Смеркалось...Alcasha писал(а):Пишите. У меня цемент в мешках во дворе. Лень прятать спину ломать.Irina писал(а):Я как военный фоткор )))
Погода на Кипре
Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Re: Погода на Кипре
а где эта сыроварня? напишите как к ней подъехать, плзIrina писал(а):Сегодня ездили за молочной продукцией на сыроварню в Афинеу.
Осенний поцелуй после жаркого лета...
Сыроварня
Сейчас найду сыроварню на карте , отмечу крестиком. По моему, Алкаша прежде писал о ней.
Сегодня купили, еще горячим, анари и 4 вкуснейших кефира.
http://russiancyprus.com/viewtopic.php?f=34&t=1432Irina писал(а):Сейчас найду сыроварню на карте , отмечу крестиком. По моему, Алкаша прежде писал о ней.
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Алкаша, а телефон есть? Я бы позвонила им сначала. Мне как раз кефирчика нужно срочно любимому прикупить))).Alcasha писал(а):http://russiancyprus.com/viewtopic.php?f=34&t=1432
Погода на Кипре
И дорога живописная. Это подъезжая к Трулли.
Раз пошел такой оффтоп, то скажу, что меня бабан научила анари хранить в кастрюльке, залитой молоком. Кастрюльку подобрал по размеру круга. 10 дней сочный и свежий
Irina
и правда красота! маковое поле, я такое только на Кубани видела...
и правда красота! маковое поле, я такое только на Кубани видела...
а не скиснет молоко?Alcasha писал(а):Раз пошел такой оффтоп, то скажу, что меня бабан научила анари хранить в кастрюльке, залитой молоком. Кастрюльку подобрал по размеру круга. 10 дней сочный и свежий
Держите ситуацию под контролем и расскажите нам о судьбе молока. Меня интересовал анари. Теперь жду от вас про молоко. Кстати какие на нее планы, как она отстоит с анари 10 дней?Tessa писал(а):а не скиснет молоко?Alcasha писал(а):Раз пошел такой оффтоп, то скажу, что меня бабан научила анари хранить в кастрюльке, залитой молоком. Кастрюльку подобрал по размеру круга. 10 дней сочный и свежий
кажется я туплю после разоблачений Сандора, она - это кто(что)?Alcasha писал(а):Кстати какие на нее планы, как она отстоит с анари 10 дней?
: Погода на Кипре
А вдруг, Алкаша имел ввиду свою соседку ?Sandor писал(а):она это каструл
Как Бабан отстоит с анари Тессы 10 дней? ;)

Мне собутыльницы показалось, что возникло непонимание: каструл с молоком стоит в холодылныге.
Исправляюсь.
Стоит по 10 дней молоко, потом его выливаю, потому что кастрюля и творог подобраны так, что много молока не надо, примерно пол стакана. Не прокисает. Но иногда пеку на молоке блинчики.
Исправляюсь.
Стоит по 10 дней молоко, потом его выливаю, потому что кастрюля и творог подобраны так, что много молока не надо, примерно пол стакана. Не прокисает. Но иногда пеку на молоке блинчики.
Село Никузяевку смыло.... ливень!!!!!!!!!!!!!!
Гром и молния!! настоящие 

Разогнав тварцов, оставались твари.
Ура!!!versanche писал(а):ливень!!!!!!!!!!!!!! Гром и молния!! настоящие

а у нас тишь и благодать!Elen писал(а):Ура!!!versanche писал(а):ливень!!!!!!!!!!!!!! Гром и молния!! настоящие

"Несомненно, все это скоро кончится –
быстро и, видимо, некрасиво."
Избежать этого нельзя. Но можно все это презирать.
Путриоты! А атеисты тоже в Рай?
быстро и, видимо, некрасиво."
Избежать этого нельзя. Но можно все это презирать.
Путриоты! А атеисты тоже в Рай?
Ничего себе тишь, ветер с ног сдувает...Это у нас на Кипре.
та у нас тут весь год тишь и благодать... и пылюка...Cruz писал(а):а у нас тишь и благодать!Elen писал(а):Ура!!!versanche писал(а):ливень!!!!!!!!!!!!!! Гром и молния!! настоящие
15 минут лило. Катастрофа по всему городу.
2 машины затопило прямо на главной дороге. Стоки не чищены (как всегда). Киприоты сметают в сточные решетки мусор с дороги. (но коментс). Светофоры вырублены - ехала полчаса по дороге, на которую максимум 10 минут, если красный. Пожарные по улицам носятся, как очумелые...
Засухи нет, так потери и разрушения...
2 машины затопило прямо на главной дороге. Стоки не чищены (как всегда). Киприоты сметают в сточные решетки мусор с дороги. (но коментс). Светофоры вырублены - ехала полчаса по дороге, на которую максимум 10 минут, если красный. Пожарные по улицам носятся, как очумелые...
Засухи нет, так потери и разрушения...
- No pasaran
- Живу я тут
Вы для того, чтобы смочь противостоять стихие, жирнеть собрались?versanche писал(а):так потери и разрушения...

... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!
вне стихии, вне конкуренции... типа (Ц)No pasaran писал(а):Вы для того, чтобы смочь противостоять стихие, жирнеть собрались?versanche писал(а):так потери и разрушения...
Кажется дождь собирается (с) это в Лимасоле...
Дураки учатся на своих ошибках, умные на чужих.
Выходит умные учатся у дураков..)
Выходит умные учатся у дураков..)