Мои поздравления пидорам!
Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Re: Мои поздравления пидорам!
Ага,а если со сколопендрой какой-нить?
Ситуация настолько безнадёжна, что уже не вызывает опасений. Еще и дождь этот...
Ситуация настолько безнадёжна, что уже не вызывает опасений. Еще и дождь этот...
спасибalexalex писал(а):Сказочное:
http://alex-aka-jj.livejournal.com/160351.html

Весна. Цветы
Ничего так...alexalex писал(а):Сказочное:

но конечно Стругацкие прут изо всех щелей...
Живущим в дерьме канализация не нужна
разве плохо? по Гарри Поттеру сколько фанфиков написано.Crus писал(а):alexalex писал(а):Сказочное:
Ничего так...![]()
но конечно Стругацкие прут изо всех щелей...
Весна. Цветы
Crus писал(а): Оффтоп:Жаль не читал... ни поттера, ни фанфиков...Yasia писал(а): по Гарри Поттеру сколько фанфиков написано.![]()

Весна. Цветы
Где эти пресловутые люди Книги? Куда вы смотрите? Сказка про гея для третьеклассников!!!

Оффтоп:
Казахстанских чиновников наказали за детскую сказку про рыцаря-гея
Двух казахстанских чиновников наказали за инцидент в Уральске, где третьеклассникам рекомендовали для чтения сказки, пропагандирующие однополые отношения. Об этом сообщает «Уральская неделя».
Произведениями заинтересовалась прокуратура, которая добилась увольнения начальника областного отдела дошкольного и среднего образования. Еще одному ответственному лицу, начальнику методкабинета, был объявлен строгий выговор (фамилии чиновников в сообщении не приводятся). Кроме того, выговоры получили методист отдела образования Уральска, директор школы номер 16 (где, собственно, произошел скандал) и три учителя той же школы, которые не ознакомившись с произведениями, выдали их детям.
Поводом для разбирательств стали две сказки Сионеллы Петровой, рекомендованные ученикам в качестве внеклассного чтения. В одной из них, «Сказке про принцессу, принца и рыцаря», рассказывалось про принца, который приехал свататься к принцессе, однако встретил во дворце рыцаря, влюбился и уехал вместе с ним. Во втором произведении — «Сказке о книголюбе» — речь шла о юноше, который влюбился в принца, увидев его в женском платье. Принц ответил ему взаимностью и признался, что ему никогда не нравились женщины, после чего пара поженилась. Оба произведения имеют пометку «18+».
Тут дальше обложки ходить не надо. Это надо же - такое детям!Crus писал(а):
Поводом для разбирательств стали две сказки Сионеллы Петровой,
Вот и на улицу английских гомиков пришел праздник!Первой однополой парой в Великобритании, заключившей законный брак, станут гомосексуалисты Питер Макгрейт и Дэвид Кабреза.
Англиканская церковь запретила духовенству вступать в однополые браки
Они официально смогут назвать себя семьей сразу после полуночи в субботу — как только заключение браков между людьми одного пола станет легальным на территории Соединенного королевства.
РИА Новости http://ria.ru/world/20140329/1001512819 ... z2xKzgsZJN
Поздравляю англичан.

Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Думаю, поэтому шотландцы и хотят отделиться...Alcasha писал(а):Вот и на улицу английских гомиков пришел праздник!
Поздравляю англичан.
Страшно представить, что с ними, мирно прогуливающимися в юбках, могут англики сделать...

Нечистая сила.Alcasha писал(а): Они официально смогут назвать себя семьей сразу после полуночи в субботу

Итак, все в этом мире шло своим ходом — за исключением всего остального, что решительно шло наперекосяк.
Терри Пратчетт «Вещие сестрички»
Терри Пратчетт «Вещие сестрички»
Вырождение нации на радость мусульманам. Поздравляю!
Зато Элтон Джон,наконец, обретет тихое семейное счастье.
- blondy_007
- Дачник
Не понимаю, что вас так тревожат геи? В ЮК уже давно гейские пары живут тихой семейной жизнью. И де факто это признается на всех уровнях. Официоз им нужен только для формальностей. Ну и возможно для усыновления или, в случае розовых пар, для признания обеих родителей законными мамочками. Это уже есть. Но у них проблемы с наследством и всякими моргиджами. Но это не главное. Главное- почему это так волнует россиян? Ведь в России это даже не в зачатке. И ментальность другая. Почему? Больно за европейцев? Я даже боюсь спросить, не пора ли свои проблемы решать, Сандор скажет, что сначала каленым железом нужно выжечь эту заразу в Европе, а уж потом за своих п-ров взяться.
Нужно Путину покинуть идею- марш бросок на Лондон!
Армия готова. Танки заправлены. Пора порядок в этом бардака навести! Может это есть миссия России? 

Самое жестокое похмелье - от опьянения коллективным единодушием!
blondy_007
не додумывайте за Сандора, pls
потому как кроме демонизации ничего у Вас не выходит
эта проблема зрения тоже описана в Библии.
не додумывайте за Сандора, pls
потому как кроме демонизации ничего у Вас не выходит
эта проблема зрения тоже описана в Библии.
Основа интернет-эрудиции - https://www.google.ru/ ;)
blondy_007
Англики вырождаются, а вообще то не проблема конэшно. Вы как-то недружелюбны сегодня, наверно Путин приснился. Нам все равно о чем трындеть, лишь бы трындеть, не берите в голову.
Англики вырождаются, а вообще то не проблема конэшно. Вы как-то недружелюбны сегодня, наверно Путин приснился. Нам все равно о чем трындеть, лишь бы трындеть, не берите в голову.
- No pasaran
- Живу я тут
Очень благодатная тема на мой взгляд

... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!
Учитывая всеобщую политизированность,это сиськи тимошенко. Ну не путина же?
Клон?
Пупок где?

Пупок где?
- blondy_007
- Дачник
Да я просто тролю.Alcasha писал(а):blondy_007

А Путина не надо. Это ж можно и не проснуться.
А почему англики вырождаются? Может это заразное? Я уже тут в тылу врага много лет, но пока наблюдаю совсем противоположное- народ, который приезжает из зоны возрождения поражает степенью " высокой духовности".
- No pasaran
- Живу я тут
На лицах признаки болезни дауна. И в чем их "высокая духовность" проявляется? Книжки читают?
- blondy_007
- Дачник
Насчет книжек не знаю, но ведут себя странно.
А что, в России даунов нет? Или они все в специальных местах сидят? Интересно, есть статистика по странам по даунам? Даунизм ведь чаще у стареньких мамочек?
А что, в России даунов нет? Или они все в специальных местах сидят? Интересно, есть статистика по странам по даунам? Даунизм ведь чаще у стареньких мамочек?
- No pasaran
- Живу я тут
нет. Даунизм не у стареньких мамочек. Это генная патология. По 21 паре хромосом. И чем больше кровных браков, тем вероятность болезни вышеblondy_007 писал(а):Насчет книжек не знаю, но ведут себя странно.
- blondy_007
- Дачник
Недавно смотрела по телеку какую то передачу. Там Эвелина Бледанс, кажется так ее зовут, пришла со своим сыном дауном. Насколько я поняла из всех разговоров, в РФ это не редкость. Просто врачи настоятельно рекомендуют сделать аборт. Ну и вся система настроена против этих детей. Врач какой то там кривился, что то говорил о естественном отборе... Теоретически он прав конечно. Я бы наверное, если бы знала, что родится такой ребенок, не смогла бы устоять.