малАкас. Неужто не знаете?No pasaran писал(а):А как же будет по-гречески то, что мы понимаем под этим термином?
Оффтоп:
ругаться так правильно!
Кипрская аномалия!
Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Re: Кипрская аномалия!
- No pasaran
- Живу я тут
Pigeon
Про ре малаку мы в курсе

Про ре малаку мы в курсе

... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!
- No pasaran
- Живу я тут
Малакас, насколько я понимаю, онанист . А я же про педиков спрашиваюannako писал(а): малАкас. Неужто не знаете?

Вот теперь в вашем диалоге я таки увидел кипрскую аномалию

a to! ravno kak vasha voilochnaya vishnya na gidroponike)Foxi писал(а):Вот теперь в вашем диалоге я таки увидел кипрскую аномалию![]()
![]()
![]()
No pasaran
Пасаран , можно высунуться и крикнуть "ре аномале", но смотрите, чтоб потом сразу дать газу
Пасаран , можно высунуться и крикнуть "ре аномале", но смотрите, чтоб потом сразу дать газу

- No pasaran
- Живу я тут
Pigeon писал(а):No pasaran

Содержательный вечер. Столько новых слов узнал. Жгите дальше! 

Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
drova podkin' v kaminAlcasha писал(а):Содержательный вечер. Столько новых слов узнал. Жгите дальше!
Pigeon писал(а):Абсолютно согласна с вами!
Оффтоп:
аномалия по гречески не так у и приличное слово, то есть есть метафорическое значение, что мол аномалос синоним одного неприличного слова по русски, начинается с буквы п и кончается на с, третья буква д
Гм, век живи, век учись

Милена, покажи личико, бугагааа...
Ищу тему "Кипру капут" но не нашла. поэтому впишу эту потрясающую новость тут, так как это под аномалию тоже пойдет. Короче, сегодня генеральный прокурор Кипра, вернется домой с работы, на автобусе. Или на такси. За долги государства частному лицу, сегодня в прокуратуру пришли люди и забрали под конфискацию его лимузин!!! 

- No pasaran
- Живу я тут
Нупасаран, вот и я говорю.. чегооо?? Короче там интеримордер был еще на лимузин зам прокурора, но ему повезло, он был где то по делам! Завтра небось зам не поедет на служебной на работу! 

А эти, которых на гоп-стоп прошлой весной взяли, могут чего-нибудь отобрать у государства?Pigeon писал(а):За долги государства частному лицу

Живущим в дерьме канализация не нужна
- No pasaran
- Живу я тут
как это показательно все. А у бедного генерального прокурора нет другой машины? ну хоть жучка или москвиченок какой-нибудь завалящий... 

Почему у прокуроров-то?
Что-то задолжали частному гражданину?

если и "этих" есть решение суда, пжалста! Какие проблемы?
Задолжало государство каким то людям. Те подали в суд, суд конечно издал решение, что мол, да, государство должно эту сумму этому лицу. Ну этому лицу видимо надоело ждать и они пошли дальше, присудили конфискацию гос имущества, что и произошло. ПОчему прокурорам в первую очередь, понятно, у них не самые дешевые машинки!Foxi писал(а):Почему у прокуроров-то?![]()

Молодцы ребята, я очень рада!
Сандор, таких решений целая куча! Просто граждане как то видимо пока не решались, всетаки позорно это. Но этим ребятам только так. Скоро их вообще без трусов оставят!Sandor писал(а):А как прокуроры могли не знать о решении суда?

вон она красавица!

Разборки, имхо...
так просто частному лицу не перепало бы...
Но если будут реализовывать, сообщайте
Эх, может так и до недвижки дойдет
так просто частному лицу не перепало бы...
Но если будут реализовывать, сообщайте

Эх, может так и до недвижки дойдет

- No pasaran
- Живу я тут