Анонимность интернета
Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Re: Анонимность интернета
Я кого-то провоцирую? Я только пытаюсь понять причины поиска каких-то "дополнительных средств анонимности".
Эксбигционизм подразумевает демонстрацию гениталий, зачем вы это ко мне приплели?
Эксбигционизм подразумевает демонстрацию гениталий, зачем вы это ко мне приплели?
Милена, покажи личико, бугагааа...
К Вам даже не думал абсолютно ничего приплетать. Думал что ширее мыслите, а Вы сразу на себя примеряете..Archibald писал(а):Я кого-то провоцирую? Я только пытаюсь понять причины поиска каких-то "дополнительных средств анонимности".

В мире нет идилии - все вокруг рептилии и им ни ласт ни крыльев не дано. ( "Запрещённые барабанщики").
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
Я вас спросил ранее, для чего вам это? Ответа я не получил. Ваш провайдер, в большинстве случаев, все равно имеет все ваши логи, какими бы доступными чайнику способами вы бы не пользовались. Другой вопрос - кто и зачем туда полезет? Я же сказал - испытываете симптомы мании преследования, пользуйтесь ΤΟRом. В большинстве случаев его по уши достаточно.Middle писал(а):А вы в VPN разбираетесь? Тогда скажите как избежать утечки данных DNS или UTC или хотя бы проверить это?
Милена, покажи личико, бугагааа...
когда вы используете dnscryrpt и openvpn (например) провайдер ВААБЩЕ ничего о вас не узнаетArchibald писал(а):Я вас спросил ранее, для чего вам это? Ответа я не получил. Ваш провайдер, в большинстве случаев, все равно имеет все ваши логи, какими бы доступными чайнику способами вы бы не пользовались. Другой вопрос - кто и зачем туда полезет? Я же сказал - испытываете симптомы мании преследования, пользуйтесь ΤΟRом. В большинстве случаев его по уши достаточно.Middle писал(а):А вы в VPN разбираетесь? Тогда скажите как избежать утечки данных DNS или UTC или хотя бы проверить это?
правда нужно голову иметь при этом хехе а TOR это шлЯпа котораЯ вас не спасет
от таких как вы можт?
По поводу ТОР - майкрософт через встроенное в виндовс ПО (Malicious Software Removal Tool) удаляет тор с компьютеров ползателей (обозначив ТОР как вирус).
можт отключить моск Арчибальдам?
Оффтоп:
Моторола запатентовала татуировку на коже которую можно использовать как микрофон
Хакеры используют png (это такой формат картинок) в качестве внедрения троянов в компьютеры ползателей. Это означает что ваш комп уже заражен. Увы. А вы даже не подозреваете.
Все на Кипре используют АДСЛ модемы от СИТА. (Это дырка еще та)
Некто постоянно шлет трояны и спам от вашего имени взломав ваш модем.
Некто постоянно шлет трояны и спам от вашего имени взломав ваш модем.
А и да…
DDos-ит популярные ресурсы с вашего модема. Типа Дождь Эхо Грани
А вы что думали?
Когда у вас не открывается что-то это провайдер виноват?
Неа …
Это Ваша вина
DDos-ит популярные ресурсы с вашего модема. Типа Дождь Эхо Грани
А вы что думали?
Когда у вас не открывается что-то это провайдер виноват?

Неа …
Это Ваша вина

Про ботнеты слыхали?
Так вот - Ваш модем активный участник
Так вот - Ваш модем активный участник

Вы это все с кем?
С айпишника, заканчивающегося на 139...
С айпишника, заканчивающегося на 139...
да вообщем и не скрываюсь хехе. а что ?
про поисковый сервер shodan слышали? эт оттудава. там есть интерфейсы ядерных электростанций и Вашего андроида или айфона. ну если порыться то и ядерного чемоданчика тоже. Сноуден просто отстой после этого
желаете увидеть интерфейс президента? поискать и найдете 

Хотите прямую ссылку на администрацию пре-зидента?Sandor писал(а):Так с кем переписываетесь?
Кого стращаете?
Найдете
если повезет
абамы?Middle писал(а): Хотите прямую ссылку на администрацию пре-зидента?
Найдете
если повезет

В мире нет идилии - все вокруг рептилии и им ни ласт ни крыльев не дано. ( "Запрещённые барабанщики").
ой.
Эту извините не искал
Эту извините не искал

не, не хочуMiddle писал(а):Хотите прямую ссылку на администрацию пре-зидента?Sandor писал(а):Так с кем переписываетесь?
Кого стращаете?
Найдете
если повезет
А то интернет ссылка может стать реальной