Здоровый образ жизни
Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
- malakhovka
- Дачник
Re: Здоровый образ жизни
Видно ГТО вытравить из себя не возможно.... во всяком случае, его говноидологическую часть.. Милейший, ненависть к врагу, то бишь к гному, не есть самое плохое качество... хотя я и этого пытаюсь избежать..... Гораздо хуже РАВНОДУШИЕ, столь сквозящее в Ваших постах ....karaul писал(а):мозготрах.тво - это либо в одиночку, либо по взаимному согласию. Никто не заставляет.
А потом кричат: Путин, Путин. Или Ленин. Или Сталин.
Не сотвори себе кумира. И врага тоже. На отдалении - как англичанка и жиды - можно.
Обжегшись на молоке дул водку....
- malakhovka
- Дачник
Мсье! Я никого, кроме самого себя, в своих ошибках не виню! И в трениках оттянутых на коленках на диване не валяюсь. Хотя не скрою, если бы у нас была нормальная экономическая ситуация, мог бы достичь большего.... я классический "кулак" из конца 19-го века...Но бог с ними, с временами...karaul писал(а):вам не нравится "совок", понимаю. Я много раз разговаривал с неуспешными раздраженными людьми, которые считали что в их неудачах виновны "совок" и "Путин". Когда я пытался успокоить их раздражение, то самые упертые начинали обвинять в своих неудачах меня. Такая сильная ненависть, да; ни на что другое больше их не хватало. С другой стороны, я немало разговаривал с состоявшими людьми в той или иной области. Как правило, они понимали что своим успехом они обязаны "совку" в том числе.malakhovka писал(а): ГТО вытравить из себя не возможно....
Подумайте над этим. У вас нерастраченный эмоциональный заряд. Я полагаю в 1989-1993 вы были зелёным юнцом, потому вы так переживаете за "майдан". Оставьте, это пустые хлопоты.
Совок - это образ мысли, столь ненавидимый мной, а не мое детство и юность в столь любимых мною 70-80х....
Я не озлоблен, Вы не правы... Я просто хочу двигаться дальше, а не "погодить и обождать"...
Ладно вам -"гений и совок - две вещи несовместимые" -ложный постулат. Возьмите гениального физика Алферова.
Ситуация настолько безнадёжна, что уже не вызывает опасений. Еще и дождь этот...
Совок как образ мысли....
Что Вы под этим понимаете?

Основа интернет-эрудиции - https://www.google.ru/ ;)
- malakhovka
- Дачник
Все просто.... был -гений, стал -совок... Пенсию не зря дают...alexalex писал(а):Ладно вам -"гений и совок - две вещи несовместимые" -ложный постулат. Возьмите гениального физика Алферова.
- malakhovka
- Дачник
Ну Вас например.... погодить-обождать-будеттолькахуже-премудрыйпескарь-беликов- и так далеее...Sandor писал(а):Совок как образ мысли....![]()
Ну т.е. мутноватенько так...
Чтоб при нужде под любого оппонента подогнать...
Короче, смысл Ваших дискуссий не в состязании доводов, не в работе интеллекта (мощно задвинул...
), в чисто эмоциональном обмене ударами. Совок, слабоумный, милейший...
Короче, смысл Ваших дискуссий не в состязании доводов, не в работе интеллекта (мощно задвинул...

- malakhovka
- Дачник
Ну я тож не без дерьмеца.... "по капле выжимаю из себя раба".... Но Вы- мой кумир! Ниагарский водопад можно на время перекрыть, если на берегу "выжать" Вас...Sandor писал(а):Ну т.е. мутноватенько так...
Короче, смысл Ваших дискуссий не в состязании доводов, не в работе интеллекта (мощно задвинул...), в чисто эмоциональном обмене ударами. Совок, слабоумный, милейший...
Есть предложение(пусть и немодерируема канализация) неполитические темы политикой не засирать. Ну ,типа кодекса.
Ситуация настолько безнадёжна, что уже не вызывает опасений. Еще и дождь этот...
А как различить, простите, дерьмо от удобрения?Живущим в дерьме канализация не нужна

Разогнав тварцов, оставались твари.
Знаю один гарантированный, временной критерий: например, долгожители точно ближе к удобрениюversanche писал(а):А как различить, простите, дерьмо от удобрения?Живущим в дерьме канализация не нужна

Живущим в дерьме канализация не нужна
- malakhovka
- Дачник
Если Вы -совок, это Ваше право, хотя наверное могли бы найти для себя более разумный эпитет.karaul писал(а):я - совок. Знаете какой у меня образ мысли? (образ мысли = мировоззрение). Значит,такmalakhovka писал(а):Совок - это образ мысли, столь ненавидимый мной
(1) умение довольствоваться малым; у меня машина форд-ка купленная за 2500 евро, на работу я хожу пешком;
(2) не биться головой о стену, искать скрытые размерности (если интересно, то объясню); когда меня достали ельциноиды-барыги я уехал из страны;
(3) всё на свете имеет цену; то что достаётся легко или случайно ценности не имеет, этого лучше избегать, даже если "удача" сама идёт в руки; отсюда у меня неприязнь к барыгам, перекупщикам, спекулянтам, и вообще к ларёчному мышлению;
(4) всем на свете управляет малое число законов, совокупность этих законов называется Мировой Дух (МД), эти законы объективны; наша реальность есть следствие из этих законов. Важное следствие МД - постепенность процессов.
это ваш образ мысли, мировоззрение? Простите, вы знаете что "кулак" конца 19-го века - это кулак-мироед. В дореволюционной российской деревне «кулаком» чаще всего называли зажиточного крестьянина, получившего достаток на «закабалении» своих односельчан и державшего весь «мир» (сельскую общину) «в кулаке» (в зависимости от себя). Прозвище «кулак» получали сельские крестьяне, имевшие нечистый, нетрудовой доход, по их мнению, — ростовщики, скупщики и торговцы. Сознание крестьян всегда основывалось на идее, что единственным честным источником достатка является тяжелый физический труд. Происхождение богатства ростовщиков и торговцев связывались прежде всего с их непорядочностью — торговец, к примеру, считался «паразитом общества, наживающим барыш на предметах, добытых чужим трудом», ведь, по убеждению крестьян, занятых в непосредственном производстве, «не обманешь — не продашь»[3] http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1% ... 0%B8%D0%BD)malakhovka писал(а): я классический "кулак" из конца 19-го века..
по моему у вас каша в голове. Такой, впрочем, образ мысли имеет право быть, и часто обуславливает неуспех в жизни, по причине если бы у нас была нормальная экономическая ситуация и проч
1. А чё не ездите на 2108? Пешком- правильно, только Вы это к чему приплели?
2. Ельцинская хунта давно свергнута! Пора Вам возвращаться....тем более, что активно реализуется проект "совок-2"...
3. Труд "ларечников и барыг", высоколобый мой, позволяет на их средства содержать помимо кучи кровососов, еще и довольно много фундаментальных исследователей .... ну типа мировых духов...
4. Ну какой же Вы совок? Вы- посланник мирового духа на Кипре! Проповедуйте и обращайте при помощи логарифмической линейки... (Пардон, у Вас тут есть ортодоксальный конкурент, знайте, что Вы мне как то ближе....)
Цитатки Ваш конкурент выдает покреативней. Кулак - это рассчитывающий только на свои силы. Не на унаследованные средства, не на дружбанов.... не на мировых духов....
Вы правы- у меня в голове каша.... Но это лучше, чем железобетон....
Вы так часто упоминаете про мою неуспешность, что убедили меня в этом.... Да, совка из меня не получилось....
Боянчег но прикольно в тему о здоровом образе жизни. Прикинул сколько раз бегаю дома за день на второй этаж, особенно в плохую погоду, вот и польза жить в двух этажном доме!

Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
- No pasaran
- Живу я тут
а у меня мой волшебный браслет все считает. Надо понять, что с этими знаниями теперь делать.Alcasha писал(а):Прикинул сколько раз бегаю дома за день на второй этаж, особенно в плохую погоду, вот и польза жить в двух этажном доме!![]()

... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!
- No pasaran
- Живу я тут
Вопрос.
А откуда Вы берете высоту над уровнем?
Есть просто ( без жпс) часы с альтиметром,правдда тоже врут,на разных морях по разному - от 20 до 50 метров.
Активные занятия спортом в школе могут защитить человека от переломов в пожилом возрасте, установили американские ученые.
Исследование бывших бейсболистов 80 лет показало: их руки были сильнее, чем у сверстников, несмотря на то, что они не занимались спортом уже более 50 лет.
Физические нагрузки увеличивают массу костей, их размер и прочность. Если сохранять достаточный уровень активности на протяжении всей жизни, получится избежать проблем в старости.
После ухода на пенсию сохранялись 34% силы в руках и ногах от наработанных в юном возрасте. Если же люди продолжают занятия, то со временем показатели сохранения прочности костей увеличиваются до 50%. Значит, тренировки можно рекомендовать в качестве средства борьбы с истончением костной ткани в пожилом возрасте http://sobesednik.ru/zdorove/20140403-u ... m-v-detstv
Исследование бывших бейсболистов 80 лет показало: их руки были сильнее, чем у сверстников, несмотря на то, что они не занимались спортом уже более 50 лет.
Физические нагрузки увеличивают массу костей, их размер и прочность. Если сохранять достаточный уровень активности на протяжении всей жизни, получится избежать проблем в старости.
После ухода на пенсию сохранялись 34% силы в руках и ногах от наработанных в юном возрасте. Если же люди продолжают занятия, то со временем показатели сохранения прочности костей увеличиваются до 50%. Значит, тренировки можно рекомендовать в качестве средства борьбы с истончением костной ткани в пожилом возрасте http://sobesednik.ru/zdorove/20140403-u ... m-v-detstv
это называется: создание положительных паталогий, есть как минусы так и плюсы, особенно важно правильно заложить такие паталогии в ССС и мышцах, тогда получаем отсутствие сердечных болячек, сердце - понятно, а вот то что давление держат так же и мышцы мало кто знает, главное без фанатизма, перебор тоже плохо))
Дураки учатся на своих ошибках, умные на чужих.
Выходит умные учатся у дураков..)
Выходит умные учатся у дураков..)
Мантра защищающегося от переломов пенса
-Пьянству бой (алкоголь вымывает кальций из костей)
-Пойду съем кальций (Ф таблетках)
-Запить кальций вином или водой? (внутренний голос он такой гад иногда
)

-Пьянству бой (алкоголь вымывает кальций из костей)
-Пойду съем кальций (Ф таблетках)
-Запить кальций вином или водой? (внутренний голос он такой гад иногда

Гугль-земля привирает сволочь правда.Sandor писал(а):Вопрос.
ЗЫ Но тем не менее Суни находится на высоте 400 метров над уровнем моря(примерно).
Перепад высоты только в Суни составляет 150 метров.
Надеюсь помог