Мои поздравления пидорам!

Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Alcasha
Живу я тут

Re: Мои поздравления пидорам!

Сообщение Alcasha »

No pasaran писал(а): И чем больше кровных браков, тем вероятность болезни выше
В Европе очень много. С непривычки, когда начал выезжать и попал в 93 году в Германию, то показалось ВСЕ дауны.
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
blondy_007
Дачник

Сообщение blondy_007 »

Алкаша, это не так. Там и инвалидов много. Просто все эти люди не сидят по норкам, а живут нормальной жизнью. Когда в России будет сделано все для их нормального передвижения, тоже будет казаться, что стало много инвалидов. То же и с даунами. Если их не прятать от людей, то будет казаться, что их много.
Самое жестокое похмелье - от опьянения коллективным единодушием!
blondy_007
Дачник

Сообщение blondy_007 »

Сейчас почитала про даунов. Статистика не увязывает это с местом проживания. Каждый 700 новорожденный-даун. Кому верить? :study:
Crus
Дачник

Сообщение Crus »

No pasaran писал(а):
blondy_007 писал(а):Насчет книжек не знаю, но ведут себя странно.
А что, в России даунов нет? Или они все в специальных местах сидят? Интересно, есть статистика по странам по даунам? Даунизм ведь чаще у стареньких мамочек?
нет. Даунизм не у стареньких мамочек. Это генная патология. По 21 паре хромосом. И чем больше кровных браков, тем вероятность болезни выше
Не разбираюсь в этих вопросах, но Бледанс явно не в себе... :nono:
Еще на 14-ой неделе беременности врачи предупредили 43-летнюю Эвелину о возможных проблемах со здоровьем ребенка. Складочка на затылке, которую выявило очередное УЗИ, указывала на наличие синдрома Дауна.
Нет слов...
Живущим в дерьме канализация не нужна
Gytha Ogg
Живу я тут

Сообщение Gytha Ogg »

blondy_007 писал(а): Ну и вся система настроена против этих детей.
Всегда удивлялась, когда говорят , что система виновата. Причем тут система? Каждый должен сам на себя посмотреть, как он относится к инвалидам, как большенство людей просто шарахается от людей с ограниченными возможностями. Мы же все эстеты и в лучшем случае опускаем глаза проходя мимо. Очень часто на меня смотрят как на не нормальную, когда я общаюсь с такими детьми. И больше всего удивляются именно родители, они не привыкли к доброжелательному отношению.
Итак, все в этом мире шло своим ходом — за исключением всего остального, что решительно шло наперекосяк.
Терри Пратчетт «Вещие сестрички»
blondy_007
Дачник

Сообщение blondy_007 »

Я про медиков, если что. Они настроены против, судя по рассказам родителей даунят. А отношение людей... Ну это от человека зависит. Хотя и государство наверное должно воспитывать толерантность. Это тоже люди и отказывать им в праве на жизнь, на нормальную жизнь, нельзя. Но слово толерантность в РФ уже синоним слова гомосексуализм. Сложно признать, что есть другие, непохожие на тебя. И что они тоже имеют право на существование.
Gytha Ogg
Живу я тут

Сообщение Gytha Ogg »

blondy_007
Медики просто предупреждают родителей. Ведь чтобы вырастить такого ребенка требуется много сил , как душевных так и физических. Не каждый может это выдержать. Мужчины чаще всего уходят и вся забота ложиться на мать.
Итак, все в этом мире шло своим ходом — за исключением всего остального, что решительно шло наперекосяк.
Терри Пратчетт «Вещие сестрички»
Sandor
Абориген
Контактная информация:

Сообщение Sandor »

blondy_007 писал(а):слово толерантность в РФ уже синоним слова гомосексуализм..
ну так не фиг им было лезть на рожон. Сидели бы себе мирно по норкам, елозили б втихаря, никто б о них и не думал. Нет, им парады подавай.

Зы. Есть слова терпимость, смирение... к гомосексуализму отношения не имеет.
Обойдемся без толерантности.
Основа интернет-эрудиции - https://www.google.ru/ ;)
No pasaran
Живу я тут

Сообщение No pasaran »

толерантность - очень по моему мнению странное понятие. На отсутствие какой-либо позиции тянет. Типа хай будет, как есть. Пидорги - признак вырождения. Но их почему-то как Мариуса и львов не того... Там же тоже якобы пары не нашли...
... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!
Sandor
Абориген
Контактная информация:

Сообщение Sandor »

Господь им иной способ уготовил.
Возможно их мясо заразно... :grin2:
No pasaran
Живу я тут

Сообщение No pasaran »

так беда в том, что эти "мамочки" и "папочки" стали детишек усыновлять, размножаясь таким образом
Crus
Дачник

Сообщение Crus »

No pasaran писал(а):так беда в том, что эти "мамочки" и "папочки" стали детишек усыновлять, размножаясь таким образом
Если посмотреть на эту проблему со стороны, отвлекаясь от всяких мелочей, типа "свобода самовыражения", "права личности"...,
то, очевидно, что и с точки зрения атеистов и с позиции верующих - пидоры, абсолютно ненужных биологический материал.
Атеистов интересует конкретный вопрос воспроизведения себе подобных, ну а у верующих в Книжках строго настрого завещается мочить голубых пока не позеленеют... :candle:

РС: на месте пид...ов давно пора придумать какую-то душещипательную история для обоснования своего никчемного существования...
:tsss:
Sandor
Абориген
Контактная информация:

Сообщение Sandor »

Не завещается мочить.
Завещается - не убий.
А пидорги - мерзость пред Господом
Crus
Дачник

Сообщение Crus »

Sandor писал(а):Не завещается мочить.
Завещается - не убий.
А пидорги - мерзость пред Господом
Извините...
Впечатлительный просто я...
Как вспомню Гоморру... как там завещали их не мочить... :hpull:
Sandor
Абориген
Контактная информация:

Сообщение Sandor »

Ну так это завет людям.
А Богу Богово.
alexalex
Абориген

Сообщение alexalex »

Кстати,кино "ной" не понравилось.
Ситуация настолько безнадёжна, что уже не вызывает опасений. Еще и дождь этот...
KoshmaRus
Живу я тут

Сообщение KoshmaRus »

Мочить !смысла нет . Просто объяснять детям что это отклонение от здравого смысла. :tongue:
В мире нет идилии - все вокруг рептилии и им ни ласт ни крыльев не дано. ( "Запрещённые барабанщики").
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
No pasaran
Живу я тут

Сообщение No pasaran »

KoshmaRus писал(а):Мочить !смысла нет . Просто объяснять детям что это отклонение от здравого смысла. :tongue:
а как это объяснять детям, у которых по закону две "мамочки"? или "папочки"? :club2:
versanche
Живу я тут

Сообщение versanche »

Gytha Ogg писал(а):
blondy_007 писал(а): Ну и вся система настроена против этих детей.
Всегда удивлялась, когда говорят , что система виновата. Причем тут система? Каждый должен сам на себя посмотреть, как он относится к инвалидам, как большенство людей просто шарахается от людей с ограниченными возможностями. Мы же все эстеты и в лучшем случае опускаем глаза проходя мимо. Очень часто на меня смотрят как на не нормальную, когда я общаюсь с такими детьми. И больше всего удивляются именно родители, они не привыкли к доброжелательному отношению.
Не у всех есть Большое сердце.

С Эвелиной история стара. Она даже ругалась с артисткой, которая оскорбила Даунят. Мы тут тоже бурно обсуждали год назад.
Но удивило то, что когда её спросила, был бы этот ребёнок от другого отца, она бы его оставила. На что она очень так недвусмысленно ответила. Вопрос совести один. Либо она есть, либо нет.
Либо закрывают глаза на обман, либо принимают это, как должное.
Что люди пишут и что говорят - две большие разницы. И единственное, что спасает, что каждому возмещается по делам его. НЕ СЛОВАМ, а делам. Поэтому, сейте доброе...Пусть даже методами разными... :club:
Разогнав тварцов, оставались твари.
alexalex
Абориген

Сообщение alexalex »

Блин,чесслово про Элтона от фонаря написал.
А теперь прочитал:
В "гражданское партнерство" - такая форма отношений людей одного пола была признана властями Великобритании еще 21 декабря 2005 года - Элтон Джон и Дэвид Ферниш вступили в тот же день. А теперь - после легализации в британской империи однополых браков - намерены официально скрепить свой семейный союз и обменяться обручальными кольцами. Об этом сообщает французское информационное агентство "Франс Пресс".
http://www.rg.ru/2014/03/31/elton-site.html
Ситуация настолько безнадёжна, что уже не вызывает опасений. Еще и дождь этот...
cyustas
Живу я тут

Сообщение cyustas »

из тырнета:
...вы заметили ,что в связи с последними событиями на Украине из информационного пространства полностью и абсолютно куда-то исчез крайне важный кое для кого вопрос притеснения в России прав представителей ,прости Господи, ЛБГТ сообщества. Что-то полностью иссяк мощный негативный поток обвинений нашей страны в притеснениях несчастных геев со стороны западных и прозападных СМИ .
О чем это говорит ? Об одном из двух : или этот повод сам по себе ничтожен на фоне событий на Украине , или Олимпиаду нам хотели обговнять? В любом случае такое резкое прекращение инфовойны по этому вопросу крайне показательно.
:troll:
полемизировать со мной не обязательно - всё равно ничего умного по теме я вам не противопоставлю!
Lena
Дачник

Сообщение Lena »

.
Вложения
komiks-J.jpg
komiks-J.jpg (31.74 КБ) 3272 просмотра
Urex
Живу я тут

Сообщение Urex »

Crus писал(а): завещается мочить голубых пока не позеленеют... :candle:
РС: на месте пид...ов давно пора придумать какую-то душещипательную история для обоснования своего никчемного существования...
:tsss:
вы про барахольного юрца? этот пидор периодически зеленеет...
"Мы те, кем мы притворяемся. Осторожнее выбирайте свою маску".
(Курт Воннегут)
No pasaran
Живу я тут

Сообщение No pasaran »

пора валить с Кипра? Кранты, товарищи! :hpull:
Правовой комитет при Парламенте Кипра представил на рассмотрение Парламента новый законопроект, предусматривающий введение уголовной ответственности за публичные проявления гомофобии.
31 мая 2014 года на Кипре пройдет первый в истории страны гей-парад. Кипр, как православная страна с патриархальным укладом, до недавнего времени не отличалась особой толерантностью к представителям секс-меньшинств. Еще несколько лет назад открытое признание себя гомосексуалистом влекло за собой социальную изоляцию, общественное осуждение, проблемы с поиском работы, оформлением документов и прочие сложности.
Sandor
Абориген
Контактная информация:

Сообщение Sandor »

Осталось гей-парад у Гроба Господня провести....
Пипец... уже где-то близко.
Закрыто