Погода на Кипре
Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Re: Погода на Кипре
я так с горки домой езжу
чтоб жизнь значит ключом...

чтоб жизнь значит ключом...
Основа интернет-эрудиции - https://www.google.ru/ ;)
Ночи стали заметно теплее, видать какое то похолодание временное было дня на три., это в Лимассоле.
Дураки учатся на своих ошибках, умные на чужих.
Выходит умные учатся у дураков..)
Сама что ни есть лекарственнаяSandor писал(а):какая зиванийка в киккосе?

Продают в киоске прямо напротив центрального входа (рядом с выставкой портретов по 5 евро))).
Зря вы сдали киоск.Elen писал(а):Сама что ни есть лекарственнаяSandor писал(а):какая зиванийка в киккосе?![]()
Продают в киоске прямо напротив центрального входа (рядом с выставкой портретов по 5 евро))).
Сандор подошву клеем не не намажет, не поставит на газ и будет дальше тормозить.

А так бы когда нибудь оказался в Кикосе и всех бы на уши поставил, ища зиванийку ароматную на травках.
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Пивной сезон пока не открываю, но заметно теплее! Вечером гуляется приятно 

Разогнав тварцов, оставались твари.
В этом мире ничего не бывает зряAlcasha писал(а):Зря вы сдали киоск.

Да и киосков там 2. Попробуй найди нужный

торможу...Elen писал(а):Сама что ни есть лекарственнаяSandor писал(а):какая зиванийка в киккосе?![]()
напротив центрального входа автостоянка и ничего больше, обрыв...
или может там какой-то другой вход есть?
может у входа в гостиничку?
Sandor,
В Киккосе 2 лавки (Вы вообще в монастыре были когда-нибудь?) Одна сразу после входа налево, другая если пройти насквозь вперед, туда где вход в храм. Вот в той, что возле входа в храм, зиванийка и продается вместе с командарией. Если мне не изменяет память.
В Киккосе 2 лавки (Вы вообще в монастыре были когда-нибудь?) Одна сразу после входа налево, другая если пройти насквозь вперед, туда где вход в храм. Вот в той, что возле входа в храм, зиванийка и продается вместе с командарией. Если мне не изменяет память.
Sandor: annako, а на какой именно сквозь пройти, что то торможу. Там два прохода насквозь.annako писал(а):Sandor,

А погодка песня сегодня, надо бы по пивку, да малость горло с акклиматизации пошаливает ))
Какой хороший смайл, как я его раньше не заметил))

Дураки учатся на своих ошибках, умные на чужих.
А у нас опять снегGlen писал(а):А погодка песня сегодня

Ессно был, иначе как бы смог картинки с пояснениями дать?annako писал(а):Sandor,
Но "напротив центрального входа" для меня означает снаружи.
Потом церковные лавки внутри - это комнатки, а киоск это отдельное сооружение.
То что в церковной лавке продают кагор и командарию, я видел, когда свечи брал. Но как то и в голову не пришло, что там и крепкие напитки...
Так и есть.Sandor писал(а):Но "напротив центрального входа" для меня означает снаружи.
Позади киосков - обрыв.
Наверное, правильнее было бы сказать "напротив центрального выхода"Sandor писал(а):Ессно был, иначе как бы смог картинки с пояснениями дать?annako писал(а):Sandor,
Но "напротив центрального входа" для меня означает снаружи.
Потом церковные лавки внутри - это комнатки, а киоск это отдельное сооружение.
То что в церковной лавке продают кагор и командарию, я видел, когда свечи брал. Но как то и в голову не пришло, что там и крепкие напитки...

Совсем запутали...Elen писал(а):Так и есть.Sandor писал(а):Но "напротив центрального входа" для меня означает снаружи.
Позади киосков - обрыв.
Одни утверждают, что внутри.
Вы таки настаиваете, что снаружи...
Но я там парковался, чуть не доезжая автобусов. И что-то не припоминаю никаких киосков.
Мож, конечно, с памятью что...
А мож киоски недавно появились, или давно исчезли...
Они вас не знают, они вас еще узнают!Sandor писал(а):Совсем запутали...
Одни утверждают, что внутри.
Вы таки настаиваете, что снаружи...

Я не доктор, но сейчас все цветет. Аллергией не страдали?Glen писал(а):А погодка песня сегодня, надо бы по пивку, да малость горло с акклиматизации пошаливает ))
Sandor,
Если речь о киосках, то они стоят по направлению к ресторану, а он там единственный. Там еще всякое варенье из чеснока продают и т.п. Это вне территории монастыря...
Если речь о киосках, то они стоят по направлению к ресторану, а он там единственный. Там еще всякое варенье из чеснока продают и т.п. Это вне территории монастыря...
Все, в следующий раз, если пустят на кипр, облажу там все, включая дороги к горным кельям...
Но зиванию найду

Но зиванию найду

Я таки привез с собой солнышко в Москву
Сегодня была чудесная солнечная погодка

«Молю, мистер Foxi, не говорите о погоде. Когда люди говорят о погоде, я уверен, что они имеют ввиду другое» (из произведения Оскара Уайльда «Как важно быть серьезным» («The Importance of Being Earnest«))…Foxi писал(а):Я таки привез с собой солнышко в Москву![]()
Погода на Кипре
Как самочувствие, сотоварищи?
С 19:00 мск началось слабое магнитосферное возмущение.
Ночью снилась дикая пылевая буря.
Снится пылевая буря, помыл двор сегодня и матрас от качелей не убрал.Irina писал(а):Как самочувствие, сотоварищи?