знаток'с!KoshmaRus писал(а):Пральное выражение - напомаживают..cyustas писал(а):
ещё и соски небось подкрашивают, чтоб поярче были

знаток'с!KoshmaRus писал(а):Пральное выражение - напомаживают..cyustas писал(а):
ещё и соски небось подкрашивают, чтоб поярче были
Алкаша, ведите себя прилично и не путайте кабарэ с борделем (как киприоты путают).Alcasha писал(а):ну и конечно сисег-кабаре Лидо. Мне не понравилось и Сандору, Караулу,Крузу, Аннако не советую.
я же говорил с Мулен Руж начинать надо было!Alcasha писал(а):
Живу в тихом центре в трех минутах ходьбы до... сисег-кабаре Лидо. Мне не понравилось и Сандору, Караулу,Крузу, Аннако не советую. Почему-то ожидания не оправдались
Такси до центра стоит 50 евро, но большая неподготовленность для мозгов заключалась в том
угу)) в ТВОЕЙ ТЕМЕ))Alcasha писал(а):Замызганная панель калоши с пробегом 117 тысяч...
Если это иносказательный вздох в моей теме про Париж, то не надо печальки.
Доедите до Парижа, милая калоша.
Ресторан самообслуживания расположен неподалеку от Елисейских Полей и Триумфальной Арки. Монте Карло предлагает различные блюда, всегда свежие и горячие, которые несомненно придутся по вкусу даже самым требовательным туристам. Обслуживающий персонал гарантирует быстрый сервис.
они еще и подзаработать смогутAlcasha писал(а):Передайте обитателям Барахолки
Там еще Макдональдс есть!No pasaran писал(а):Ресторан самообслуживания расположен неподалеку от Елисейских Полей и Триумфальной Арки. Монте Карло предлагает различные блюда, всегда свежие и горячие, которые несомненно придутся по вкусу даже самым требовательным туристам. Обслуживающий персонал гарантирует быстрый сервис.![]()
они еще и подзаработать смогутAlcasha писал(а):Передайте обитателям Барахолки
Да есть.Cruz писал(а):Там еще Макдональдс есть!
Алкаша обязательно посетите - потом нам отчетик
ни.. туда нельзяCruz писал(а):Там еще Макдональдс есть! Алкаша обязательно посетите - потом нам отчетик
но пиво есть. Только для Франции макдаки сделали исключение. Без пива туда французов ваще не затащить!Alcasha писал(а): Да есть.
Но в Макдачке дороже и вина не дают.
Alcasha писал(а):Сегодня уже был смысл бытия в Париже. С утра взял бутылку, поехал к ней общаться. Она меня послала под мост, что у собора, к знакомому клошару. День прошел интересно в беседах о смысле жизни.
Может остаться в Париже и перейти на нелегальное положение?
Издалека ваши политические беседы вызывают улыбку.
No pasaran писал(а):но пиво есть. Только для Франции макдаки сделали исключение. Без пива туда французов ваще не затащить!Alcasha писал(а): Да есть.
Но в Макдачке дороже и вина не дают.
Олланд сообщил Обаме о намерении применить жесткие санкции против России
14.04.2014, 21:24 | «Газета.Ru»
Президент Франции Франсуа Олланд и его американский коллега Барак Обама обсудили усугубление ситуации на Украине, сообщает Reuters.
По данным агентства, лидеры двух стран разделили озабоченность по поводу недавней вспышки насилия на востоке страны, где пророссийские митингующие осуществили захват ряда административных зданий в Донецкой, Луганской и Харьковской областях.
Олланд указал Обаме на недопустимость провокаций в этом регионе, а также подчеркнул, что Франция и ее европейские партнеры разрабатывают «жесткие и прогрессивные санкции» в
связи с действиями России в этом регионе.