Всем демократам и либералам о перевороте 93 года

Любые темы, которые вы хотите открыть
Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Ответить
cyustas
Живу я тут

Всем демократам и либералам о перевороте 93 года

Сообщение cyustas »

Воронин Ю.М. (президент Ассоциации депутатов России, доктор экономических наук, профессор, Народный депутат РСФСР, Первый заместитель Председателя Верховного Совета (1992-1993гг.), депутат Государственной Думы второго созыва, аудитор Счетной палаты РФ)

МНЕНИЕ:
Величайшая российская экономическая депрессия, по своим масштабам более значительная и продолжительная, чем Великая депрессия США в 30-е годы прошлого столетия - это следствие антиконстутуционного государственного переворота, совершённого Б.Ельциным и его приспешниками в сентябре-октябре 1993 года,
начало которому положил Указ № 1400 «О поэтапной конституционной реформе в Российской Федерации», подписанный и опубликованный Б.Ельциным 21 сентября 1993 года

...Прерывая деятельность «законно избранных органов государственной власти».., Президент РФ нарушил статью 126.6 Конституции (Основного закона) Российской Федерации и закон от 9 октября 1992г. «О защите конституционных органов в Российской Федерации», в соответствии с которыми «Полномочия Президента Российской Федерации.... прекращаются немедленно»
Знаковым этапом качественного оформления перманентности государственного переворота сентября-октября 1993 года стало «принятие» новой Конституции Российской Федерации 12 декабря 1993 года...
В голосовании за новую «демократическую» Конституцию приняли участие 58 187 775 избирателей или 54,8 % от общего количества внесенных в списки активных избирателей. «За» новую Конституцию проголосовало 32,9 млн. избирателей, «против» - 23,4 млн. Если считать по ельцинскому «Положению о всенародном голосовании по проекту Конституции Российской Федерации 12 декабря 1993 года», «за» проголосовало 56,6 % от количества выданных бюллетеней. Если же вести подсчет по действующему на тот период закону «О референдуме РСФСР», то «за» Конституцию проголосовало лишь 30,9% активных избирателей, «против» - 22,0% активных избирателей.
Изображение
полемизировать со мной не обязательно - всё равно ничего умного по теме я вам не противопоставлю!
malakhovka
Дачник

Re: Всем демократам и либералам о перевороте 93 года

Сообщение malakhovka »

Нисколько не сомневался. Только где там демократы и либералы?
Обжегшись на молоке дул водку....
Archibald
Абориген
Контактная информация:

Сообщение Archibald »

А в чем "депрессия"? Никогда, ни при каком строе и никаком правителе, российский народ не жил в таком достатке и изобилии! У прохвессора опилки прогнили?
Милена, покажи личико, бугагааа...
cyustas
Живу я тут

Сообщение cyustas »

malakhovka писал(а):Нисколько не сомневался. Только где там демократы и либералы?
"там" - это хгде?
:whoa:
полемизировать со мной не обязательно - всё равно ничего умного по теме я вам не противопоставлю!
malakhovka
Дачник

Сообщение malakhovka »

cyustas писал(а):
malakhovka писал(а):Нисколько не сомневался. Только где там демократы и либералы?
"там" - это хгде?
Ну среди негодяев, совершивших переворот.....
cyustas
Живу я тут

Сообщение cyustas »

malakhovka писал(а):
cyustas писал(а):
"там" - это хгде?
мдя!
им то что рассказывать, когда они же это и сотворили?!
мне показалось профэссор взывал к "обманутым" и " недалёким",
кто реформы гайдара и чубайсят славят
и эру свобод бениных...
на своей шкуре их не испробовав
:club2:
malakhovka
Дачник

Сообщение malakhovka »

Это Чубайс - демократ и либерал? Его наследство в энергосистемах до сих пор не разгребут, а щас он ваще - государственник! А Гайдар просто обычный теоретик, сапогом кирзовых не носил.... Про демократа Ельцина и говорить не стоит....
cyustas
Живу я тут

Сообщение cyustas »

malakhovka писал(а):Это Чубайс - демократ и либерал? Его наследство в энергосистемах до сих пор не разгребут, а щас он ваще - государственник! А Гайдар просто обычный теоретик, сапогом кирзовых не носил.... Про демократа Ельцина и говорить не стоит....
НУ ВОТ ЖЕ! А ВЫ ГОВОРИТЕ "ОДИН СКВОЗЬ СВОЛОЧЬ!"
:shake:

есть же... точки соприкосновения, даже с караулом!
:int:

попарьтесь, а потом в купель...
охолонуться!
:hippy:
и коньячку, канечна
:hair:
cyustas
Живу я тут

Сообщение cyustas »

malakhovka писал(а):Нисколько не сомневался. Только где там демократы и либералы?..
cyustas писал(а):мдя!
им то что рассказывать, когда они же это и сотворили?!
мне показалось профэссор взывал к "обманутым" и " недалёким",
кто реформы гайдара и чубайсят славят
и эру свобод бениных...
на своей шкуре их не испробовав
:club2:
malakhovka писал(а):Это Чубайс - демократ и либерал? Его наследство в энергосистемах до сих пор не разгребут, а щас он ваще - государственник! А Гайдар просто обычный теоретик, сапогом кирзовых не носил.... Про демократа Ельцина и говорить не стоит....
ещё раз прочитайте, что я написал
не к гайдару и чубайсятам обращался в теме,
а кто их "реформы" славит...
:idea:
malakhovka
Дачник

Сообщение malakhovka »

Уважаемый, я с самого начала здесь говорил, что у меня нет никаких кумиров, и я просто пытаюсь придерживаться здравого смысла.... Если люди кричат о себе, что они демократы, либералы, либо патриоты, то это вовсе не значит, что так и есть на самом деле.... По большей части за трепом и "уря-уря" скрываются обычные интриги и воровство....
malakhovka
Дачник

Сообщение malakhovka »

Опять же здравый смысл подсказывает, что реформы были нужны, другое дело, что делали их конкретные ребята.... Кстати, значительная часть которых теперь перековалась в патриотов....
Ответить