это когда же было?Crus писал(а):приблизительно такое же было
(в эпоху форумских гонений на атеистов)

это когда же было?Crus писал(а):приблизительно такое же было
Crus писал(а):
Оффтоп:
Года три назад...cyustas писал(а):это когда же было?Crus писал(а):приблизительно такое же было
Тогда еще Евгений-миссионер был в строю...
Ох, как он нас, атеистов, гонял...
Кашка на завтрак, во время покакал, радость что проснулся, да еще и ничего не болит.No pasaran писал(а):cyustas
поживите с наше... еще не тем жить будете
Есть средство:No pasaran писал(а):Alcasha
на овсянку изжоги нет?
Фаршированные оливки избавят от изжоги
Британские ученые выяснили, что оливки могут быть отличным по своей степени эффективности способом справиться с таким неприятным явлением как изжога. Альгинат натрия, который входит в состав бурых водорослей, а также используется для соединения оливок и их начинки, может оказывать влияние на желудочные кислоты и препятствовать их попаданию в пищевод, что как раз и является главным и самым неприятным симптомом изжоги, или как ее называют врачи – рефлюкса.http://kishechnik.ru/news2011/farshirov ... t_izzhogi/
Интернет - великая сила!Tais писал(а):Боролась со скукой. Зашла в одноклассниках на страницу к незнакомому мужчине и написала под его фото : "Ты меня не любишь...". Сегодня у меня побывало 200 его друзей во главе с женой.
Мужик! Если ты ещё жив - прости..
- Бармен, мне виски!Alcasha писал(а):Кашка на завтрак
Gytha Ogg писал(а):— Утром приходит смс: «Абонент снова в сети. Вы можете ему позвонить. »
— Ага, разбежались! Я уже протрезвел...
Elen писал(а):Забастовка врачей прошла неудачно – их требования не удалось даже прочитать.
Вы в этом усматриваете какую-то связь?И всё-таки Олимпийские игры не зря были организованы. Всю страну со свечкой обежали, сняли таки порчу с России. Результаты уже налицо - победа на Олимпиаде, возврат Крыма...
Это не я усматриваю, это анекдот из сети.Unifoorm писал(а):Вы в этом усматриваете какую-то связь?