Подарили Garmin Vivofit для ЗОЖ

Любые темы, которые вы хотите открыть
Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Ответить
No pasaran
Живу я тут

Подарили Garmin Vivofit для ЗОЖ

Сообщение No pasaran »

Сегодня на бизнес завтраке подарили такой вот девайс Garmin Vivofit или здесь по русски
Изображение
К нему маленькая флешечка идет. Загружается с сайта софт и потом синхронизируется со всеми возможными имеющимися девайсами.
Заведя возраст, вес, пол, получаю количество шагов, которые нужно сделать за день... Вот думаю.. за час сделано 2% от дневной нормы. Вот она офисная работа!
На досуге буду разбираться, нафига еще этот девайс нужен. Может, кто чего знает? Пользовал? Как нравится?
... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!
Crus
Дачник

Re: Подарили Garmin Vivofit для ЗОЖ

Сообщение Crus »

No pasaran писал(а):На досуге буду разбираться, нафига еще этот девайс нужен. Может, кто чего знает? Пользовал? Как нравится?
Я понимаю, когда возраст ввели - сразу SLEEP загорелось? :what:
Живущим в дерьме канализация не нужна
alexalex
Абориген

Сообщение alexalex »

Интересно,если на ночь не снимать,сколько насчитает?
Ситуация настолько безнадёжна, что уже не вызывает опасений. Еще и дождь этот...
No pasaran
Живу я тут

Сообщение No pasaran »

Crus писал(а):
No pasaran писал(а):На досуге буду разбираться, нафига еще этот девайс нужен. Может, кто чего знает? Пользовал? Как нравится?
Я понимаю, когда возраст ввели - сразу SLEEP загорелось? :what:
А розовенький цвет Вас не смутил? :rofl:
karaul писал(а):Дорогая безделица, по моему, для самообмана. Считать шаги в течение дня не имеет смысла, эффект начинается после 30 мин целенаправленной аэробной работы на пульсе 120-140
Хай будэ. Подарок же. Зато прикольно смотреть, сколько шагов делаем и ужасаться. Сразу хочется на тренировку. Либо жрать поменьше.
... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!
Ответить