Мобильная регистрация на самолет.
Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Мобильная регистрация на самолет.
Опробовал первый раз. Вся инструкция понятна на сайте авиакомпании.Удобно. Сам зарегистрировался, выбрал себе место, получил штрихкод, с которым идти просто на посадку в самолет с вытянутым айфоном в руках. В аэропорт можно приезжать за 40 минут.
Оффтоп:
- Вложения
-
- IMG_2853.JPG (79.62 КБ) 3688 просмотров
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
- malakhovka
- Дачник
Re: Мобильная регистрация на самолет.
С почином! Я уже 3-й год пользуюсь на внутренних рейсах....
Обжегшись на молоке дул водку....
А можно и дома посадочный талон распечатать. К сожалению, с Кипра на Аэрофлоте не "канает".
Милена, покажи личико, бугагааа...
Я только айфон в этом году первый раз прикупил. Долго был в компании консерваторов.malakhovka писал(а):С почином! Я уже 3-й год пользуюсь на внутренних рейсах....
- malakhovka
- Дачник
Так с любого андроида тоже можно.... Яблофоны они такие, затягивают...Alcasha писал(а):Я только айфон в этом году первый раз прикупил. Долго был в компании консерваторов.malakhovka писал(а):С почином! Я уже 3-й год пользуюсь на внутренних рейсах....
А в Шереметьево есть стойки "Drop Off", а посылают в общую очередь с теми кто регистрируется сдавать багаж.Archibald писал(а):А можно и дома посадочный талон распечатать. К сожалению, с Кипра на Аэрофлоте не "канает".

- malakhovka
- Дачник
Выбирая по дизайну и качеству картинки и мере понтов, не нашел конкурента. Айфон 5 ругают те, на кого у него нет денег, имхо.malakhovka писал(а):Яблофоны они такие, затягивают...
До Монамарта с Елисеевских полей еще надо дойти, при наличии большого количества питейных и едальных заведений.
- malakhovka
- Дачник
По удобству пользования, понятности интерфейса и внешнему виду - яблоки вне конкуренции. Но 4S, на мой взгляд, был самым удачным.... но это индивидуально....Alcasha писал(а):Выбирая по дизайну и качеству картинки и мере понтов, не нашел конкурента. Айфон 5 ругают те, на кого у него нет денег, имхо.malakhovka писал(а):Яблофоны они такие, затягивают...
Удобство айфона разбивается при попытке позвонить из меню с открытой смской. Для этого нужно выйти на стартовую страницу, открыть адресную книгу, найти абонента и только тогда звонить. В то время, как в андроиде достаточео выбрать меню call :)
Кстати, о мобильной регистрации, подумалось, а куда внуковские пограничники штамп ставить будут? В шарике, кажется, такого нет, или я не обращал внимания?

Кстати, о мобильной регистрации, подумалось, а куда внуковские пограничники штамп ставить будут? В шарике, кажется, такого нет, или я не обращал внимания?

- No pasaran
- Живу я тут
Так Дроп офф - это не что иное как сдавать багаж... ПРосто сдавать багаж.. Чета я Вас недопонимаюAlcasha писал(а):А в Шереметьево есть стойки "Drop Off", а посылают в общую очередь с теми кто регистрируется сдавать багаж.

... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!
Когда делаете электронную регистрацию и печатаете билет, вы имеете право сдать багаж на этой стойке. Так во всем мире. А в шереметьево ставят в общую очередь на регистрацию. Сервис по русски.No pasaran писал(а):Так Дроп офф - это не что иное как сдавать багаж... ПРосто сдавать багаж.. Чета я Вас недопонимаюAlcasha писал(а):А в Шереметьево есть стойки "Drop Off", а посылают в общую очередь с теми кто регистрируется сдавать багаж.
- No pasaran
- Живу я тут
Alcasha писал(а):А в шереметьево ставят в общую очередь на регистрацию

Всегда сдаю, как во всем мире. Без общей очереди. Чета Вам не повезло, видимо, коллега!
- blondy_007
- Дачник
Ну неправда. Если у Вас открыта смска, то в правом верхнем углу видно слово "contact".Archibald писал(а):Удобство айфона разбивается при попытке позвонить из меню с открытой смской. Для этого нужно выйти на стартовую страницу, открыть адресную книгу, найти абонента и только тогда звонить. В то время, как в андроиде достаточео выбрать меню call :)
Нажимаете на него и появляется телефонная трубочка, нажав на которую вы звоните.
Самое жестокое похмелье - от опьянения коллективным единодушием!
- blondy_007
- Дачник
А чем он был лучше 5s? Мне кажется, неплохой последний телефон у них. И камера классная. Только затрахивает выпадающее окошко. Надо посмотреть, может его можно отключить.malakhovka писал(а):По удобству пользования, понятности интерфейса и внешнему виду - яблоки вне конкуренции. Но 4S, на мой взгляд, был самым удачным.... но это индивидуально....Alcasha писал(а):Выбирая по дизайну и качеству картинки и мере понтов, не нашел конкурента. Айфон 5 ругают те, на кого у него нет денег, имхо.malakhovka писал(а):Яблофоны они такие, затягивают...
Самое жестокое похмелье - от опьянения коллективным единодушием!
blondy_007 писал(а): Ну неправда. Если у Вас открыта смска, то в правом верхнем углу видно слово "contact".
Нажимаете на него и появляется телефонная трубочка, нажав на которую вы звоните.

Где?
Archibald
Вы занудствуете. Если у вас нет пятерочки, это не значит, что на нем нет такой опции.
Вы занудствуете. Если у вас нет пятерочки, это не значит, что на нем нет такой опции.
- Вложения
-
- IMG_2854.JPG (112.14 КБ) 3634 просмотра
-
- IMG_2855.JPG (110.27 КБ) 3634 просмотра
- No pasaran
- Живу я тут
у меня четверка без s. Есть такое.Archibald писал(а):У меня в 4S такого нет.
Значит, это новые прошивки. Сын, который иногда пользуется телефоном - в нем батарейка заметно долгая, категорически против обновлений. Не знаю, почему.
В пятерке эта штука появилась при переходе на OS7, раньше не было.
- No pasaran
- Живу я тут
ну говорю же, что у меня 4ка..
У нас есть, а у них нет. Мы любим айфон, а они нет!No pasaran писал(а):ну говорю же, что у меня 4ка..

- No pasaran
- Живу я тут
это айфон их нелюбитAlcasha писал(а):У нас есть, а у них нет. Мы любим айфон, а они нет!No pasaran писал(а):ну говорю же, что у меня 4ка..

Интересно,у кого самый длинный айфон?
Ситуация настолько безнадёжна, что уже не вызывает опасений.