если завтра в поход...
Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
- malakhovka
- Дачник
Re: Если завтра война, если завтра в поход...
Обжегшись на молоке дул водку....
Фсбшникам еще не запретили. Поллоний рулит.Cruz писал(а):Теперь Юрика и остановить некому...совсем зарвется или заврется...malakhovka писал(а):Как не при чем? Вон Арчибальдус список выкатил..... видите как много зависит от Барахолки! Теперь из-за них ментовских на остров не пущают.... А Вы тут над Барахолкой издеваетесь....
Ситуация настолько безнадёжна, что уже не вызывает опасений. Еще и дождь этот...
Дык, это же по работе! 

Милена, покажи личико, бугагааа...
А как же остальные?Archibald писал(а):Дык, это же по работе!
К ним подкатят с провокациями, а они что, типа мы на отдыхе? Отстаньте?

Тсс, это специально подготовленные диверсанты для засылки в тыл врага! 

Милена, покажи личико, бугагааа...
Archibald писал(а):Тсс, это специально подготовленные диверсанты для засылки в тыл врага!

Ихня служба и опасна и трудна...(почти С)
- malakhovka
- Дачник
"В Крыму готовы принять на отдых российских силовиков, ставших невыездными из-за украинского кризиса, и членов их семей, заверила министр курортов и туризма Крыма Елена Юрченко."
По поводу членов семей вроде приказа не было? И кто может дать такой приказ???????
По поводу членов семей вроде приказа не было? И кто может дать такой приказ???????
Обжегшись на молоке дул водку....